Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%


145,00 р. Заказать
за Литр



Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%

Жидкое концентрированное удобрение в евроканистрах. Звоните пишите. Обеспечим объёмы. Крупным покупателям отдельные предложения по цене!!!
Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%
Все документы!



пожаловаться    Размещено: 23-03-2017 , просмотры: 299





Органо-минеральные удобрения

870,00 руб / Литр
Удобрение BTR
quot;БТР ВЕГАquot;

Общая характеристика
Полностью водорастворимое комплексное азотно-фосфорно-калийное органоминеральное удобрение содержит в своем составе 70 % органического вещества белкового происхождения, а также азот, фосфор, калий, магний, микроэлементы и биологически активные вещества. Основное действующее вещество удобрения синтетический стимулятор и адаптоген аддукт фуллерена С60 и индолил-3-масляной кислоты с общей структурной формулой 2-этил-индол-3-n-пропилено-3,6:1,2[60]фуллерен. Биологическое действие обусловлено ускоренным перемещением остатка ИМК к рецепторам за счёт высокого сродства молекулы фуллерена к биохимическим структурам и способностью препарата, повышать, прочность биологических мембран.
Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, сопротивляемость растений болезням, увеличение содержания гумуса в почве, рыхлость и водопроницаемость почвы.
В технологическом процессе элементы питания ...
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение
Елена, Ж биофунгицид
(Pseudomonasaureofaciens ИБ 51 титр 2-3*109 КОЕ/мл).
ТУ 27-2002.
Свидетельство государственной регистрации № -0-1-0-0.
Экологически безопасная альтернатива химическим фунгицидам и стимуляторам роста растений. Микроорганизмы основа данного биопрепарата выделены из почвы в экологически чистых районах Республики Башкортостан.
Выгода от применения биопрепарата Елена
Повышение урожайности до 50%;
Ускорение созревания урожая;
Стимулирование роста корней и образования зелёной массы;
Повышение устойчивости растений к заболеваниям, засухе, заморозкам;
Снижение нормы азотных удобрений;
Улучшение сохранности урожая;
Повышение содержания витаминов и полезных веществ в овощах и плодах;
Безвредность для людей, пчёл, рыб, птиц и домашних животных;
Оздоровление и восстановление плодородия земли;
Совместимость с другими средствами защиты растений;
Защита от корневых, стеблевых и плодовых инфекций (мучнистой росы, фузариозной и гельминтоспориозной корневых гнилей, п...
25 500,00 руб / Тонна
Аммофос
Аммофос одно из самых эффективных фосфорных удобрений, которое применяют во всех районах страны для припосевного и пропашного внесения, а также в качестве минеральной подкормки при выращивании зерновых культур и корнеплодов на всех этапах вегетации.

Аммоний фосфорнокислый (аммофос), действует намного быстрее любого из суперфосфатов, так как действующие вещества содержится в его составе в легко усваиваемой форме.

Аммофос нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен.

Продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам качества.

Отгрузка с собственных баз хранения МУ ООО ФосАгро-Дон по Ростовской области.

Поставка по количеству не ограничена, осуществляем поставку ж\д транспортом до станции назначения или автотранспортом в хозяйство.

Приглашаем к сотрудничеству!
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение Азофоска NPK 16:15:16

Азофоска представляет собой концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азот улучшает синтез белка в растении, что способствует стимуляции жизненных циклов растения.
Фосфор обеспечивает нормальное развитие садовой культуры в период вегетации.
Калий нормализует обмен веществ в растениях и стимулирует формирование корневой системы. Кроме того, он обеспечивает лучший вкус плодов. Недостаток этого компонента обычно вызывает снижение устойчивости растений к различным болезням и неблагоприятным погодным условиям.

Фасовка: 800кг

Весь товар сертифицирован.

Доставка.

Стоимость уточняйте по контактам

г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
179,00 руб / Литр
Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский
Стимулятор роста Фульвогумат Иван Овсинский на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

Гумат калия Фульвогумат Иван Овсинский с фульвиковой кислотой универсального применения для агрономов и садоводов-любителей. Полностью природный нормализованный 4% раствор гуминовых и фульво кислот. Стимулятор роста. Гуминовый комплекс является природным соединением органическим электролитом, который легко присоединяет минеральные вещества, делая их усвояемыми для всех растений.

Объем тары: пластиковые бутылки и канистры объёмом 0,5 л., 1 л., 5 л., 10 л
100,00 руб / Упаковку
Микробиологическое удобрение АЗОТИК
Полифункциональный активатор плодородия, на основе азотофиксирующих бактерий с ростостимулирующим эффектом и биофунгицидными свойствами.
Цена
Договорная
Органно минеральное удобрение Гидрогумин
Предлагается к поставке препарат гуминовый ГИДРОГУМИН; является высоко-эффективным препаратом нового поколения,содержащим в своем составе весь комплекс биологически активных веществ.Основным действующим веществом является гуминовые вещества, в том числе гуминовые фульвовые кислоты,комплекс макро-микроэлементов(низкомолекулярные органические соединения и аминокислоты,витамины,ферменты,фитогормоны,антибиотики).

Препарат обладает свойствами биорегулятора,стимулятора роста,антидота,иммуномодулятора,адоптогена.

Препарат востанавливает плодородие почвы,улучшает ее структуру,повышает пористось,стимулирует микробиологическую деятельность почвообитающих микроорганизмов,повышает усвояемость удобрений.

Жидкое удобрение ГИДРОГУМИН предназначен для возделывания зерновых и овощных сельскохозяйственых культур,повышая качество и товарный вид,урожайность на 10-50% и более,за счет повышения устойчивости к засухе,снятие стресса при внесении ядохимикатов,сопротивляемость к грибковым и бактериальн...
10,00 руб / Кг
Универсальное, органическое удобрение для любых культур. Экологически чистое, без гельминтов, без сорняков.
Объемы поставок любые.
Цена по договоренности.
100,00 руб / Литр
Гумат калия
Продукт сертифицирован.
Наш гумат это органо-минеральное удобрение в жидком виде, значительную долю которого составляет растворенный биогумус (вермикомпост). Дождевые черви перерабатывая органику выделяют огромное количество ценнейших веществ, в том числе и Селен которого в нашем удобрении 0,3 г\л. Селен через растения передаётся людям и с\х животным, повышая иммунитет к различным заболеваниям.
Наш гумат представляет собой концетрат гумата калия, содержащий гуминовые кислоты 25г\л; легкодоступные для растений: азот 50г\л, фосфор 30 г\л, калий 60 г\л, кальций 20 г\л, кремний 10 г\л (предотвращающий полегание культурных растений за счет укрепления корневой системы, стеблей и клеточных стенок); а так же 0,5-2 г\л следующих микроэлементов: Железо, Магний, Медь, Молибден, Марганец, Цинк, Бор, Натрий, Кобальт, Серу.
Кроме того, в состав входят симбионтных грибов, а также следующие ростовые (биологически активные) вещества: гиббирелины, ауксины, фульвокислоты, цитокинины, различные органиче...
140,00 руб / Литр
Высокоэффективное удобрение для пшеницы ячменя кукурузы свеклы сои и рапса
Предприятие-производитель предлагает уникальную разработку для растениеводства - жидкие органо- минеральные удобрения с комплексом микроэлементов.
Наша продукция предназначена для обработки по листу для зерновых, масличных, овощных культур и т.д. позволяет при минимальных финансовых затратах увеличить скорость прорастания и всхожесть семян, существенно повысить иммунитет, засухоустойчивость, качественные показатели и урожайность выращиваемых культур. Особый интерес для северных районов нашей страны!Возможны различные формы расчетов! Предложение и подробное описании про взаимном интересе!

Продолжить список (324)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?