Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%


145,00 р. Заказать
за Литр



Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%

Жидкое концентрированное удобрение в евроканистрах. Звоните пишите. Обеспечим объёмы. Крупным покупателям отдельные предложения по цене!!!
Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%
Все документы!



пожаловаться    Размещено: 23-03-2017 , просмотры: 232





Органо-минеральные удобрения

Цена
Договорная
Универсальное органическое удобрение стимулятор Препарат ВЕРМИКОН®
Производим Препарат ВЕРМИКОН® - экологически чистое органическое натуральное удобрение, (жидкая вытяжка на основе биогумуса) - комплексное органо-минеральное биоудобрение, природный стимулятор роста и развития растений — водорастворимый гумат.

Продукт сертифицирован ОРГАНИК СТАНДАРТ.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТА ВЕРМИКОН®

Препарат содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии: гуматы, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы и споры почвенных микроорганизмов. Бактерицидные свойства препарата обусловлены присутствием бактериостатических белков, выделяемых тканями самого дождевого червя, и антибиотиков, выделяемых симбионтными микроорганизмами, находящимися в кишечнике дождевого червя, в процессе вермикультивирования.

ВЕРМИКОН® легко усваивается растением, мобилизует его иммунную систему, стимулирует развитие мощной корневой системы, способствует усиленному поступлению питательных веществ, увеличивает содержание хлор...
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение
Елена, Ж биофунгицид
(Pseudomonasaureofaciens ИБ 51 титр 2-3*109 КОЕ/мл).
ТУ 27-2002.
Свидетельство государственной регистрации № -0-1-0-0.
Экологически безопасная альтернатива химическим фунгицидам и стимуляторам роста растений. Микроорганизмы основа данного биопрепарата выделены из почвы в экологически чистых районах Республики Башкортостан.
Выгода от применения биопрепарата Елена
Повышение урожайности до 50%;
Ускорение созревания урожая;
Стимулирование роста корней и образования зелёной массы;
Повышение устойчивости растений к заболеваниям, засухе, заморозкам;
Снижение нормы азотных удобрений;
Улучшение сохранности урожая;
Повышение содержания витаминов и полезных веществ в овощах и плодах;
Безвредность для людей, пчёл, рыб, птиц и домашних животных;
Оздоровление и восстановление плодородия земли;
Совместимость с другими средствами защиты растений;
Защита от корневых, стеблевых и плодовых инфекций (мучнистой росы, фузариозной и гельминтоспориозной корневых гнилей, п...
12 800,00 руб / Тонна
Торфоминеральное аммиачное удобрение ТМАУ в Москве Туле Белгородее Краснодаре
Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрени...
179,00 руб / Литр
Гумат калия с фульвокислотами оптом купить от производителя Цена от руб гектар
Гумат калия оптом - 43 руб на Га! Жидкий концентрат - расход 250 мл./Га. Экономично, удобно!

Урожай на 15-30% больше!

Предлагаем натуральный гуминовый стимулятор роста на основе гуминовой и фульво - кислот (Fulvic acid), особо высокой чистоты, с фульвовой кислотой, оксигенотором, хелатами, аминокислотами, содержит растворимые соли кремниевой кислоты, универсально сбалансированный комплекс минералов и микроэлементов.

Препаративная форма Ж (жидкость). Гуминовые цепочки измельчены на осколки молекул до 5 нм. в легко доступной для растений форме активирует рост и развитие растений на всех фазах роста.

Расход 200 - 400 мл. (36 - 72 руб.) на гектар.
Совместим с пестицидами в баковой смеси.
Цена за 1 литр в 10 литровых канистрах 179 рублей.

Бесплатная доставка до терминала транспортной компании в городе получателя при заказе от 1500 литров!
74,00 руб / Шт
Гуминовое удобрение A VITA мл
A-Vita - 100% органическое экологически чистое гуминовое удобрение, произведенное из леонардита, предназначенное для питания растений и развития корневой системы, содержит состав обогащенный макро- и микроэлементами, повышает плодородие почв, всхожесть семян, урожайность, приживаемость рассады, устойчивость растений к болезням. Состав: гуминовое вещество не менее - 38%; - зола не более 45%; - макроэлементы: азот (N) -1% , фосфор (P) - 1,5%, калий (K) - 4,6%; - микроэлементы: Fe, Mn, Mg, Cu, Zn. - pH 7-10 - класс опасности: 4 (малоопасный продукт) Способ применения и дозировки: -корневая подкормка (полив) - 1 колпачок на 7 л воды; -внекорневая подкормка (опрыскивание) - 1 колпачок на 7 л воды; -обработка семян - 1 колпачок на 4 л воды. Готовый раствор использовать в течение 6 часов. Подкормку гуминовым удобрением проводить 1 раз в 14 дней. Количество подкормок в сезон не ограничено. Внимание! Гуминовое удобрение высокой концентрации. Соблюдать дозировку. Нефитотоксично, не накапливается...
Цена
Договорная
Экологическое удобрение.

Концентрат удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.

Более эффективное чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ

Концентрат удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом.

Изготовление и упаковка концентрата удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» сертифицировано в соответствии с требованиями ГОСТа и Таможенного союза.

Контроль качества концентрата удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» введен на всех этапах его производства.

Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности «ЭКО-МИНЕРАЛ» превосходит

карбамид «Б» в 100 раз!!! В отличие от карбамида может использоваться в течение всего периода вегетации!!!

Может применяться на различных почвах, для всех сел...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение «Мальхам» марки Комплекс. Это эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме. В состав микроудобрения «Мальхам» марки Комплекс входит уникальная добавка «ПАВ» (мыло высококарбоновых жирных кислот), которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:
✔ Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.
✔ Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.
✔ Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.
✔ Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.
✔ Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.
✔ Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.
✔ Повышение усвоения растениями NPK ...
220,00 руб / Шт
Удобрение Сапропель SAPRO Organics литров
Единственное натуральное удобрение "всё-в-одном", которое увеличивает урожайность культур на 25-50% уже в первый сезон, так как содержит полноценный рацион для растений. Держит влагу у корней — поливайте в 2 раза реже. Природный антисептик — лечите рассаду от болезней, поливая раствором удобрения. Благодаря 6% содержанию серы теперь вкуснейшие помидоры пахнут помидорами, а 12% кальция и 17 аминокислот делают их размером с небольшую репку. Снимайте плоды с веток на 2 недели раньше и забудьте про десятки добавок — по одной они малоэффективны, а стоят дороже. Экономьте с нами. Доставляем даже за границу.
220 руб/шт при заказе от 100 штук.
187 руб/шт при заказе от 500 штук
150 руб/шт при заказе от 1000 штук
При заказе 20-ти тонника 150 руб/шт + скидка руб на доставку
500,00 руб / Литр
Гумат Калия
Гумат Калия - высококонцентрированное комплексное удобрение, отличное от похожих продуктов глубокой степенью очистки, широким спектром применения, а также высоким содержанием гуминовых веществ, природных форм микро-элементов, в доступной для растений форме и др. биологически активных веществ, включающих аминокислоты, витамины, природные антибиотики.
Массовая доля гуминовых и фульвовых кислот от орг. вещества - не меньше 93%. Микроэлементы: общий азот, N – не менее 30,0 г/л, общий фосфор, P2O5 - не менее 10,0 г/л, общий калий, K2O - не менее 50,0 г/л. микроэлементы: Mn, Zn, Co, Cu, Fe, Mo, B, Mg, Ca, S. pH 10-11.
15 500,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска NPK 16
Нитроаммофоска NPK 16:16:16, быстрая доставка Ж/Д.
Удобрения: руб/т

Карбамид Б, мочевина
Аммиачная селитра
Азофоска NPKS 27:6:6:2
N:P:K 10:15:20
N:P:K 18:16:16
Сульфоаммофос (N:P:S20:20:14)
Аммофос 12:52
Нитроаммофоска NPK 16:16:16
Азофоска NPK 15:15:15
Нитроаммофоска NPK 14:14:23
Хлористый калий-60 %

Приглашаем дилеров на достойных условиях!


Продолжить список (249)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?