Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%


145,00 р. Заказать
за Литр



Удобрение Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%

Жидкое концентрированное удобрение в евроканистрах. Звоните пишите. Обеспечим объёмы. Крупным покупателям отдельные предложения по цене!!!
Лигногумат калия марка ВМ-NPK 12%
Все документы!



пожаловаться    Размещено: 23-03-2017 , просмотры: 414





Органо-минеральные удобрения

470,00 руб / Литр
МИКРОУДОБРЕНИЕ ОРАКУЛ® БИОМАРГАНЕЦ
ОРАКУЛ биомарганец концентрированное микроудобрение для внекорневой подкормки полевых, овощных и многолетних культур в форме биологического хелата.

ОРАКУЛ биомарганец высокочистое микроудобрение, не содержит балластных добавок, поэтому не вызывает ожогов листьев. Эффективно ликвидирует дефицит марганца в растениях. Полностью усваивается через листовую поверхность растений.

ОРАКУЛ биомарганец оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:

усиливает развитие корней;
ускоряет фотосинтез, дыхание растений и усвоение нитратного азота;
улучшает водоудерживающую способность тканей растений;
предотвращает разрушение хлоропластов, что делает фотосинтез максимально эффективным;
устраняет полегание посевов, особенно на фоне высоких доз азотных удобрений;
увеличивает содержание сахара в корнеплодах сахарной свеклы и плодах многолетних насаждений, крахмала в клубнях картофеля, белка в зерне зерновых культур, витамина С в плодах, ягодах и овощах.
12 800,00 руб / Тонна
Торфоминеральное аммиачное удобрение ТМАУ ТМАУ
Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрени...
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16 фасовка 800кг
Предлагаем к продаже удобрение Азофоска NPK 16:16:16
(Азофоска, NPK) относится к комплексным, и, по сути, является универсальным, так как содержит три основных питательных элемента - азот (нитроаммо), фосфор (фос) и калий (ка) (где N,P,K содержатся приблизительно в равных долях). Такое удобрение, как нитроаммофоска, за счет того, что содержание питательных элементов в общей массе составляет около 48%, обеспечивает значительную прибавку урожая и предохраняет почву от внесения лишних удобрений. Поэтому удобрение расходуется мало, по сравнению с простыми удобрениями.

Паспорт качества

Ответственность за поставку и качество товара

Для уточнения цен просьба звонить по указанному номеру
10,00 руб / Литр
Биогумус удобрение
кфх Агрогумус Кубань Производитель экологически чистого удобрения БИОГУМУС, полученное путем переработки торфа червем. кфх Агрогумус Кубань решит Вашу проблему! Очистит чернозём от органических остатков и тщательно продезинфицирует. Вылечит растения, угнетенные передозировкой других удобрений. Защитит Ваши растения от холода, жары Восстановит естественный иммунитет Повысит урожайность и улучшит вкусовые качества выращиваемой продукции
300,00 руб / Литр
Продам удобрение Рико Profit,1 литр 300р. Состав:азот 30%,фосфор 5,15%,калий 9,8%,аминокислоты и пептиды 55%,подвижные формы микроэлиментов.2л.на 1 га.без отсутствия химии
Цена
Договорная
Микроудобрения органические «Мальхам» марка Универсал Комплекс Бор Цинк
Органические микроудобрения Мальхам марки Универсал, Комплекс, Бор, Цинк - максимально увеличат урожайность и устранят заболевания растений!
Это один из самых эффективных корректоров дефицита микроэлементов питания растений, сочетающий в себе современную технологию листовой подкормки.
Изготовлено по уникальной биотехнологии ПАВ, превосходящей по качеству сухие формы зарубежных препаратов.

Преимущества применения:

- Содержат букет микроэлементов, в который входят: кремний, сера, азот, фосфор, калий, кальций, магний, бор, медь, марганец, цинк, кобальт, молибден, железо.

- Имеют жидкий хелатизированный глицериновыми и карбоксилатными лигандами состав, предназначенный для внекорневой подкормки посевов сельскохозяйственных культур.

- Применяются как самостоятельно, так и совместно со средствами защиты растений (гербицидами, инсектицидами, фунгицидами) и макроудобрениями.

- Повышают урожайность и значительно сокращает пестицидную нагрузку на растения.

- Позволяют скомпенсировать ...
Цена
Договорная
Азофоска NPK 16
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение Азофоска NPK 16:15:16

Азофоска представляет собой концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное тройное азотно-фосфорно-калийное удобрение с оптимальным соотношением питательных веществ.

Азот улучшает синтез белка в растении, что способствует стимуляции жизненных циклов растения.
Фосфор обеспечивает нормальное развитие садовой культуры в период вегетации.
Калий нормализует обмен веществ в растениях и стимулирует формирование корневой системы. Кроме того, он обеспечивает лучший вкус плодов. Недостаток этого компонента обычно вызывает снижение устойчивости растений к различным болезням и неблагоприятным погодным условиям.

Фасовка: 800кг

Весь товар сертифицирован.

Доставка.

Стоимость уточняйте по контактам

г. Славянск-на-Кубани, Ул. Привокзальная, д. 2
Цена
Договорная
Азофоска NPK 15 фасовка 800кг
Педлагаем удобрение Азофоска NPK 15:15:15
(Азофоска, NPK) относится к комплексным, и, по сути, является универсальным, так как содержит три основных питательных элемента - азот (нитроаммо), фосфор (фос) и калий (ка) (где N,P,K содержатся приблизительно в равных долях). Такое удобрение, как нитроаммофоска, за счет того, что содержание питательных элементов в общей массе составляет около 45%, обеспечивает значительную прибавку урожая и предохраняет почву от внесения лишних удобрений. Поэтому удобрение расходуется мало, по сравнению с простыми удобрениями.

Паспорт качества

Ответственность за поставку и качество товара

Для уточнения цен просьба звонить по указанному номеру
300,00 руб / Литр
Удобрение ОРМИСС Марганец Цинк MN ZN
Однокомпонентный препарат включает высокое содержание хелатов Марганца и Цинка в легкоусвояемой для растения форме, а так же стимуляторы роста, регулирующие развитие растений в ключевые фазы. Применяется на зерновых и технических культурах в комплексе с другими составами ОРМИСС согласно технологии возделывания для каждой группы культур

Состав г/л:
Mn 30 - 35,5
Zn 17 - 20
pH 8 - 9
Плотность 1,2 - 1,25 г/см3
22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа фосфаты.

Преимущества препарата Аммофос

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструкция по применению

Амм...

Продолжить список (329)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?