Удобрение Гумат Калия Овощной Обогащённый 20% фульвокислот, 1л

284,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, увеличивают урожайность от 30 до 80% и улучшают качества плодов.

Гумат Калия ОВОЩНОЙ ОБОГАЩЁННЫЙ мобилизует силы растений к росту и развитию, повышает сопротивляемость к грибковым заболеваниям, помогает переносить засуху и заморозки.

Регулярное применение удобрения позволяет существенно увеличить накопление в плодах витаминов и сахаров. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
Видео


Размещено: 20.03.2023
просмотры: 120
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ФИАЛКА - это концентрированное адаптивное питание не только с момента посадки малыша, но и на весь период развития растения. Благодаря уникальному составу удобрения фиалки быстро набирают зеленую массу, длительно и пышно цветут.
244
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ТРАВЫ - это подкормка с высокой концентрацией питательных веществ для ароматных пряных трав, даёт подрастающим побегам всё необходимое в период вегетации.. Особенно это заметно в странах с ярко выраженными временем и года, таких как Россия. Удобрение СПЕЛЕНЫШ повышает сопротивляемость зарождающихся кустиков к вредоносной микрофлоре и улучшает полезные и декоративные свойства. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода. Идеально для микрозелени.
258
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений, при болезнях, связанных с недостатками азота:

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
230
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ДЕКОРАТИВНО-ЛИСТВЕННЫЕ - это энергия роста и залог здорового развития молодых растений. Внесение удобрения улучшает декоративный вид растения, исключает истончение и вытягивание стебля, образование пятен на листьях. Внесение СПЕЛЕНЫША под корень активизирует развитие у малышей стебля и кроны, защищает от сбрасывания листьев.
260
Штука
Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.
-Всесезонная подкормка
-Стимуляции развития корней
-Полностью водорастворимый
-Улучшает обмен веществ
-Подходит для замачивания черенков
60
Штука
Уникальное удобрение Гумат калия КЛУБНИКА на основе гуминовых и активных фульвокислот для клубники и садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки для ремонтантных сортов.
Жидкое удобрение МЕРА Гумат калия КЛУБНИКА содержит в себе 20% активных фульвокислот и обогащен специальной мерой микроэлементов
- Активирует действие почвенных микроорганизмов и способствует легкой усвояемости их корневой системой клубники и садовой земляники
- Обеспечивает здоровый рост на всех этапах развития растений
- Стимулирует образование здоровых кустов и обильное плодоношение
- Способствует увеличению накоплений в плодах витаминов и сахаров
- Улучшает вкусовые качества клубники и садовой земляники
- Обеспечивает полноценное питание растения
- Устраняет появления пятен на листьях, повышает сопротивляемость к болезням.
182
Штука
Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ удобрение на основе гуминовых и фульвокислот. Удобрение производится по уникальной технологии из растительного сырья в результате органического синтеза. В составе необходимая МЕРА микро- и макроэлементов, гуминовые и фульвокислоты.

Фульвокислоты феноменально активизируют ферментные процессы в растениях, питают и защищают растения.

Гумат Калия УНИВЕРСАЛ ОБОГАЩЁННЫЙ активизирует деление клеток корневой системы, повышает интенсивность окраски цветка, снижает опадение завязи и плодов на 50-60%. Необходим для экстремального биовосстановления плодородия почвы.

Применяется для комплексной обработки растений на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом грунте, так и в теплицах.
174
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ саженец РОЗА - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых саженцев роз. Применение удобрения способствует хорошему росту, обильному цветению и яркости окраса.
248
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА ОСНОВА КОРНЕЙ с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебная ФУЛЬВОКИСЛОТА, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Препарат стимулирует процесс деления клеток корней, благодаря чему растение становится способным извлекать из почвы большее количество питательных веществ, что сказывается и на обильном формировании зеленой массы.

ОБЪЕМ 0,25 л / 250 л рабочего раствора
204
Штука
Органоминеральное удобрение АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС плодовоовощной содержит в себе все необходимые для плодовых и овощных культур питательные вещества. Оно повышает обмен веществ, активирует все биохимические процессы, повышает иммунитет к грибковым и инфекционным заболеваниям, защищает от стрессов в период цветения.
Фульвокислоты, содержащиеся в препарате в сочетании с полисахаридами, моносахаридами и гибберелинами помогают растениям, раскрывают полный потенциал растений и способствует увеличению завязей. Продлевают период цветения, делают растение более стойким к негативным внешним факторам.
226
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль