Удобрение для ОВОЩНЫХ культур Фульвохелат с фульвокислотами, хелатами и микроэл. 5мл

Удобрение для ОВОЩНЫХ культур Фульвохелат с фульвокислотами, хелатами и микроэл. 5мл
1 / 2
74 ₽
за Штуку
Волгоград
Описание
Биоактиватор концентрат для рассады овощных культур - Увеличивает урожайность от 20% до 45% - Сни...
Читать далее
мает дефицит железа
- Рекомендован для капельного полива
- Ускорение сроков созревания на 7-14 дней
- Блокирует поступление нитратов
Размещено: 19.10.2023
просмотры: 147
74 ₽
за Штуку
Волгоград
Результаты проверки
телефон подтвержден

Удобрения

Органические удобрения для растений - это отличный помощник любого дачника и садовода. Натуральное удобрение на основе конского навоза также известное как quot;лошадиный навозquot;, представляет собой удобрение, получаемое путем переработки отходов лошадей. Органическое удобрение Роза - дочь навоза, богато такими витаминами, как азот, кальций, магний, фосфор и калий, которые являются основными питательными веществами для растений. Калий мг/кг повышает устойчивость к болезням, способствует укреплению и здоровью листьев и побегов растения. Кальций мг/кг развивает здоровую корневую систему, повышает иммунитет от гнили и образованию грибков. Фосфор мг/кг стимулирует развитие побегов и бутонов, образование корней. Азо мг/кг усиливает рост и развитие побегов, появление сочной листвы темно-зеленого цвета. Магний 5000мг/кг предотвращает пожелтение листьев, повышает стойкость к морозам в зимний период. Подкормка для роз также содержит и другие полезные элементы, например, микроэлементы и органи... подробнее
ПМК-У

Природный микробный комплекс – универсальный (ПМК-У) – бактериальное удобрение, предназначенное для обеспечения агроценоза почв полезной микробиотой - основой плодородия.

Доминирование (преобладание) в почвенной микрофлоре полезных микроорганизмов обеспечивает улучшение корневого питания растений, стимуляцию роста и развития растений, повышает их устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам различной природы.

Действующее начало: штаммы микроорганизмов родов Azotobacter, Pseudomonas, Rhizobium, Lactobacillus, Bacillus и продуцируемые ими биологически активные вещества (БАВ).

Общее число микробных клеток: не менее 1,0*109 мк/мл – 1,5*109 мк/мл.

Механизм действия:

Биологические свойства бактериального удобрения «ПМК-У» являются результатом коллективной саморегулируемой работы сообщества полезных микроорганизмов и определяют триединый механизм действия.

1. Биостимуляция.

Входящие в состав «ПМК-У» микроорганизмы синтезируют практически весь спектр биологич... подробнее
Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. СИЛК комплексно воздействует на растение, стимулируя в нём новые жизненные силы, позволяющие растению наиболее полно реализовать его потенциальные возможности, заложенные природой.
СИЛК высокоэффективный природный регулятор роста и индуктор иммунитета растений с фунгицидным эффектом к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней, обладающий широким комплексом полезных свойств. Предназначен для предпосевной обработки семян и опрыскивания сельскохозяйственных культур в период вегетации.
60
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль