Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал




Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал

СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилась в жизнь и на свет появился СИЛК препарат, выделенный из древесной зелени пихты сибирской. Название для препарата выбрано не случайно. СИЛК комплексно воздействует на растение, стимулируя в нём новые жизненные силы, позволяющие растению наиболее полно реализовать его потенциальные возможности, заложенные природой.
Общие сведения
СИЛК высокоэффективный природный регулятор роста и индуктор иммунитета растений с фунгицидным эффектом к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней, обладающий широким комплексом полезных свойств. Предназначен для предпосевной обработки семян и опрыскивания сельскохозяйственных культур в период вегетации. Препарат СИЛК можно использовать в сельскохозяйственном производстве совместно с большинством применяемых гербицидов, фунгицидов и инсектицидов. Применение препарата СИЛК позволит свести к минимуму необходимость обработки посевов фунгицидами или совсем отказаться от них и тем самым снизить экологические последствия их применения и наряду с этим, повысить урожайность сельскохозяйственных культур.



пожаловаться    Размещено: 21-04-2019 , просмотры: 6536





Удобрения

22 500,00 руб / Тонна
Удобрение фосфорно калийное серосодержащее P K S 20
Предлагаем оптовые поставки. Фасовка: МКР, мешки.
Короткие сроки отгрузки. Погрузка в автотранспорт.
Способы доставки: доставим до места назначения ж/д или автотранспортом, самовывоз
4,00 руб / Литр
Препарат комплексный адгезионный для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений
Комплексный адгезионный препарат
для внекорневой подкормки сельскохозяйственных растений
Препарат адгезионный для внекорневой подкормки растений, представляет собой композицию, содержащую гидрогель ГИСИНАР, ПАВ, регулятор роста растений (Гидрогумат) и комплекс микроэлементов в хелатной форме в г/л: Fe 1,38, Mn 1,38 , Cu 0,78 , Zn 0,78 л, B 0,17 , Mo 0,035 , MgO 3,1 , Co 0,01 , SO3), который применяется на озимых и яровых зерновых культурах как защитно-стимулирующий состав (ЗСС), способствует равномерному распределению и фиксации состава на листовой поверхности.
Адгезионный препарат, добавляемый в ЗСС, благодаря своей клеящей способности, позволяет надежно закреплять фунгициды, регуляторы роста, микроэлементы и другие физиологически активные вещества на поверхности вегетирующих растений, что способствует их защите от патогенов, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды. При использовании Гисинара сокращаются потери дорогостоящих препаратов при обработке...
100,00 руб / Гектар
Высокоэффективное микробиологическое удобрение
Всероссийский НИИ сои предлагает к реализации микробиологическое удобрение, которое изготовляется на лучших штаммах клубеньковых бактерий сои, превосходящих по азотфиксирующей активности природную популяцию на 20-25%. Стоимость указана на одну гектарную норму.
Цена
Договорная
Витококтейль А14 биостимулятор с высоким содержанием аминокислот
Витококтейль А14 (Аминостим) - Биостимулятор з высоким содержанием аминокислот растительного происхождения и другими биологически активными веществами.

Комплексный препарат, который содержит набор основных свободных аминокислот растительного происхождения полученных путем ферментативного гидролиза

Также в состав препарата входят другие биологически активные вещества (витамины группы В, фитогормоны, органические кислоты и др.)

Состав препарата

Свободные аминокислоты - 134 г / л;

Азот общий - 24 г / л;

Фосфор водорастворимый - 20 г / л;

Калий водорастворимый - 20 г / л;

Витамины группы В, фитогормоны, органические кислоты

АМИНОСТИМ применяют для

улучшению развития корневой системы и генеративных органов;

улучшению усвояемости макро- и микроэлементов;

лучшей устойчивости растений в стрессовых условиях;

повышению урожайности и качества продукции.

Благодаря своей высокой совместимости продукт может вноситься вместе со средствами защиты растений, регуляторами роста и у...
Цена
Договорная
Азотно фосфорно калийное удобрение нитроаммофоска NPK 19
Цена по запросу
Применение NPK 13-19-19 благоприятно сказывается на росте растений в начальный период развития.
Предлагаем оптовые поставки. Фасовка: МКР, мешки.
Короткие сроки отгрузки. Погрузка в автотранспорт.
Способы доставки: доставим до места назначения ж/д или автотранспортом, самовывоз.
18 300,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение нитроаммофоска NPK 15
NPK 15-15-15 используется для весеннего и осеннего (под зябь), предпосевного и припосевного внесения под зерновые, технические, овощные и плодово-ягодные культуры .
Предлагаем оптовые поставки. Фасовка: МКР, мешки.
Короткие сроки отгрузки. Погрузка в автотранспорт.
Способы доставки: доставим до места назначения ж/д или автотранспортом, самовывоз.
7,00 руб / Литр
Микроудобрение ГИСИНАР ЛИНУМ
Высокоэффективный препарат Гисинар Линум представляет собой водный раствор в виде макроэлементов (N-30г/л;P2O5-120г/л; K2O-80г/л; S-3,36г/л); микроэлементов (Zn-4,8г/л;Cu-1,3г/л;Mn-2,4г/л;Mo-1,2г/л) в хелатной форме (ОЭДФ), а также B-5,4г/л. Кроме
того, в состав препарата входит полимерный водорастворимый прилипатель. Микроудобрение предназначено для внекорневой обработки растений льна-долгунца в фазу елочки с целью улучшения питания макро- и микроэлементами, равномерного распределения и фиксации
состава на листовой поверхности.
По данным испытаний, проведенных РУП Институт льна (аг. Устье, Оршанский р-н,
Витебская обл.), с целью изучения биологической и хозяйственной эффективности микроудобрения Гисинар Линум установлено, что некорневая обработка посевов растений льна-долгунца повышает урожайность семян на 1,4 ц/га, общего волокна на 1,5 ц/га,
длинного на 1,1 ц/га.
В связи с полученными результатами микроудобрение Гисинар Линум прошло
государственную регистрацию и внесено в ...
77,00 руб / Килограмм
Калиевая селитра удобрение
Калиевая селитра кристаллы белого цвета (реже желтого), напоминающие соль. Относится к двухкомпонентным азотным удобрениям. Не летучее вещество, не имеет запаха. В воде растворяется хорошо и для живых организмов практически не токсична, нерастворима в чистом этаноле и эфире.
Отгрузка со склада г.Иваново .
800,00 руб / Литр
Удобрение для орхидец и всех цветущих
Для очень обильного, круглогодичного цветения. Содержит стимуляторы, фитогормоны, но при этом расстения не истощает. Эффект понятен уже через месяц применения. Концентрированное, применять 1:10. 1 литр 800 руб.
Доставка по России почтой.
Цена
Договорная
Азотно фосфорно калийное удобрение нитроаммофоска NPK 13
Цена по запросу
Применение NPK 23-13-8 благоприятно сказывается на росте растений в начальный период развития.
Предлагаем оптовые поставки. Фасовка: МКР, мешки.
Короткие сроки отгрузки. Погрузка в автотранспорт.
Способы доставки: доставим до места назначения ж/д или автотранспортом, самовывоз.

Продолжить список (6548)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?