Удобрение для клубникиземляники МЕРА Клубничное удовольствие с фульвокислотами 5 г

60,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Органоминеральное удобрение на основе гуминовых кислот, фульвокислот, специальной меры макро- и микроэлементов. Способствует обильному плодоношению и более раннему созреванию ягод. Увеличивает накопление витаминов и сахаров в ягодах.
-Ускоряет созревание ягод
-Повышает сахаристость и витамины
-Полностью водорастворимый
-Сезонность - Весна/Лето
Видео


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 52
Аналогичные товары

Органо-минеральные удобрения

Удобрение СПЕЛЕНЫШ черенки ВИНОГРАД - это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых растений винограда.
Грамотно подобранный состав удобрения СПЕЛЕНЫШ поможет быстрому укоренению черенков и лучшей приживаемости молодого винограда после пересадки в грунт.
238
Штука
Удобрение МЕРА - это концентрат питания на весь период развития луковичных, а также источник антибактериального воздействия на Гиппеаструм (90 видов семейства Амариллисовых), Кринум, Эухарис, Панкраций, Кливия и другие луковичные.
166
Штука
Жидкое органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами, макро и микроэлементами Новый БиоГУМУС для всех видов комнатных растений и рассады.
- Помогает вырабатывать хлорофилл даже при дефиците ультрафиолетовых лучей
- Повышает иммунитет
- Защищает от грибковых заболеваний
- Увеличивает зеленную массу
- Приумножает количество бутонов у цветущих комнатных растений
- Способствует быстрой приживаемости и адаптации при пересадке комнатных растений и рассады
284
Штука
Удобрение СПЕЛЕНЫШ рассада ЦВЕТУЩИЕ - это эффективный питательный комплекс, специально подобранный для всех молодых цветущих растений. Применение удобрения способствует бутонообразованию, повышает насыщенность окраски цветков, удлиняет период цветения.
240
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

ОБЪЕМ 0,5 л/500 л рабочего раствора
320
Штука
Специальное универсальное органоминеральное удобрение МЕРА с фульвокислотами для роз

Комплексное водорастворимое удобрение MERA для роз с важнейшими 18 аминокислотами. Не имеет аналогов! Высокоэффективный питательный комплекс из концентрированной композиции фульвокислот и микроэлементов в хелатной форме, разработанный исключительно для роз

Придает розам необыкновенную силу и стойкость
Повышает обмен веществ и природный иммунитет
Увеличивает сопротивляемость вредоносной микрофлоре
Ускоряет гармоничное развитие бутонов
Активизирует развитие фотосинтеза и образование хлорофилла листьев
Усиливает аромат и общие декоративные свойства растений
196
Штука
Эффективная концентрированная подкормка для овощных культур (весна/лето/осень) от семян до урожая - специальная МЕРА 12 микроэлементов в хелатной форме и настоящего Лигногумата. Удобрение МЕРА - номер 1 для яркой жизни растений!
- Эффективная подкормка
- Качественный урожай
- Полностью водорастворимый
- +12 микро- и макроэлементов
- Снижению опадания завязи и плодов
54
Штука
Концентрированное удобрение МЕРА КАЛИЙ ГУМФОС Актив с фульвокислотами эффективный препарат, способствующий реанимации всех типов растений при болезнях, связанных с недостатком калия и фосфора: вялости, скручивании, потемнении и опадении листьев. Препарат обучает корни извлекать из почвы калий и фосфор (весна/лето/осень), снижается пестицидный стресс, у почвы повышается уровень плодородия.

КАЛИЙ ГУМФОС органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

В составе высокое содержание калия и фосфора! Удобрение буквально обучает корни максимально эффективно извлекать из грунта калий и фосфор.

ОБЪЕМ 0,25 л/250 л рабочего раствора
218
Штука
Высокоэффективное комплексное средство для обработки семян и луковиц, подкормки, рассады и питания растений во время всего периода развития.

Профессиональный продукт МЕРА для подкормки всех типов растений:

ОБЪЕМ 0,25л / 250 л рабочего раствора
210
Штука
Биоудобрение МЕРА УНИВЕРСАЛЬНОЕ УРОЖАЙНОЕ с фульвокислотами органоминеральное удобрение, в составе которого не только гуминовые кислоты и специальная МЕРА макро- и микроэлементов, но и по истине волшебные молекулы ФУЛЬВОКИСЛОТ, и главное, всё это создано на основе растительного сырья благодаря органическому синтезу в специальном реакторе!

Подходит для всех видов растений!

ОБЪЕМ 0,5 л/300 л рабочего раствора
276
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль