УДОБРЕНИЕ ЖИДКОЕ ЧУДОЗЁМ №1


за Литр



УДОБРЕНИЕ ЖИДКОЕ ЧУДОЗЁМ №1

концентрированное органо-минеральное комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.
Обработка семян: Увеличение активности прорастания. Снижение пестицидной нагрузки.
Рожь: Снижение пестицидной нагрузки. Против корневой гнили и снежной плесени. Увеличение клейковины. Повышение урожайности. Сокращение созревания 7-14 дней.
Пшеница: Снижение пестицидной нагрузки. Против корневой гнили снежной плесени. Увеличение количества и массы зерен. Повышение устойчивости к засухе и замерзанию.Кукуруза: Увеличение прироста зеленой массы.
Овощные культуры (морковь, свекла, картофель и т.п.): Прирост урожая. Увеличение стойкости к заболеваниям. Увеличение содержания крахмала, товарного вида корнеплода. Сокращение сроков созревания 5-7 дней.
Клевер: Увеличение прироста зеленой массы и бункерного веса.
Рапс яровой: Увеличение прироста зеленой массы и бункерного веса.
Однолетние травы: Увеличение прироста зеленой массы и бункерного веса.



пожаловаться    Размещено: 21-02-2020 , просмотры: 670





Органо-минеральные удобрения

185,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
1 152,00 руб / Штука
Почвообразующее удобрение Агровит Кор марка Б
Уникальное почвообразующее органоминиральное удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям , подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Действующее вещество:
содержание гуматов 80% в органическом веществе + содержание кремния 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой Альфа (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение АГРОВИТ-КОР рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Приме...
240,00 руб / Штука
Удобрение экспресс ремонт 5 кг
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
25,00 руб / Килограмм
Концентрированное аминокислотное органическое удобрение.
На 100% органическое удобрение, вытяжка из помёта кур, полученная путём термофильной переработки в биореакторах. Не несёт в себе патогенной микрофлоры, семян, спор сорняков, яиц вредителей, гельминтов и патогенных бактерий.
Концентрированный препарат для приготовления растворов и прямого внесения в почву при основной прикормке. Сравнении с навозом и помётом показал прирост удобряемых культур на 7-30% в сравнении с контролем 100 кратном объёме навоза.
Описание:
Консистенция - однородная киселеобразная, непрозрачная жидкость, без посторонних инородных включений с образованием естественного осадка органических веществ, фракцией не более 1 мм. (ГОСТ )
Цвет - темно-коричневый.
Запах - специфический, органический, теряющий свою интенсивность по мере разбавления.
Класс опасности - 4.
Плотность 1,1 - 1,2%
Сухого вещества - 9,48%
Агрохимические свойства:
N 6,64% P 2,37% K 5,50% Ph- 6-7,5
Содержит в себе все необходимые микро\макроэлементы...
12 000,00 руб / Тонна
БИОФОСKA БИО органоминеральное комплексное удобрение
БИО-органоминеральное комплексное удобрение БИОФОСKA на основе фосфоритной муки.

Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.

Локального внесения норма расхода кг/га

СОСТАВ:P2O5-10%, K2O-16%, MgO-2%, CaO-25%, B-0,25%

содержит :ZnO2,CuO,SO2,Si,Al2O3, Fe2O3

Обработано гуминовым препаратом на основе органического сапропеля содержащим калийные соли.

Модифицировано микробиологическим штаммом фосфатмобилизующих бактерий Bacillus megerium, Pseudomonas.
10,00 руб / Килограмм
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ
Экологически чистое удобрение (ОМУ) на основе природной опоки Каменноярского месторождения Астраханской области.
Опока это высококремнистая порода, являющаяся уникальным средством, как для сохранения плодородия почвы, так и для повышения урожайности и получения экологически безопасной качественной продукции.
Основные преимущества ОМУ:
Увеличение урожайности на 17-84%;
Улучшение развития корневой системы растений;
Повышение устойчивости сельскохозяйственных культур к болезням и вредителям;
Сохранение влаги и питательных веществ в пахотном слое;
Снижение транспирации влаги и ее расхода на единицу урожая;
Снижение кислотности почвы и расхода минеральных удобрений;
Пролонгация действия удобрений, снижение их потерь;
Значительное снижение поступления в с/х продукцию тяжелых металлов и нитратов.
Подавление развития плесени, грибов и вредителей в почве;
Улучшение фотосинтетической деятельности растений;
Состав: опока, куриный помет, сенной навоз, тор...
850,00 руб / Штука
Удобрение ому газонное кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
5,00 руб / Штука
Удобрение Старт кг
Описание
5 кг 110 м2

Данное комплексное удобрение необходимо для быстрого прирастания рулонного газона, а также активного питания всходов семян газонных трав.

Состав
Фосфор, отвечающий за развитие корневой системы, и калий, способствующий укреплению растения, в отсутствие азота обеспечивают быструю приживаемость рулонного газона и прорастание посевного газона. В сере содержатся защитные вещества, которые способствуют нейтрализации щелочного свойства почвы и повышают усвоение других удобрений. Основное питание в период укоренения или всходов должна получать корневая система растения. Азот будет необходим позже, когда растение с помощью своих корней сможет добывать питательные вещества из почвы и активно развивать зеленую массу.

Преимущества
Содержание активных веществ в единой грануле, что обеспечивает равномерное внесение, исключающее возникновение ожогов и проплешин от переизбытка / недостатка веществ. Эти свойства обеспечивают быстрое приживание рулонного газона и прорастание пос...
2 650,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...
Цена
Договорная
Бактофосфин ВМ71 микробиологическое фосфорное удобрение
Биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения фосфорного, калийного и азотного питания растений, стимулирования роста корневой системы и профилактики болезней растений.

В состав препарата Бактофосфин входят живые клетки и споры бактерии Bacillus megerium штамма LZ 20 с титром от 1х109 КОЕ/мл и продукты их метаболизма (фитогормоны, биофунгициды, антибиотики). Бактофосфин применяется для снижения норм фосфорно-калийных удобрений на 2030% за счет трансформации нерастворимого фосфора и калия почвы в доступные для растений формы. Действие бактерий препарата Бактофосфин базируется на их естественной способности к преобразованию труднодоступных соединений фосфора и калия в формы, легко усваиваемыми растениями. Штамм LZ 20 бактерии Bac. megerium улучшает действие азотфиксирующих микроорганизмов почвы и проявляет антагонистические свойства по отношению к фитопатогенным бактериям Pseudomonas syringae и Erwinia corovora. Бактерии препарата синтезируют ферменты фосфогидрола...

Продолжить список (313)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?