Удобрение азотно-фосфорно-калийное марки 15:15:15


16 500,00 р. Заказать
за Тонна



Универсальное сложное безнитратное водорастворимое азотно-фосфорно-калийное удобрение, азота 15%, фосфатов 15% и доля калия 15%. Подходит для всех типов почв.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 565





Минеральные удобрения

Цена
Договорная
Минеральный комплекс позволяет поднять урожайность и увеличить физические показатели культуры.
21 500,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 13
Если ежегодно использовать землю для выращивания различных культур, то ее ресурсы истощаются. Восполнить их помогают различные удобрения, например, по отзывам растениеводов для этой цели хорошо подходит нитроаммофоска.
Нитроаммофоска относится к комплексным разновидностям подкормки универсального действия. Внешний вид представлен в виде гранул розовато-коричневого цвета, несколько отличающихся по величине фракций. За счет особенностей состава, она применима для многих видов овощных культур, цветов, кустарников и плодовых деревьев.
Нитроаммофоска 23:13:8 обеспечивает комплексное питание растений во все критические фазы развития и разработана специально для предпосевного внесения и внесения с посевом.
По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону
Осуществляем доставку по всем регионам до склада покупателя
Е-mail:

тел.: ;
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Советская, д.30
23 000,00 руб / Тонна
Удобрение азотно фосфорное серосодержащее марки NP S 20 в МКР кг
21 500,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 13
Нитроаммофоска 23:13:8 обеспечивает комплексное питание растений во все критические фазы развития и разработана специально для предпосевного внесения и внесения с посевом.
Нитроаммофоска 23:13:8 идеальное решение для возделывания кукурузы, плодовых и овощных культур, яровых культур.
Азот регулирует рост, определяет урожай.
Фософор Активизирует рост корневой системы на ранних этапах развития. Важен при закладке генеративных органов.
Калий регулирует концентрацию клеточного сока, сохраняет и удерживает воду. Повышает устойчивость к заморозкам и засухе.
Сера ускоряет синтез белков
Кальций ускоряет расход запасных углеводов при прорастании семени.
Магний входит в состав хлорофилла.
Высокая эффективность нитроаммофоски 23:13:8 подтверждается результатами опытов, проведенных на кукурузе в условиях Ставропольского края.
Полученная прибавка урожая покрыла все расходы на приобретение и внесение удобрений.
ПО ВОПРОСАМ МЕЛКООПТОВЫХ ПОСТАВОК ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ
ЭЛЕКТРОННЫЙ...
21 600,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 16
Удобрение нитроаммофоска (NH4H2PO4+NH4NO3+KCL) является одним из самых популярных минеральных агрохимикатов. В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений
Данная марка имеет в своем составе равные доли полезных элементов. Азота, фосфатов (усвояемых) и калия здесь поровну, по 16 %. Итого, общая доля действующих веществ составляет 48% от всей массы, что больше, чем суммарное значение NPK у многих других марок этог...
14 800,00 руб / Тонна
Удобрения азотно фосфорно калийные марка А
Предлагаем к продаже Удобрения азотно-фосфорно-калийные марка А
Удобрение азотно-фосфорно-калийное представляет собой концентрированное гранулированное комплексное удобрение с выровненным содержанием фосфора и калия.
Используется в сельском хозяйстве для основного внесения под озимые, яровые зерновые, плодовые, ягодные культуры, виноград, рис, технические, пропашные, многолетние бобовые травы.
Эффективно применение на почвах, хорошо обеспеченных азотом, а также на почвах с низким содержанием подвижного фосфора и калия. Удобрение не содержит нитратов, практически не содержит токсичных примесей. Применение не приводит к загрязнению почвы и сельскохозяйственной продукции. Благодаря своим свойствам удобрение азотно-фосфорно-калийные марка А востребовано и применимо как в сельхозяйственных производствах, так и в личных подсобных хозяйствах.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
10 000,00 руб / Тонна
Удобрение Цеолит
Применение цеолитов в растениеводстве приносит значительный эффект в увеличении урожайности, позволяет улучшить продуктивность и плодородие почв.
Цеолит, оказывает комплексное положительное действие на химические свойства почвы и питательный режим. В его состав входят кремний, кальций, калий, натрий и другие элементы, преобладают частицы диаметром 0,25-1 мм, емкость катионного обмена 150 мг-экв. на 100 г почвы.
Цеолиты являются мощным аэратором и раскислителем почв, аккумулятором воды и вносимых удобрений, пролонгатором действия органо-минеральных компонентов и воды, индикатором влажности.
В результате применения цеолита прекращается вымывание удобрений из почвы, восстанавливается и увеличивается способность земли к обмену питательных веществ для растений.


При применении цеолитов в земледелии и овощеводстве отмечаются следующие эффекты:


снижается содержание нитратов в плодах на 7-38%;
повышается урожайность овощей до 60%;
уменьшается вымывание азота из почвы в 4-5 раз;
...
593,00 руб / Литр
Удобрение КомплеМет PKMG 20Л оптом
КомплеМет PKMg - комплексное жидкое макроудобрение, содержащее фосфор, калий и магний для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур.
Цель обработок: корректировка фосфорного и калийного питания, профилактика дефицита магния, улучшение условий перезимовки, повышение засухо- и морозоустойчивости, улучшение качества и лежкости плодов.
Культуры чувствительные к недостатку магния: сахарная свекла, картофель, хмель, виноград, парниковые культуры.
Дополнительные характеристики
Внешний видЖидкость
Оксид калия (K2O)500г/л
Магний (Mg)50г/л
Азот (N)19г/л
Оксид фосфора (P2O5)289г/л
11 700,00 руб / Тонна
Селитра известково аммиачная удобрение АФК марка В
Предлагаем к продаже высококачественное удобрение - Селитру известково-аммиачную, удобрение АФК марка В
Селитра - Концентрированное высокоэффективное водорастворимое гранулированное азотное удобрение. По эффективности оно занимает первое место среди азотных удобрений. Может применяться на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Результаты исследований подтвердили эффективность применения аммиачной селитры для таких культур, как:
овес;
картофель;
кукуруза;
пшеница;
овощи
Используют это удобрение с учетом климатических условий. Если часто идут дожди, то происходит естественное вымывание, поэтому основное внесение должно производиться с углублением в грунт. В дальнейшем используется метод подкормок. При устойчиво сухой погоде (без осадков) можно вносить и осенью.

По вопросам доставки и условий сотрудничества обращайтесь по указанным телефонам
21 200,00 руб / Тонна
Нитроаммофоска марки NPK 14
Нитроаммофоска - гранулированное универсальное минеральное удобрение. Относится к сложным удобрениям. В состав входят: азот, фосфор, калий. Применяется на всех типах почв под различные с/х культуры. Нитроаммофоску можно использовать как основное, припосевное удобрение и для подкормки.
Позволяет повысить урожайность, ускоряет рост, способствует набору вегетативной массы, повышает устойчивость к заморозкам, засухе, полеганию.
Наибольшую эффективность удобрение оказывает для овощей и корнеплодов возделываемых в условиях защищенного грунта.
По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону
Осуществляем доставку по всем регионам до склада покупателя

Е-mail:
тел.: ;
Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Советская, д.30

Продолжить список (1769)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?