ФУНГИЦИДНОЕ, БАКТЕРИЦИДНОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ С РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ GROW-A


за Литр



ФУНГИЦИДНОЕ, БАКТЕРИЦИДНОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ С РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ GROW-A

Для обработки семян и по листу
Действующим веществом биопрепарата являются экстрактивные компоненты древесной зелени ели флавоноиды.
Природные флавоноиды обладают репеллентным и инсектицидным действием, высокой активностью по отношению к ряду вирусов, грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам, патогенным грибам. Препарат обладает фунгицидными, бактерицидными и ростостимулирующими свойствами.
Биопрепарат относится к малоопасным соединениям, не обладает кожно-раздражающим, кумулятивным и сенсибилизирующим действием. Продукция является натуральной на 100%, в ней нет канцерогенов, красителей, тяжелых металлов.



пожаловаться    Размещено: 17-02-2020 , просмотры: 858





Стимуляторы роста

1 500,00 руб / Литр
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
1 200,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST UNIVERSAL
FITBEST UNIVERSAL - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений.

Эффективный препарат с микроэлементами, обогащенный аминокислотами и витаминами для всех типов растений открытого и защищенного грунта (овощных, ягодных, плодовых, технических).

При внесении препарата по листу в критические периоды для культуры, FITBEST UNUVERSAL защищает растения от стрессов, увеличивая стойкость растений к неблагоприятным климатическим условиям (мороз, засуха).

Способ внесения: фертигация, гидропоника, корневая и внекорневая подкормка. Вносится весь период вегетации.

Препарат производится под контролем Best Crop, Израиль.
1 820,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений FITBEST LEAF
FITBEST LEAF - это жидкое комплексное удобрение, преимуществом которого является обеспечение растения качественными и легкодоступными элементами питания через листовую пластинку.

Эффективный препарат с микроэлементами, обогащенный аминокислотами и витаминами для всех типов растений открытого и защищенного грунта (овощных, ягодных, плодовых, технических).
Системное применение FITBEST LEAF способствует уменьшению в растениях уровня вредных для здоровья нитратов, а также улучшению качества и биологической ценности плодов.

Способ внесения: фертигация, гидропоника, корневая и внекорневая подкормка. Вносится весь период вегетации.

Препарат производится под контролем Best Crop, Израиль.
120,00 руб / Литр
Концентрация гуминовых кислот 25%, что позволяет разбавлять концентрат в раз в зависимости от способа применения.

Он получен из низинного торфа высокой степени разложения. Извлечение гуматов из торфа является рациональным использованием этого природного ресурса. Если сравнивать сырье, из которого получают на сегодняшний день гуматы, то лидером по содержанию гуминовых веществ является бурый уголь. Но, по сравнению с торфом, это полезное ископаемое более древнее, гуминовые вещества, содержащиеся в нем подверглись более глубокой трансформации и имеют более низкую биологическую активность, чем гуминовые вещества торфа. Поэтому, что касается гуминовых кислот, получаемых из торфа, то они наиболее близки по составу к почвенным.
Сертификаты, успешно проведенные опыты. Доставка по РФ
Цена
Договорная
Викоктейль ГК10 высокоэффективный стимулятор роста растений
Действующее вещество: Микроэлементы в соединении с гуминовыми кислотами, полученными из леонардита. Содержание гуминовых кислот в препарате: не менее 10 %, К - 15 г/л, N - 8,5 г/л, Fe - 1,5 г/л.
Выгоды от применения препарата:
* активирует синтез белков, углеводов и витаминов в растении;
* повышает энергию прорастания семян, способствует формированию дружных всходов;
* стимулирует развитие мощной корневой системы;
* мобилизует иммунную систему растений, повышает устойчивость растений к болезням;
* повышает уровень усвоения элементов питания из почвы;
* повышает эффективность СЗР и микроудобрений;
* повышает устойчивость растений к внешним стрессам;
* увеличивает урожайность, улучшает качество продукции, увеличивает срок хранения;
* безопасен для людей, животных и окружающей среды;
* препарат производится из леонардита.
Совместимость препарата: Витококтейль ГК10 совместим с пестицидами, биопрепаратами и удобрениями.
Перед смешиванием компонентов, целесообразно провести тестирование на ...
2 150,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST ROOT
FITBEST ROOT - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений. Укрепляет и стимулирует образование развитой корневой системы растения. Улучшает адаптационный процесс при пересадке, увеличивает сопротивление болезням и патогенам.

Уникальный препарат для предпосевной обработки семян, корневой системы рассады и саженцев перед высадкой на постоянное место, усиливает приживаемость рассады и саженцев, стимулирует образование дополнительных цветочных почек, урожайность - за счет лучшей завязываемости плодов и увеличения их размера, улучшает качество товарной продукции.

Препарат представляет собой смесь элементов, которые стимулируют рост и развитие мощной корневой системы растения. Полисахариды, стероиды, глюкозиды, бетаины, витамины оказывают комплексное действие на растение - улучшается усвоение воды совместно с питательными веществами, растворенными в субстрате; ускоряют рост корневой системы, влияют на процесс фотосинтеза зеленой массы, активируют ...

Продолжить список (152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?