Удобрение азотно-фосфорно-калийное 13:19:19


16 800,00 р. Заказать
за Тонна



Удобрение азотно-фосфорно-калийное 13:19:19

Продаем азотно-фосфорно-калийное удобрение с завода-изготовителя. Минимальная партия 20 тонн. Доставка автотранспортом и ж/д.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 758





Фосфорные удобрения

18 800,00 руб / Тонна
Азотно фосфорно калийное удобрение NPKS 20
Цена за Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPKS 10:20:20:6 указано с учетом НДС, и фасовки на условиях FCA завод-производитель.
Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.
Свойства:Универсальное комплексное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Оптимально в качестве основного удобрения для озимых и в качестве предпосевного удобрения для яровых культур. Может применяться на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно при применении под овощные, зерновые, кормовые и плодово-ягодные культуры. Возможно применение в тепличных хозяйства. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Отпускается насыпью и в МРК кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным, автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении.

Производство: АО Воскресенские минеральные удобрен...
Цена
Договорная
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
Суперфосфат применяют на всех почвах в качестве основного предпосевного, припосевного (лучше гранулированный суперфосфат) удобрения и в подкормки. Особенно эффективен на щелочных и нейтральных почвах. В кислой почве фосфорная кислота удобрения превращается в труднодоступные растениям фосфаты алюминия и железа. В этом случае действие суперфосфата повышается при смешивании его перед внесением с фосфоритной мукой, известняком, мелом, перегноем при применении на известкованных полях
21 800,00 руб / Тонна
МНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДИАМОФОСКА
Диаммофоска - высокоэффективное, гранулированное, концентрированное, калийно-азотно-фосфорное популярное удобрение. В его состав кроме трех основных питательных элементов также входят макро-и микроэлементы: кальций, сера, магний и небольшие количества Mn, Fe, Cu, Zn, Si и т.д., значительно повышающие сельскохозяйственную важность удобрения.

Диаммофоску (ДАФК) изготавливают в гранулированном виде. Все питательные вещества, в том числе и фосфор, имеются в водорастворимой форме и элементарно доступны культурам. Прекрасная концентрация питательных элементов (>60%), химическая сбалансированность, выровненный гранулометрический состав, содержание всех важных добавок в одной грануле дают возможность распределить питательные вещества в грунте равномерно, обеспечить сбалансированное живление культур на протяжении всего периода роста и сильно сократить убытки на внесение, хранение и перевозку диаммофоски. Хорошее соотношение питательных элементов в этом удобрении делает его эко...
23 000,00 руб / Тонна
Суперфосфат удобрение минеральное с высоким содержанием фосфора
При всем нашем старании и уходе иногда даже ухоженные дачные растения не говоря уже о полевых могут терять свою форму: они вянут, а листья становятся сине-фиолетовой окраски. В этом случае необходимо применение сложного комплексного удобрения суперфосфат.Минеральные удобрения неорганические соединения, содержащие необходимые для растений элементы питания. Минеральные удобрения содержат питательные вещества в виде различных минеральных солей.
Фосфор участвует в энергетических процессах обмена веществ, обеспечивая органическое питание клеток растения, а также в фотосинтезе. Благодаря этому, урожайность повышается, а растения приобретают силу для ускоренного роста.
Комплексное фосфорно-азотное соединение имеет два основных вида:

Простой суперфосфат. Концентрация фосфора в удобрении сосредоточена на уровне 25%, азота до 8%, серы до 10% и сульфата кальция (гипс) на уровне 40%. В продаже простой суперфосфат имеется в двух формах: порошок и гранулы.
Двойной суперфосфат. Он, соответственно, с...
Цена
Договорная
Монокалий фосфат калий фосфорнокислый
Монокалий фосфат (калий фосфорнокислый) в мешках по 25 кг производства РФ из наличия со склада в Лыткарино (подмосковье) или с доставкой до Вас. Оптовые цены. Отгрузка в день оплаты. Индивидуальный подход и гибкие условия. Звоните прямо сейчас.

Продолжить список (337)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?