Гидрогель - суперабсорбент для растений Влагосорб 25кг

31 700,00 ₽
за Упаковку
Симферополь
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70%воды испаряется, около 20% воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений.

Один из эффективных вариантов решения проблемы применение влагоудерживающих гранул.Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препаратаAQUASORB)мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуетсяиз оригинальных мешков производителя, Компании SNF(Франция),в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБS
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В такой гель обычно добавляют индивидуальный водорастворимыйкомплекс питания и микроэлементов для каждого конкретного вида растений питательные, что дает наибольшую эффективность.
При транспортировке,хранении и посадкерастений гель сохраняет мелкие волосики корешков от пересыхания и повреждений, дает первичное влагопитание растению, тем самым способствуя лучшей приживаемости и уменьшению заболеваний растений.

ВЛАГОСОРБ КМ, ВЛАГОСОРБК2
Абсорбент данных фракций применяется при посадке и пересадке растений с небольшими корнями ( рассада, комнатные цветы, овощи, клубника, газонная трава, зерновые и прочие культуры, саженцы кустарников) а так же в крупнозернистых почвах. Используются для приготовления комплексныхгрунтов, почвосмесей.

ВЛАГОСОРБ К4
Абсорбент данной фракции (самой крупной) применяется при посадке и пересадке растений с крупной корневой системой (деревья и кустарники, некоторые уличные цветы). А так же вносится под растущие деревья и кустарники. Используется в мелкозернистых почвах.Используется для приготовления комплексныхгрунтов, почвосмесей.

Основные нормы внесения гранул:
Саженцы деревьев -от 20 - 30 г/шт (Влагосорб К4)
Саженцы кустарников-от 5 - 10 г/шт (Влагосорб К4)
Уличные цветы -от 5 - 10г/шт (Влагосорб К4)
Проращивание семян -от1- 3 г /1л. грунта(Влагосорб КМ)
Овощи-0,5-5г/шт в зависимости от культуры (Влагосорб КМ, К2)
Бахчевые-от4 - 5 г/шт (Влагосорб КМ, К2)
Картофель-от 1 - 2 г/шт (Влагосорб КМ, К2)
Клубника (земляника)-от0,5 - 1 г/шт (Влагосорб КМ, К2)
Комнатные цветы -от3 - 5 г/1л.грунта (Влагосорб КМ, К2)
Газоны -от3 - 5 кг/100м.кв. (Влагосорб КМ, К2)

Количество суперабсорбента Влагосорб зависит от структуры почвы, климата и прочих внешних факторов.

Отгружаем от 50 грамм до крупного опта!!!


Размещено: 13.07.2022
просмотры: 927
31 700,00 ₽
за Упаковку
Андрей
частник
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Стимуляторы роста

Обработка семян и по вегетации, индуктор устойчивости к засухе, ранним осенним и возвратным весенним заморозкам, ингибитор старения растений при стрессах.

Эффективный способ внесения в баковых смесях с протравителями, гербицидами, фунгицидами и инсектицидами:
снятие стресса у выращиваемой культуры,
усиление действия средств защиты
экономия средств на внесение.
Высокая полевая схожесть и энергия прорастания семян
Быстрое нарастание мощной первичной и вторичной корневой системы и листовой поверхности.
Высокая проницаемость клеточных мембран для элементов питания.
Интенсивное усвоение влаги, питательных веществ почвы и удобрений.
Стойкость к болезням, засухе, заморозкам.
Интенсификация жизнедеятельности почвенных микроорганизмов, в том числе азотофиксирующих и фосформобилизирующих.
Защита наследственных структур растений сохранение сроков созревания.
Сокращение сроков созревания.
Увеличение урожайности на 15-25%
Повышение качества продукции.
Низкая стоимость.

Обрабатываемый объект, доза... подробнее
17 500
Литр
Источник здоровой жизни всех семи групп гераней/пеларгоний: зональные, ангелы, королевские, уникумы, пушистые, плющелистные, суккулентные.

Инновационный стимулятор роста, в состав которого входит хелатный комплекс фульвокислот с аминокислотами, макро и микроэлементами.
198
Штука
FULVOCHELATE +К (калий), +S (сера) источник здоровой жизни клубники, садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки и защиты ремонтантных сортов от заболеваний.

Инновационный стимулятор роста, в состав которого входит хелатный комплекс фульвокислот с аминокислотами, макро и микроэлементами.
1 620
Штука
Фульвохелат + P (фосфор) + Cu (медь) - источник здоровой жизни винограда для регуляции усвоения микроэлементов,повышения вкусовых качеств и защиты от заболеваний.
206
Штука
Назначение: препарат предназначен для улучшения внешнего вида декоративных, хвойных и цветущих растений. Активирует рост, повышает устойчивость к болезням и вредителям.

Использование Фульвохелата позволяет генерировать мощную энергию рассады, оранжерейных и комнатных растений. Обеспечит обильное цветение и приобретение насыщенной естественной яркости цветов. У декоративных и хвойных растений повышает качество, насыщенность и густоту окраски. Фульвохелат укрепляет корневую систему. Рекомендуется добавлять в растворы для обработки растений от болезней и вредителей согласно инструкции вместо воды в готовый раствор с химикатом.
70
Штука
Иркутин ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.

Применение стимулятора роста позволяет повысить качество и питательную ценность зерна за счет увеличения клейковины и стекловидности.

Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов, снижает накопление тяжелых металлов.

Действующее вещество триэтаноламмониевая соль о-крезоксиуксусной кислоты.
2 500
Упаковку
Фульвохелат + К (калий) + S (сера) - источник здоровой жизни клубники, садовой земляники. Идеально подходит в качестве эффективной подкормки ремонтантных сортов.
228
Штука
Инновационный стимулятор роста, в состав которого входит хелатный комплекс фульвокислот с аминокислотами, макро и микроэлементами.

Источник здоровой жизни томатов для регуляции усвоения микроэлементов, повышения вкусовых качеств и защиты от заболеваний.
- Увеличивает урожайность от 20% до 45%
- Снимает дефицит железа
- Рекомендован для капельного полива
- Ускорение сроков созревания на 7-14 дней
- Блокирует поступление нитратов
1 596
Штука
Источник здоровой жизни винограда для регуляции усвоения микроэлементов, повышения вкусовых качеств и защиты от заболеваний.
- Гарантия закладки почек
- Убирает межжилковый хлороз
- Не допустит красно-фиолетовых пятен
- Обеспечение вкусовых качеств
- Блокировка поступления нитратов
1 632
Штука
FULVOCHELATE (Фульвохелат) источник здоровой жизни растений!
- Гармоничное питание нецветущих комнатных растений для усиления фотосинтеза;
- Насыщения яркостью окраса листьев;
- Эффективно для монокарпических цветов в период между цветениями.
- Реанимирует угнетенные функций иммунной системы таких растений, как юкка, диффенбахия, драцена, бамбук, шеффлера, монстера, фикус, сциндапсус, эписция, санхеция, цикас, радемахера, кротон, пахира, папоротники, пальма, аспарагус, аукуба, каладиум, мох и др.
- 48 процентов фульвокислот, обладают невероятно высокой биологической активностью.
404
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль