Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А




Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А

Продается транспортёр-загрузчик для подачи овощей в хранилища и в транспортные средства.
Мощность электродвигателей: 11,1 кВт
Производительность в час: 30 т/ч
Вместимость приёмного бункера: 4000 кг
Габаритные размеры: длина 13200 мм; ширина 2800 мм; высота 2795 мм
Масса: 3300 кг

По всем вопросам обращайтесь: Наур



пожаловаться    Размещено: 16-06-2016 , просмотры: 288





Погрузчики

32 000,00 руб / Шт
Шнек конвейер винтовой транспортёр винтовой
Производим шнеки для транспортировки зерна, дроблёнки, комбикорма и других сыпучих материалов.
Диаметр от 150 мм до 300 мм. Производительностью от 1 до 40 т/ч (при насыпной массе 0,75 т/м3).
Длина от 2 м. Угол подъёма - от 0 до 90 градусов.Соединение секций через промежуточные опоры.
Привод шнека-электродвигатель или мотор-редуктор.
Так же изготовляем шнеки в желобе (U-бразные).
47 500,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ЗСиУ 2
Загрузчик сеялок ЗСиУ-1, 2, 3

Производитель ООО quot;Красный Дол quot;предлагает загрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Загрузчик семян и удобрений ЗСиУ-1, 2, 3 навешивается на место заднего борта автомашины (самосвала), полуприцепа и представляет собой сменный задний борт в комплекте с загрузочным шнеком.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ЗСиУ-1 (Ф шнека 180 мм), ЗСиУ-2 (Ф шнека 220 мм) и ЗСиУ-3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромотора осуществляется от штатной гидросистемы автомашины или прицепа (в комплектацию входят элементы гидрооборудования).

Расчетная производительность:

ЗСиУ-1 до 32 т/ч, ЗСиУ-...
Цена
Договорная
Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений
Высокопроизводительные конвейерные системы канадской завода Convey-Allпредназначены для перемещения зерновых, бобовых и масличных культур, а также минеральных удобрений и продуктов переработки комбикормового производства. Трубчатые ленточные конвейеры и Загрузчики семян и удобрений могут использоваться как в системах наружного (напольного), так и бункерного хранения культур, а также для загрузки ж/д вагонов, автотранспорта, барж и посевных комплексов.

Высокопроизводительные шнековые транспортеры Sudenga предназначены для выполнения работ по перевалке культур в хозяйствах, приемки с авто- и ж/д транспорта и загрузки силосов хранения.

Высокопроизводительные вакуумные перегружатели канадского производства REMGrainVacиспользуются для перевалки зерна на токах, элеваторах, портах при погрузо-разгрузочных работах с авто- и ж/д транспортом.
14 000,00 руб / Шт
Транспортер шнековый
Шнековый транспортер предназначен для транспортирования горизонтальном, наклонном и вертикальном положении зерновых, сыпучих, мелкокусковых, пылевидных продуктов. Максимальная длинна транспортирования продукта 50 метров. Шнековый транспортер поставляется модульными секциями по 2 метра, между которыми используются специальные подшипниковые опоры. Особенностью нашей конструкции ТШ, является малый зазор между пером шнека и несушей трубой, что дает ему способность работать с крутыми углами наклона и хорошо само очищаться от продукта. Нами исполняются шнековые транспортеры следующих типоразмеров и производительностей . Применяются шнековые транспортеры для работы в непрерывном режиме в технологических линиях ЗАВ, КЗС, ХПП, мельниц, комбикормовых заводов, маслоэкстракционных заводов и других перерабатывающих предприятиях. Шнековый транспортер во многих случаях является идеальным транспортом для зерна, поскольку совмещает в одной конструкции компактность, высокую скорость перемещения материа...
1 460 000,00 руб / Шт
Загрузчик сухих кормов ЗСК
Загрузчик сухих кормов ЗСК-15 предназначен для транспортировки сухих комбикормов от комбикормовых заводов к птицеводческим комплексам и механизированной загрузки их в наружные бункеры ферм для хранения.

Загрузчик может использоваться как транспортное средство для бестарной перевозки зерна, для загрузки сеялок, эксплуатируется во всех климатических зонах России и стран СНГ.

Загрузчик на двухосном прицепе агрегатируется с колесными тракторами класса тяги 3,0тс (30кН), оборудованными раздельно-агрегатной системой, имеющими тягово-сцепное устройство (ТСУ) по ГОСТ, а также выводы для подключения тормозной пневмосистемы, гидросистемы и электрооборудования.

Опция: Дополнительно к ручному гидронасосу подъема выгрузного шнека может устанавливаться система механизированного подъема от гидросистемы трактора.
Цена
Договорная
Пневмотранспортер
Купить пневмотранспортеры T-207/2 вы можете в компании "КитТрейд". Пневмотранспортеры используются для погрузки или разгрузки транспортных средств либо зернохранилищ либо складов, вентиляции зерна, перемещения зерновых в помещениях или на полях, формирования буртов, загрузки сеялок.

Техническая характеристика: мощность привода - 15 кВт, Обороты двигателя - 2920 об / мин, обороты вентилятора - 4690 об / мин, диаметр труб - 160 мм, производительность - 14 т / ч, эффективная длина транспортировки - 25 м, эффективная высота транспортировки - 15 м. Влажность сырья до 25%, засоренность до 15%. Габариты: длина - 1.66 м, высота - 1.7 м, ширина - 0.8 м, масса - 374 кг. Обслуживание - 1 чел. Цена 4200 €.
30 000,00 руб / Шт
Шнековый перегружатель шнековый транспортёр
Зерновые шнековые транспортёры применяют на предприятиях в комбикормовой и мукомольной промышленности для перемещения в вертикальном, горизонтальном и наклонном направлениях мелко кусковых, сыпучих, порошкообразных, пылевидных, материалов (обычно на расстояние до 30 м. по вертикали и до 40 м. по горизонтали).
250 000,00 руб / Шт
Загрузчик картофеля ТЗК
отличное состояние
складское хранение
47 000,00 руб / Шт
Шнековый загрузчик сеялок
Производим и устанавливаем на грузовые автомобили шнековые загрузчики семян ЗСН. Устанавливается на место заднего борта автомобилей КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ.
65 000,00 руб / Шт
Загрузчики сеялок Зил Газ Саз 2ПТС4 производим
Загрузчик семян и удобрений, на автомобиль ЗИЛ,ГАЗ,САЗ
Производительность номинальная, кг/мин
семена пшеницы - 500
минеральные удобрения - 300
Номинальная частота вращения, 1/мин - 172
Номинальный крутящий момент, Н-м - 303

Также производим: Бороны дисковые (двух и четырехрядные). Загрузчики семян и удобрений на всю отечественную и импортную технику, загрузчики для вертолетов. Опрыскиватели прицепные и навесные.

Также предлагаем: изготовление техники под заказ и по чертежам клиента.

Продолжить список (1598)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?