Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А




Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А
Транспортёр-загрузчик овощей ТЗК-30А

Продается транспортёр-загрузчик для подачи овощей в хранилища и в транспортные средства.
Мощность электродвигателей: 11,1 кВт
Производительность в час: 30 т/ч
Вместимость приёмного бункера: 4000 кг
Габаритные размеры: длина 13200 мм; ширина 2800 мм; высота 2795 мм
Масса: 3300 кг

По всем вопросам обращайтесь: Наур



пожаловаться    Размещено: 16-06-2016 , просмотры: 265





Погрузчики

130 000,00 руб / Шт
Загрузчик семян и удобрений
В наличии!
Загрузчик сеялок для Камаз (сельхозник).
Загрузчик агрегатируется со всеми автомобилями с боковой выгрузкой.
Производим загрузчик семян и удобрений на все модели самосвалов, ЗИЛ, ГАЗ, тракторная телега ПТС. Также производим опрыскиватели, дискаторы, глубокорыхлители.
Ответим на любые интересующие вопросы по телефону.
Также отправляем во все регионы России.
30 000,00 руб / Шт
Шнековый перегружатель шнековый транспортёр
Зерновые шнековые транспортёры применяют на предприятиях в комбикормовой и мукомольной промышленности для перемещения в вертикальном, горизонтальном и наклонном направлениях мелко кусковых, сыпучих, порошкообразных, пылевидных, материалов (обычно на расстояние до 30 м. по вертикали и до 40 м. по горизонтали).
120 000,00 руб / Шт
Конвейер цепной транспортёр цепной скребковый
Конвейер цепной, предназначены для горизонтального и полого-наклонного до 20° транспортирования зерна и продуктов
его переработки на зерноперерабатывающих предприятиях. Конструкция состоит из приводной, промежуточной и натяжной секций,
рабочие зоны которых, выполнены в форме желоба. Приемные и загрузные патрубки могут быть размещены в любом месте.
Производительность 50 т/ч. Длина транспортирования до 20 м. Ширина короба 200 мм.
56 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ шнек перегрузчик
Загрузчик сеялок amp;amp;quot;ШАГ-5amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик)

Производитель ООО Красный Дол предлагает: ,шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобрений для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений.
Шнек-перегрузчик ШАГ-5 навешивается на место заднего борта автомашины(самосвала), полуприцепа. Состоит из бункера-борта в форме призмы с заслонкой и направляющей стойкой, составного шнека с приемным бункером.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
ШАГ-5 имеет 3 модификации: ШАГ-5/1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-5/2 (Ф шнека 220 мм), ШАГ-5/3 (Ф шнека 240 мм) при общей длине составного шнека 4460 мм.
В качестве рабочего органа используются гидромоторы серий MR и MS (производитель M+S Hydraulic, Болгария) с номинальным крутящим моментом от 240 до 490 Нм и скоростью вращения от 375 до 750 об/мин. Работа гидромото...
Цена
Договорная
Загрузчик сеялок ЗСН для 2ПТС
Загрузчик сеялок для тракторного прицепа 2 ПТС-4 изготовлен в виде заднего борта прицепа с задней разгрузкой.
Вылет Шнека рабочий:
горизонталь от 2,0 м до 2,5 м
вертикаль от 2,7 м до 3,6 м
Диаметр шнека 200мм.
250 000,00 руб / Шт
Загрузчик картофеля ТЗК
отличное состояние
складское хранение
15 000,00 руб / Шт
Транспортер шнековый конвеер винтовой
Шнековые транспортеры предназначены для транспортировки зерна, комбикорма, отрубей, жмыха, мелкодисперсных сыпучих материалов и смесей, песка, цемента, угля, полимеров и других сыпучих грузов.

Значимые особенности: низкое энергопотребление, использование бесшовных труб и цельных витков из стали (пр-во Италия), простота и доступность в обслуживании, долгий срок и безопасность эксплуатации; в зависимости от пожеланий заказчика мы производим шнек любых модификаций, с углом наклона до 45 град., наличием загрузочных и разгрузочных патрубков; надежность и простота устройства шнековых систем делает их прекрасной заменой такого оборудования, как нории, скребковые и ленточные транспортеры.

Производительность, т/ч: 0,4 - 60

Потребляемая мощность, кВт: 1,1 - 5,5

Рабочее напряжение, В: 380

Габаритные размеры:длина шнека, м: от 1 до 10

Диаметр шнека, мм: от 100 до 300
75 000,00 руб / Шт
Загрузчик зерна
Загрузчик зерна с лебедкой, преимущество данных загрузчиков в изменении угла загрузочного шнека.
49 100,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок ШАГ 2 шнек перегрузчик универсальный
Загрузчик сеялок amp;amp;amp;quot;ШАГ-1,2,3amp;amp;amp;quot; (шнек-перегрузчик универсальный)

Производитель ООО Красный Дол предлагает шнек-перегрузчик семян и сыпучих неорганических удобренийШАГ-1, 2, 3 для самосвальных машин, полуприцепов отечественного и импортного производства в сеялки и разбрасыватели удобрений .
Шнек-перегрузчик ШАГ-1, 2, 3 присоединяется непосредственно к заднему борту самосвала или тракторного полуприцепа без его съема. Для этого предварительно в середине заднего борта прорезается сквозное отверстие до уровня пола. В отверстие вставляется фланец стыковочного узла и приваривается к борту. Для удобства работы со шнеком на задний борт устанавливаются направляющие стойки с роликом и лебёдка.
Высота точки перегрузки шнеком регулируется элементами конструкции (лебедкой). При транспортировке шнек складывается параллельно заднему борту.
В зависимости от диаметра шнека различают 3 модификации: ШАГ-1 (Ф шнека 180 мм), ШАГ-2 (Ф шнека 220 мм) и ШАГ-3 (Ф шнека 240 мм) при...
54 300,00 руб / Шт
Загрузчик сеялок
Назначение: загрузка семян и сыпучих минеральных удобрений в сеялки отечественного и импортного производства, а также в разбрасыватели удобрений. Представляет собой сменный задний борт автомашины-самосвала (либо тракторного прицепа) в комплекте с загрузочным шнеком. В комплект поставки также входят гидро-распределитель и комплект гидромагистралей.

Шнек загрузчика имеет два положения: рабочее и транспортное. У загрузчиков ЗСН-25 шнек складывается вдоль левого борта кузова, у ЗСНР-25 – по диагонали заднего борта, не меняя штатный габарит кузова автомобиля по ширине.

ЗСНР-25 оснащен шнековым транспортером с поворотным узлом, управляемым реверсивной лебедкой для регулировки рабочего вылета по высоте и ширине загрузки сеялок с углом выгрузки от 0 до 42 градусов. За счёт этого ЗСНР-25, по сравнению с ЗСН-25, более универсален и может служить для загрузки семян и минеральных удобрений в сеялки, разбрасыватели и посевные агрегаты более широкого круга производителей и ассортимента.

Продолжить список (1108)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?