Термоёмкость ТЕМ-150 б.у


за Штука



Термоёмкость ТЕМ-150,150 литров с рубашкой и мешалкой,предназначена для растапливания,интенсивного перемешивания и поддерживания при заданной температуре кондитерской глазури,мармелада,помадки и и.т.п)в кондитерской промышленности.К сожалению не получилось загрузить фотографии термоёмкости на сайт.Пишите,звоните,вышлем фотографии по электронной почте.

Производитель-Костамаш,г.Пенза.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1030





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

1 300 000,00 руб / Штука
Темперирующая машина Beta T
Темперирующая глазировочная машина Beta спроектирована для автоматизации темперации кристаллизации шоколада.
Объем дежи роспуска шоколада от 30 до 80 кг.
Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть .
Машина позволяет работать с натуральным шоколадом ,и в дальнейшем глазировать готовые кондитерские изделия ,правильно приготовленным вкусным лакомством !

По вопросам обращайтесь ,постараюсь помочь ответить .
666,00 руб / Штука
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
200 000,00 руб / Штука
Ёмкость темперирующая
Назначение: для растапливания шоколадной глазури и доведения ее до температуры, необходимой для работы глазировочной машины.

Продолжить список (1219)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?