Тележка одноосная для транспортировки жатки

140 000,00 ₽
за Штуку
Староминская
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020
Тележка одноосная для транспортировки жатки комбайнов Клаас, Нью Холланд, Кейс, Джон Дир от компании Агротехника Староминская.
Вся подробная информация на нашем официальном сайте.


Размещено: 12.02.2021
просмотры: 2482
140 000,00 ₽
за Штуку
Андрей
частник
Староминская
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

- в конструкции двухосных тележек предусмотрена ось поперечного качания

передней балки для копирования рельефа с целью предотвращения де-

формации рамы;

- несущая база тележек изготовлена из профильной трубы, что обеспечивает

надежность конструкции;

- в конструкции применяются сельскохозяйственные шины 10/75-15,3 с до-

пустимой нагрузкой на колесо 1800 кГ.;

- высокая маневренность при движении и простота агрегатирования;

- надежная фиксация адаптера на тележке посредством винтовых стяжек и

кронштейнов с запорными элементами;

- универсальность (тележки для нескольких типов адаптеров);

- оперативная разработка конструкции под новые типы адаптеров;

- оборудование электроприборами заднего габаритного освещения и сигнали-

зации;

- конкурентоспособная цена по сравнению с импортными аналогами.
Цена
Договорная
Камера первичного охлаждения изотермический двухсекционный фургон собранный из сэндвич панелей с установленной пятикамерной оконной рамой с двумя открывающимися дверцами внутри утепленных сэндвич панелями. Внутри секций каркас из нержавеющих направляющих предназначенный для двухрядной загрузки продукции в гофроящиках. Емкость КПО 28 ящиков с продукцией и 8 батарей холода. Каждая секция оборудованна вентиляторами для циркуляции воздуха при закрытых дверцах, электроэнергию для работы вентиляторов обеспечивает автомобильный аккумулятор мощностью 60 ампер/час. КПО установлена на универсальную садовую тележку. Предназначена КПО для доставки и охлаждения ягодной продукции с момента сбора на поле и до момента выгрузки продукции в товарном цеху.
165 000
Штука
Компания ООО ШОП ТАНКО - производственное предприятие, на мощностях которого выпускаются транспортные средства с пищевыми цистернами объемом от 300 до 2300 литров. Прицепы поставляются с ПТС и Сертификатом соответствия. Материал сосуда и трубопроводов: Пищевая коррозионностойкая сталь по ГОСТ . Внешнее исполнение обшивки цистерны: Окрашенный лист (за доп. плату возможно изготовление внешней обшивки из нерж.стали). Двойная термоизоляция 100 мм.
833 000
Штука
ПромАгроПрицеп модель
Низкорамный прицеп 9835 платформа с трапами, для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 19 тонн .
Габаритные размеры платформы согласовываются и могут иметь значения от 6000 до 9050 мм в длину и от 2400 до 2550мм в ширину.
Прицеп по заказу может быть оборудован быстро разборным каркасом и съемным тентом для защиты перевозимой техники от внешних факторов при движении и на местах хранения, а так же съёмными бортами
Низкорамный прицеп зарекомендовал себя при перевозке ДСТ производителей:
- ГНБ установок для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS, FORWARD, HANJIN Damp;B, HANLYMA, HERRENKNECHT, HONGJIAN, HUANGHAI, IMPACT DRILLING, MCLAUGHLIN, PERFOROR, POW-R MOLE, PRIME DRILLING, ROBBINS, SID ENGINEERING, SINOVO, STRAIGHTLINE, TERRA-JET, TORO, TRACTO-TECHNIK, TT TECHNOLOGIES, UNIVERSAL HDD, WAMET, WIRTH, ГИДРОФОБ ГНБ, ДПМ, ЛЕКСЕРТ, МЕМПЭКС, ПАРТНЕР, СВЯТОВИТ, СОЭЗ, СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ,... подробнее
1 650 000
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки MacDon МакДон одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую проду... подробнее
Цена
Договорная
CLAAS Cargos 750 Trend транспортная тележка для измельчителя

Год выпуска 2018

ип аппарата Нарезать долли

производитель CLAAS

модель Карго 750 тренд

тип назад

Эссе украл

Пневматический тормоз

Объем загрузки 44,5 м

Рулевая ось

Количество осей второй

Дополнительное оборудование Дозирующие ролики

- дозирование

- дополнительные боковые панели

- сцепка

К80 - 710/50 R26,5

- 40 км / ч
Цена
Договорная
CLAAS Pool AGRI Quick-Cover ED 850 XL транспортная тележка для измельчителя

Год выпуска 2014

Тип аппарата Нарезать долли

производитель CLAAS

модель Бассейн AGRI Quick-Cover ED 850 XL

тип назад

Quick-Cover 850 XL с полным комплектом аксессуаров: отклоняющий ролик, алюминиевый защитный колпачок и т. Д. / Цена указана за единицу цены!

Рабочая ширина: 259 см,

длина: 850 см
Цена
Договорная
Тележка для перевозки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней и другого скота, внутри хозяйств и между животноводческими комплексами, а также к местам их выпаса.

Полуприцеп представляет собой стальную платформу, разделенную внутри на две чисти, на которой установлен каркас. Сверху каркас укрыт тентом (тент входит в стандартную комплектацию). Подвеска тележки представляет собой две полуоси, установленные на телескопические стойки. Перед загрузкой скота тележка опускается на землю и тем самам сводит к минимуму травматизм животных при их погрузке и выгрузке. Подъем-опускание тележки осуществляется за счет гидравлики. После загрузки прицеп ТПС-6 поднимается в транспортное положение. Высота подъема составляет 400 мм.

ТПС-6 оборудован тормозной системой с однопроводным пневматическим приводом с тормозными механизмами барабанного типа и электрооборудование напряжением 12 В.

Преимущества:

- Увеличена толщина обшивки с 1,2 мм. до 1,5 мм., не увеличивая собствен... подробнее
660 000
Штука
Полуприцеп предназначен для перевозки КРС, лошадей по дорогам общего пользования. Грузоподъемность прицепа 2500 кг.
Габаритные размеры 4 х 2.3 х 3 метра.
Сцепление с тягачем через шар или кольцо.
680 000
Штука
Полуприцеп г/п 6 тонн. Обьем кузова с набортниками 9 м.куб
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль