Тележка для транспортировки зерновых и пропашных сеялок

350 000,00 ₽
за Штуку
Краснодар
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2022
Транспортная тележка с усиленной рамой подходит для перевозки зерновых и пропашных сеялок по дорогам общего пользования.

Опуск тележки на землю происходит благодаря гидроцилиндрам с большим запасом мощности в задней части и навеске трактора спереди.

Оборудована световыми приборами.

Габаритные размеры:

Ширина 2,40 м

Длина 9,60 м

Длина платформы 6,50 м

Вес 2000 кг

Грузоподъемность 4000 кг


Размещено: 28.12.2022
просмотры: 322
350 000,00 ₽
за Штуку
Максим
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Прицепы и полуприцепы

Технические характеристики RMZ-11:
Масса перевозимого груза, кг, не более
Масса прицепа, кг, не более 2800
Максимальная скорость движения, км/ч 35
Длина с дышлом, мм
Длина платформы, мм 9920
Ширина, мм 2450
Высота/Высота со сложенными бортами, мм 2850/2040
Количество перевозимых рулонов - Æ1800x1500 мм 18
- Æ1500x1200мм/Æ1200x1200мм 22/25
Длина загрузочной поверхности платформы, мм
Высота бортов, мм 1650
Погрузочная высота прицепа, мм 1150
Ширина колеи, мм 1900
База прицепа, мм 5205+1590
Размер шин, модель 13.0/55-16 14PR/ST-155
Отличительные особенности - возможность кладки рулонов в два слоя,
- складываемые передние и задние стенки.
957 600
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно торговая Компания ТД АгроПромГрупп производит транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки John Deere (Джон Дир) одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производимую п... подробнее
205 000
Штука
Полуприцеп для транспортировки птицы ТПП-4У предназначен для круглогодичной перевозки птицы. Для повышения вместимости нашего птицевоза ТПП-4У с сохранением удобства и доступности для загрузки-выгрузки ящиков производится подъём-опускание платформы птицевоза до уровня земли с помощью двух гидроцилиндров.

Прицеп изготовлен из стального каркаса. Пол прицепа стальной лист. Прицеп оснащен подвеской итальянского производства и многослойной шиной высокого качества, а также регулируемым стояночным тормозом.

Полуприцеп оснащен делителем потока, что позволяет осуществлять равномерное опускание платформы. Надежная тормозная систсема.

Птицевозы могут быть различной комплектации и выполнены по индивидуальному заказу.

Технические характеристики:

Тип Полуприцеп
Длина с дышлом, мм 7 535
Ширина, мм 2 004
Высота, мм 2 090
Грузоподъемность, кг 4 000
Собственный вес, кг 2 030
Максимальная скорость прицепа, км/ч 25
Размер шин по ГОСТ , 13.0/75-16
Вместимость ящиков (стандартное исполнение) 84 шт. (97... подробнее
739 200
Штука
Прицеп модель
Низкорамный прицеп с трапами для перевозки спец техники грузоподъемностью до 6 тонн.
Платформа низкорамного прицепа модели имеет крепежные места для надежной фиксации техники, под заказ прицеп дооборудуется быстро разборным каркасом и тентом, бортами, тяговой лебедкой.
Аппарели для заезда техники на платформу хранятся под платформой низкорамного прицепа что позволяет перевозить технику со свесом за пределами платформы.
Основные виды спецтехники рекомендованные к перевозке на прицепе :
- Разметочных машин (механизмов для нанесения разметки) Контур, Wagner, HOFMANN, ALT300 , PULSAR, WKSP и т.д.;
- мини погрузчик, либо погрузчик с бортовым поворотом, Bobcat, Terex, Амкодор, XCMG, EARTHFORCE , Volvo, CASE, ANT, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komatsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.), а так же их модификации;
- ГНБ буровая установка для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS,... подробнее
920 000
Штука
Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток.
На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство.
Производственно-торговая Компания «Сельхозтехника» производит Транспортная тележка (лафет) для перевозки жатки Палессе Полесье от 6м одноосная и двухосная.

Конструкторским бюро компании выполняется разработка транспортных тележек по индивидуальному заказу для любого оригинального адаптера Вашего комбайна. На производим... подробнее
Цена
Договорная
ПромАгроПрицеп для перевозки мини погрузчика массой до 3х тонн
Автомобильный низкорамный прицеп для перевозки малогабаритной дорожно-строительной спецтехники разработан для выполнения задач по транспортировке спецтехники по дорогам общего пользования. Благодаря применению инерционной тормозной системы прицеп для техники эксплуатируется с автомобилями имеющими гидравлическую тормозную систему, легкими коммерческим грузовиками класса ГАЗель, IVECO, Citroen jumper, Fi duco и т.д., легковым автотранспортом.
Низкорамный автомобильный прицеп создан на платформе прицепа грузоподъемностью 4 тоны, соответственно имеет запас прочности по массе перевозимой техники до 4000 кг. (коэффициент 1,6).
Высокий спрос, на прицепы данного модельного ряда, у предприятий эксплуатирующих:
- мини погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- мини катки, ... подробнее
350 000
Штука
Тележка для перевозки скота ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней и другого скота, внутри хозяйств и между животноводческими комплексами, а также к местам их выпаса.

Полуприцеп представляет собой стальную платформу, разделенную внутри на две чисти, на которой установлен каркас. Сверху каркас укрыт тентом (тент входит в стандартную комплектацию). Подвеска тележки представляет собой две полуоси, установленные на телескопические стойки. Перед загрузкой скота тележка опускается на землю и тем самам сводит к минимуму травматизм животных при их погрузке и выгрузке. Подъем-опускание тележки осуществляется за счет гидравлики. После загрузки прицеп ТПС-6 поднимается в транспортное положение. Высота подъема составляет 400 мм.

ТПС-6 оборудован тормозной системой с однопроводным пневматическим приводом с тормозными механизмами барабанного типа и электрооборудование напряжением 12 В.

Преимущества:

- Увеличена толщина обшивки с 1,2 мм. до 1,5 мм., не увеличивая собствен... подробнее
660 000
Штука
Полуприцеп предназначен для перевозки КРС, лошадей по дорогам общего пользования. Грузоподъемность прицепа 2500 кг.
Габаритные размеры 4 х 2.3 х 3 метра.
Сцепление с тягачем через шар или кольцо.
680 000
Штука
ПромАгроПрицеп модель
Низкорамный прицеп 9835 платформа с трапами, для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 19 тонн .
Габаритные размеры платформы согласовываются и могут иметь значения от 6000 до 9050 мм в длину и от 2400 до 2550мм в ширину.
Прицеп по заказу может быть оборудован быстро разборным каркасом и съемным тентом для защиты перевозимой техники от внешних факторов при движении и на местах хранения, а так же съёмными бортами
Низкорамный прицеп зарекомендовал себя при перевозке ДСТ производителей:
- ГНБ установок для прокола грунта XCMG, SANY, VERMEER, DITCH WITCH, GOODENG, PRIDE, AMERICAN AUGERS, ASTEC, BARBCO, DILONG, DRILLTO, DW/TXS, FORWARD, HANJIN Damp;B, HANLYMA, HERRENKNECHT, HONGJIAN, HUANGHAI, IMPACT DRILLING, MCLAUGHLIN, PERFOROR, POW-R MOLE, PRIME DRILLING, ROBBINS, SID ENGINEERING, SINOVO, STRAIGHTLINE, TERRA-JET, TORO, TRACTO-TECHNIK, TT TECHNOLOGIES, UNIVERSAL HDD, WAMET, WIRTH, ГИДРОФОБ ГНБ, ДПМ, ЛЕКСЕРТ, МЕМПЭКС, ПАРТНЕР, СВЯТОВИТ, СОЭЗ, СТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ,... подробнее
1 650 000
Штука
Тракторный полуприцеп ППП-4 позволяет безопасно перевозить крупных птиц, мелких животных.

Надежный прицеп для перевозки птицы оснащен перегородками, вместительными секциями. Число секций изготавливается по запросу клиента.

Кузов птицевоза имеет стальной каркас и обшивку из листовой стали. Для производства дверок секций используется металлическая сетка.

Предлагаем купить ППП4 для перевозки птицы, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, которые используются для подъема и опускания платформы, что обеспечивает удобство погрузки и разгрузки.

Заказать ППП4 можно по привлекательной цене. На все модели автотехники дается гарантия производителя.

Технические характеристики ППП-4:
Тяговый класс трактора 1,4-2-0
Максимальная грузоподъемность полуприцепа, кг 4000
Вместимость полуприцепа, секции 26 (либо по заказу)
Габаритные размеры полуприцепа, мм 7675х2350х2370
Колея колес, мм 1925
Максимальная транспортная скорость, км/ч 25
Шины колес полуприцепа 16,5/70-18; PR (HC) 14
Рабочее давле... подробнее
950 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль