Танк молочный, универсальный. ВДП


168 000,00 р. Заказать
за Штуку



Танк молочный, универсальный. ВДП
Танк молочный, универсальный. ВДП
Танк молочный, универсальный. ВДП

Танк молочный универсальный, марка ТМУ-ХХХХ Hitech - охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, с amp;quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)amp;quot; - 3 рубашки (1 нагрев, 2 на охлаждение)+поворотные клапана на подаче и обратке ледяной воды и горячей воды



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1003





Оборудование для молочной промышленности

6 000 000,00 руб / Штука
Модульный молочный завод от литров
Компания ООО quot;Генераторы Ледяной Водыquot; является прямы производителем модульных молочных, маслосырзаводов, модульных сыроварен.

Подробная информация по телефон: - Александр

Молочные минизаводы в модульном исполнении имеют ряд преимуществ:

1. Модульный минизавод это готовое помещение модульного типа, соответствующее всем необходимым требованиям и стандартам предприятий молочной промышленности с полностью готовой линией для переработки молока, с установленными молокопроводами, подводом воды, канализации и электросети;

2. При организации производства в арендуемых помещениях существует риск прекращения договора аренды. Модульный молочный завод по желанию можно перенести в любое удобное место;

3. Для каждого проекта имеются детальные планы размещения оборудования, а так же вся разрешительная документация (сертификаты, санитарные заключения и прочие документы необходимые для получения сертификата на выпускаемую заводом молочную продукцию;

4. Молочный завод полностью готов к раб...
10 000,00 руб / Штука
Молочное Оборудование Линии Сыроварни ВДП Заквасочники Завод Гранд
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, чаны-Чебурашки,
- Заквасочники различного типа и объёма.
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варк...
201 600,00 руб / Штука
ТМУ — ванна длительной пастеризации ВДП
ТМУ танк молочный универсальный (ванна длительной пастеризации) с тремя рубашками.

Объем от 100 до л.

Танк молочный универсальный (ТМУ)-предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Состоит из обечайки, трёх рубашек охлаждения (нагрева), крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Две рубашки приварены к бокам обечайки, а третья на днище. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина и...
430 000,00 руб / Штука
Мобильный танк для молока марки МОУ П от
Мобильный танк для молока марки МОУ-П от 500 до 2000
Термоизоляция цистерн в соответствии с ТУ, не допускает изменения температуры жидкости более чем на 2..3C в течение 8 часов при разности температур жидкости и окружающей среды 25..30C.

На пищевые цистерны получены Санитарно-Эпидемиологический Сертификат (розлив, транспортировка, хранение и реализация пищевых жидкостей - ГОСТ 9218) и Сертификат соответствия Госстандарта России. Прицеп-цистерна поставляется с Паспортом Транспортного Средства (ПТС) согласно имеющегося Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС).

Прицеп полностью укомплектован электрикой в соответствии с Правилами Дорожного Движения (стоп-сигналы, поворотники, габаритные фонари, задний противотуманный фонарь, рамка номера с подсветкой).

Устанавливается всесезонная резина R13, R14, R15 или R16 .

Для розничной торговли организовано рабочее место в виде раздаточного запирающегося ящика. Используется шаровый кран 32 мм с подогревом (данный диаметр выбран с условием удо...
Цена
Договорная
Пастеризаторы ванны длительной пастеризации ВДП
Ванна длительной пастеризации ВДП может использоваться для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также применяться для осуществления процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков. Возможно использование в парфюмерно-косметической, пищевой промышленности для смешивания различных составов.

Ванна из нержавеющей стали комплектуется мешалкой, электронагревателями, электронным блоком управления для автоматического контроля за температурой продуктов, нержавеющим краном, механизмом регулировки установки на горизонтальной поверхности.
35 000,00 руб / Штука
Насос молочный Г2 ОПД
Продам насос молочный центробежный несамовсасывающий Г2-ОПД ( л/час).

Дополнительные вопросы по телефону +7 (351)

Полный ассортимент молочного оборудования и комплектующих представлен на web-сайте компании
2 000 000,00 руб / Штука
Танки охладители
Продаю ТАНКИ-ОХЛАДИТЕЛИ, МОЛОКОПРОВОД под ключ. Доставка, установка, обучение.

Продолжить список (606)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?