Сыворотка молочная подсырная


за Килограмм



Сыворотка молочная подсырная

Продаем в наличие:
- Сыворотка сухая молочная подсырная сладкая.
Товар сертифицирован.
Отгрузка с завода или со склада в г.Казани.

Флюра Мустафина



пожаловаться    Размещено: 25-09-2020 , просмотры: 2001





Сыворотка

59,00 руб / Килограмм
Сыворотка подсырная
Сыворотка подсырная Д 40, Д 50 (Россия, Беларусь).
Компания ООО quot;ПродСнабquot; предлагает купить крахмал, муку, яичный порошок, сухое молоко, сыворотку, сыр и масло оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы через транспортную компанию.
50,00 руб / Килограмм
Сыворотка молочная сухая деминерализованная Д 50%
Сыворотка молочная деминерализованная сухая - это сыворотка, получаемая в результате отделения части минеральных веществ (солей). Степень ее деминерализации зависит от количества удаленных солей. Этот продукт является идеальным ингредиентом для детского питания, так как деминерализация сыворотки позволяет составлять рецептуры детского питания, по составу наиболее приближённого к материнскому молоку. Она так же применяется при производстве диетических продуктов, сухих смесей и продуктов питания, для которых концентрация минералов является критическим параметром.
45,00 руб / Килограмм
Сыворотка молочная сухая подсырная
Сыворотка молочная сухая подсырная пищевая изготавливается путем сгущения, кристаллизации и дальнейшим удалением воды из сыворотки молочной подсырной на распылительной сушильной установке, предназначена для реализации и использования в пищевой промышленности, изготовления продуктов детского питания.
Цена
Договорная
Сыворотка сухая подсырная деминерализованная 40%
Компания quot;ВИТА МАКСquot; (холдинг quot;Чистая линияquot;) предлагает со склада в Москве сыворотку сухую подсырную деминерализованную 40%-70% производства Россия, Беларусь, Уругвай, Аргентина. Объемы любые. Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода quot;Чистая линияquot;.
52,00 руб / Килограмм
Сыворотка молочная сухая деминерализованная Д 70%
Сывороточные продукты имеют особый состав и уникальные свойства. С их помощью можно успешно преодолевать трудности в вопросах питания человека и кормления молодняка животных. Главные составляющие сывороточных продуктов это лактоза, протеины и минералы.В качестве сырья используется обычная молочная сыворотка, что проходит технологическую обработку. Главная процедура, что меняет элементы продукта процесс деминерализации устранение растворимых солей.
Цена
Договорная
Предлагаем широкий спектр молочной продукции от производителя.Завод quot;Ува-Молокоquot; входит в топ-4 заводов РФ

Продолжить список (33)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?