Сыворотка


63,00 р. Заказать
за Кг



Сыворотка

Компания ООО РЕспект (г.Воронеж) Реализует сыворотку молочную (подсырную) сухую. Производитель УВА Молоко. Влага не более 3%, белок не менее 12%, кислотность не более 13 Т°. Отгрузка со склада в Воронеже. Условие оплаты – предоплата. Организуем отправку купленной партии сыворотки попутным автотранспортом. Вышлем по запросу: Удостоверение качества и безопасности. Сертификат соответствия.



пожаловаться    Размещено 03-05-2017 , просмотры: 1158





Сыворотка

66,00 руб / Кг
Сыворотка деминерализованная
Сыворотка:
-сыворотка деминерализованная Беларусь - 72 руб/кг
-сыворотка Беларусь - 70 руб/кг
-сыворотка ГОСТ Россия от 66 р/кг,

Наша компания оказывает услуги экспорта товара заграницу.

Цены не являются окончательными и подлежат корректировке в индивидуальном порядке.
Цена
Договорная
Сухая молочная сыворотка подсырная
Добрый день!
ООО Биотэкс Ко реализует со склада в Москве сухую молочную сыворотку производства Россия/Беларусь. Работаем с регионами, возможна доставка.
49,00 руб / Кг
Сыворотка подсырная
Сыворотка сухая подсырная(Мамадыш) Одна из лучших в России. Рассмотрим любые объёмы. Цена указана без доставки. Занимаемся логистикой, доставим в любую точку России. Цена обговаривается индивидуально.
Цена
Договорная
Сыворотка подсырная не деминерализованная
Покупаем на постоянной основе сухую подсырную сыоротку . Потребность в месяыц 40 тонн. Ищем надежных производителей.
Цена
Договорная
Сыворотка подсырная деминерализованная
45,00 руб / Кг
Сыворотка сухая подсырная деминерализованная 40%
Продукт, полученный в результате высушивания подсырной сыворотки, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, большей растворимостью и меньшей кислотностью. Этот продукт с массовой долей белка не менее 20% является идеальным ингредиентом для детского питания, так как деминерализация сыворотки позволяет составлять рецептуры детского питания, по составу наиболее приближённого к материнскому молоку. Она так же применяется при производстве диетических продуктов, сухих смесей и продуктов питания, для которых концентрация минералов является критическим параметром.
60,00 руб / Кг
СЫВОРОТКА СУХАЯ МОЛОЧНАЯ ПОДСЫРНАЯ
Компания "Агрофрутпром" предлагает к реализации сыворотку молочную сухую подсырную в количестве 200тн от производителя. Производство Белорусь. Предоставляем пакет документов, высылаем образцы сыворотки. Доставляем во регионы РФ. Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
65,00 руб / Кг
Сыворотка деминерализованная 50% и 30%
Сыворотка деминерализованная, подсырная, сладкая, производство заводов республики Беларусь: Кобрин- 50% и 30 %. ГОСТ. Все продукты прошли жесткий контроль качества и имеют все необходимые документы(сертификаты качества). Организуем доставку по России и Краснодарскому краю, самовывоз со склада в г. Краснодаре.
45,00 руб / Кг
Сыворотка молочная сухая подсырная ГОСТ
Сыворотка молочная сухая подсырная ГОСТ
1 сортцена 45 руб./кг.
2 сорт цена 35 руб./кг.
Полный пакет документов, самовывоз, предоплата.
56,00 руб / Кг
Сыворотка сухая
Сухая молочная сыворотка – это продукт переработки молока, который получается в процессе производства сыра. Сыворотка очищается, пастеризуется, сгущается и затем сушится. Ее применяют в пищевой промышленности (для приготовления сгущенного молока, глазированных сырков, мороженого, плавленых сыров, напитков и многого другого), в косметической промышленности, при производстве кормов для с/х животных.

Продолжить список (44)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?