Сушилка для овощей




Сушилка для овощей
Сушилка для овощей
Сушилка для овощей
Сушилка для овощей
Сушилка для овощей

Хотите сохранить урожай - законсервируйте.
Этот способ заготовок использовали на протяжении тысячелетий наши предки, и он еще столько же будет актуален. Самым надежным способом консервирования является сушка. Но как высушить, чтобы сохранить вкус, цвет и аромат. Наш ответ - холодная сушка. Наши сушилки КЭСК, КСВИ и ССВИ отлично решают эту задачу.
Производим еще и ленточные сушилки с температурным зонированием.
Бесплатные консультации



пожаловаться    Размещено: 04-01-2020 , просмотры: 73





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...
Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
Цена
Договорная
Сушилка конвейерная ленточная паровая газовая Г4 КСК
Устройство и принцип работы

Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. Внутри сушилки один над другим расположены 5 пар барабанов, На каждую пару барабанов натягивается бесконечная сетчатая проволочная лента из нержавеющей стали. Каждая пара барабанов относительно другой смещены по длине, что предотвращает попадание сырого продукта в сухой при переходе его с одной ленты на другую. На приводных колонках установлены цепные вариаторы с диапазоном регулирования Д6, которые обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости движения конвейерных лент.
Для предотвращения спекания продукта посредине сушилки над верхними тремя конвейерными лентами установлены ворошители. Для очистки барабанов от налипшего продукта служат скребки, которые установлены на первом, втором и третьем барабанах. Диаметры звездочек ведущих барабанов различны, следовательно, различны скорости движения и время нахождения продукта в каждой зоне температур.
Для...
300 000,00 руб / Штука
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...

Продолжить список (568)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?