Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады


2 500,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады
Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады
Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады
Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады
Строительство бескаркасных ангаров бескаркасные ангары бескаркасные склады

Строительство бескаркасных ангаров в Ростовской области
Беcкаркасные ангары.
Строительство ангаров.Ангары быстровозводимые, арочные.
Строительство быстровозводимых зданий сооружений складов бескаркасных ангаров.
Строительство бескаркасного ангара используется для складирования, создания помещения для различных работ и размещения транспорта. К примеру, данные объекты применяются для хранения грузов, оборудования и техники, для организации мастерских, производств, офисов, подсобных хозяйств и гаражей. Оптимальная стоимость быстровозводимых ангаров делает их выгодным решением для бизнеса любого уровня.

Бескаркасные ангары – это технология уже с более 60 летним стажем и пришла к нам из США.
Быстровозводимые бескаркасные ангары набирают всю большую и большую популярность, благодаря экономичному строительству, экономия достигает до 4-х раз, быстрым срокам строительства от 7-10 раз, экономии в обслуживании, улучшенной влагостойкости и теплопроводности. Гарантийный срок эксплуатации здания не менее 50 лет.

Экономичные бескаркасные ангары расходуют меньше металла, чем при строительстве аналогичных зданий каркасного типа. При этом экономия достигается при возведении фундамента, т.к. бескаркасные ангары имеют меньший вес, чем каркасные сооружения.

Так как элементы конструкции бескаркасного ангара – дуги из оцинкованной стали изготавливаются и собираются непосредственно на месте монтажа, сроки строительства бескаркасного ангара в 7-10 раз быстрее, чем при строительстве, каркасных ангаров. Например, меньше чем за один месяц, реально построить ангар площадью 1000 кв. м. (20м х 50м).

Бескаркасные ангары легкие и прочные, выдерживают прочность нагрузки до 540 кг/кВ.м. и ветровые нагрузки до 200м/с. Покатистая поверхность не требует уборки снега, благодаря такой форме здания осуществляется экономия по очистке крыши, так же, очень желательно, оставлять вокруг периметра пространство минимум 2 метра для уборки снега зимой, во-избежании коррозии.

Бескаркасные ангары находят широкое применение более чем 60 странах мира.

Что такое бескаркасные ангары
Бескаркасные ангары – специальные быстровозводимые помещения без внутренних опорных перегородок или каркасов, выполненные из специального гофрированного металлического профиля.

Строительство бескаркасных ангаров (бескаркасного типа) занимает всего от одной до двух недель, а из-за того, что быстровозводимые ангары очень легкие, они не нуждаются в мощном фундаменте, что серьезно удешевляет строительство и удешевляет стоимость ангаров. К тому же снижаются требования и к участку, на котором возводятся ангары, простая транспортировка монтажного оборудования и рулонов листовой стали позволяет возвести или купить ангар и в труднодоступных местах.

Быстровозводимые ангары под склады могут выполняться как в теплом, так и в холодном варианте.

Мы предлагаем строительство бескаркасных ангаров на следующих условиях:
1. Выгодные цены: стоимость конструкции
2. Высокое качество материалов, проверенное опытом.
3. Быстрое строительство – ангар под ключ.
4. Соотвтетствие ангаров строительным нормам.

Преимущества бескаркасных ангаров

1.Цена ангаров, выполненных по бескаркасной технологии более чем в два раза ниже цены каркасного ангара аналогичной площади.
2. Равномерная нагрузка на опору позволяет устанавливать ангар на практически любую ровную поверхность – асфальт, асфальтную крошку и пр. Рекомендуется установка на ленточный фундамент для лучшей водоизоляции.
3. Остутсвие опорных колонн внутри помещения означает более эффективное использование пространства, возможность маневра грузовго транспорта внутри помещения.
4. Необслуживаемая кровля – не требует очистки снега.
5. Высокая теплоэффективность и герметичность конструкции.

Строительство бескаркасных арочных ангаров–одна из основных наших специализаций.Мы осуществляем монтаж зданий любой сложности по всей Ростовской области. Металлические ангары на практике доказали свою долговечность.Они уже много лет успешно эксплуатируются в разных климатических зонах.Цена быстровозводимых ангаров оправдывает себя уже в первые месяцы работы объекта.

Строительство бескаркасных ангаров не испытывает потребности в заложении фундамента, в связи с этим, установка бескаркасного сооружения возможна на любом виде грунта.

Применение бескаркасных ангаров
За счет своей простоты и экономичности строительство бескаркасных ангаров получило признание во всем мире. Опыт показал, что возведение по этой технологии сооружений идеально подходит для оптовых баз, торговых центров, рынков, галерей с аттракционами. Хорошо зарекомендовали себя бескаркасные ангары и в строительстве, где их используют под самые разные типы сооружений: склады, гаражи, мастерские . В сельском хозяйстве бескаркасные ангары используют как зернохранилища и для хранения всевозможных овощей и фруктов. При необходимости бескаркасный ангар можно утеплять.

Многолетняя гарантия изделия производителя, низкая стоимость сооружения, проста в эксплуатации, быстрая окупаемость, это гарантия Вашего успеха.

Мы гарантируем надежность наших зданий, потому что уверены в качестве нашей работы и в наших поставщиках!
Контактный



пожаловаться    Размещено: 12-04-2018 , просмотры: 2303





Прочие услуги

150,00 руб / Метр пог.
Строительство водопроводов монтаж оросительных машин
Качественный монтаж трубопроводов ПНД, НПВХ, монтаж оросительных машин
95 000,00 руб / Шт
Водяное охлаждение туманом ангаров беседок навесов летних кафе и ресторанов
Летом хочется посидеть на открытой веранде кафе (ресторана) с бокалом прохладительного напитка, однако, при температуре воздуха 28°С и выше, нахождение становится не очень комфортным. Данная проблема лишает заведения существенной части потенциальных клиентов – следовательно прибыли.
Мы предлагаем решение данной проблемы на основе самой передовой технологии.
Система туманообразования - данная технология заключается в мелкодисперсном распылении воды под высоким давлением, благодаря сверхмалому размеру капель, они испаряются практически сразу, не долетая до земли или других предметов.
К тому же данные системы выполняют также функцию пылеподавления, то есть осаждения твёрдых частиц, таких как пыль, сажа или копоть, находящихся в воздухе. Данный эффект наиболее актуален для кафе или ресторанов расположенных рядом с оживлёнными магистралями.

Туманообразующие системы с успехом эксплуатируются и в ресторанах южной Европы и юго-восточной Азии, а в последнее время находят всё большее ра...
1 650,00 руб / Шт
Строительство коровника
Спектр услуг по строительству под ключ промышленных и гражданских объектов:
от малых архитектурных форм до крупных промышленных и инфраструктурных сооружений. Промышленные и ные здания, склады, ангары, гаражи, магазины, павильоны, торгово-развлекательные комплексы.
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
торгово-ные центры;
производственные цеха;
логистические комплексы;
сельскохозяйственные здания;
крытые автостоянки и рынки;
автозаправочные станции;
складские помещения;
спортивные сооружения;
ангары;
пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
и т.д.
Оснащаем современными охрано пожарными сигнализациями (со
сдачей в органы МЧС).
Видео наблюдение с возможностью просмотра из любой точки
мира.
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Конструкции здания из круглой трубы, это советская технология п...
11 000,00 руб / Метр Кв.
Строительство коттеджей
Двухэтажный дом по проекту Альпик, второй этаж мансардного типа. Дом предназначен для круглогодичного проживания. В доме два входа, парадная входная группа и вход с террасы. Планировка выполнена в современном стиле и оптимальна для проживания.
В стандартном варианте данное строение на ленточном фундаменте. Дом облицован блокхаусом с имитацией под бревно или под брус. Внутренняя часть помещений обшиты листами ГКЛ, Крыша утепленная (200 мм) и покрыта листами металла профилированными под черепицу.
Строительство данного типа домов производится по всем правилам каркасного домостроения.
В данном проекте возможны различные вариации по применению каких либо других материалов на усмотрение заказчика.
У нас вы можете получить весь спектр услуг. Проектирование, строительство.
Гарантия три года.
Предлагаем рассрочку платежа.
10 000,00 руб / Метр Кв.
Строительство Персона дом из оцилиндрованного бревна 4 x
Строительство. Двухэтажный дом, изготовленный из оцилиндрованного бревна. В котором предусмотрены: на первом этаже: холл, кухня, гостиная, веранда, душевая, парная, крыльцо. на втором этаже: 3 спальни, 2 холла, второй свет, балкон. Общая площадь дома: 93.92 м2. Стеновой материал: оцилиндрованное бревно (сосна), диаметр 220 мм Крыша: стропильная, стропила деревянные. Конструкция стропильной системы рассчитана на покрытие шифера, оцинкованной стали, металлической черепицы, ондулина, мягкой кровли.
Проектирование, Строительство. Гарантия три года. Существуют рассрочки платежа. Доставка в регионы.
s.
Цена
Договорная
Проектирование и строительство убойных цехов
Если есть решение о строительстве собственной бойни или мясоперерабатывающего цеха, но не знаете с чего начать.
Исходя из имеющихся у Вас начальных условий и планов, составим технологический проект .
Проект включает в себя :
- порядок согласования с надзорными органами;
- описание технологических процессов и способы их реализации;
- планировочные и архитектурные решения ;
- общестроительная часть (пояснительная записка и схемы) ;
- расчет сырья и продукции;
-спецификация технологического оборудования и инвентаря, рекомендации по монтажу;
- схемы инженерных сетей ( электричество, водопровод, канализация, вентиляция);
- последующая корректировка, согласно технических и прочих условий Заказчика.
В пакет проекта может входить бизнес план (реальный!) привязанный к Вашим объемам производства, обеспеченности сыръем, возможностям сбыта и пр .
Стоимость проекта руб.

При необходимости подготовим полный пакет проектно-сметной документации для строительства и ввода в эксплуатацию.

Построим q...
1 550,00 руб / Метр Кв.
Строительство складов и подсобных помещений из сэндвич панелей
Предлагаю сэндвич панели своего производства.

Производство сэндвич панелей и строительство объектов модульного типа различного назначения из вышеуказанных материалов

Сэндвич панели данного типа характеризуются следующими параметрами:

высокая шумоизоляция,
огнестойкость
используются негорючие материалы
высокие темпы строительства
Легкая конструкция ( что позволяет устраивать легкие фундаменты в отличии от классических строений из кирпича и блоков)
удобство монтажа (круглогодично)
Отсутствуют дополнительные затраты на наружные и внутренние отделочные работы)
Экономия при строительстве и эксплуатации объекта построенного из сэндвич панелей ( экономия при эксплуатации доходит до 25% по энергозатратам)
Задуманное вами строение начинает экономить ваши средства с момента строительства и будет продолжать это делать в процессе эксплуатации!

Сдаем в аренду бытовки, звоните.
Поможем обеспечить доставку до места дислокации бытового вагон-дома
Цена
Договорная
Строительство ангаров
Строительство ангаров

Строительство ангаров
Такие быстровозводимые здания, как ангары, пользуются большой популярностью. Благодаря универсальности и приемлемой стоимости ангары находят свое применение как на различных производственных площадках, так и в сельском хозяйстве, и служат отличным местом для хранения материалов и продуктов. Также нередко продажа ангаров осуществляется для того, чтобы обустроить торговые площади и спортивные комплексы. Столь широкая сфера применения объясняется тем, что эти конструкции представляют собой один из лучших способов оборудовать помещение под склад в кратчайшие сроки и за разумные деньги.

Строительство ангаров

Быстровозводимые ангары – это сборные металлические каркасные сооружения по приемлемой стоимости. Их проектированием, производством и строительством под ключ занимаются многие организации. Приемлемая стоимость строительства ангаров из сэндвич панелей, простота монтажа сделали их довольно востребованным товаром.

Современные техноло...
Цена
Договорная
Ангары под зерно ангары для хранения зерна строительство зерноскладов
Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Несмотря на непростые климатические условия России, применение передовых технологий и современной техники позволяет агрохолдингам, крестьянским и фермерским хозяйствам получать хорошие урожаи. Но вырастить и собрать урожай – это лишь половина нелегкого труда. Не менее важно сохранить и реализовать продукцию с наименьшими издержками.
Если вы занимаетесь производством сельхозпродукции, а именно выращиванием зерновых культур, то вы наверняка знаете о необходимости возведения ангаров для хранения зерна, основной функцией которых является обеспечение сохранности собранного урожая.

Ангары под зерно-ангары для хранения зерна-строительство зерноскладов

Наша компания занимается строительством как напольных, так и бункерных :

Напольные ангары под зерно — это ангары, в которых зерно хранится непосредственно на полу.
Бункерные ангары для зерна, при строительстве, делятся на отсеки, в результате чего у вас появляетс...
8 600,00 руб / Метр Кв.
Проектирование строительство каркасных домов
Строительство домов, коттеджей, бань.
Проектируем дома под заказ, производим сип панели и изготавливаем домокомплекты. Строительство по проектам заказчика.
Проектирование, Строительство.
Гарантия три года.
Предлагаем рассрочки платежа.
Доставка в регионы.
s.

Продолжить список (1070)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?