Стойловое оборудования для беспривязного содержания


1 900,00 р. Заказать
за Штука



Стойловое оборудования для беспривязного содержания
Контакты продавца
(частник)
Ижевск
отправить запрос

Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

Мы так же производим: Охладитель молока, напольное покрытие, стойловое оборудование, доильный зал, доильная установка, транспортер навозоудаления, бокс для содержания, индивидуальные поилки, групповые поилки, строительство, реконструкция сельскохозяйственных объектов.



пожаловаться    Размещено: 24-07-2019 , просмотры: 308





Оборудование для содержания КРС (молоко)

470 000,00 руб / Штука
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование
Важную роль в групповом содержании скота занимает конструкция и размеры стойлового оборудования, предоставляющая животным необходимую эргономику и комфорт: у коровы должна быть возможность ложиться и вставать естественным образом с подачей туловища вперед корова отдыхает лежа не менее 12-14 часов в сутки,
также должна обеспечиваться чистая и сухая поверхность под выменем. Кроме этого, стойловое оборудование должно быть функциональным и износостойким, способным выдержать воздействия агрессивной внешней среды и механические нагрузки

Стойловое оборудование New farm - это:
Стойловые секции New farm спроектированы и изготовлены с учетом всех вышеуказанных требований. Оптимальная конструкция стойло-мест позволяет эффективно использовать площадь коровника. Размеры секций, как правило, от 2,3 м до 2,6 м.
Конструкция может быть с одинарной и двойной стойловой зоной.
Монтаж стоек к бетонному полу - с помощью анкеров, либо путем бетонирования.
Разделительные дуги изготавливаюся из трубы диа...
700,00 руб / Штука
Ареометр для серной кислоты
Ареометр для серной кислоты
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
Цена
Договорная
Дуга для беспривязного содержания КРС
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.
8 350,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
65 000,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт КРС
Станок предназначен для фиксации крупного рогатого скота с целью обработки копыт и проведения ветеринарного обслуживания.
Травмы копыт вызывают болезненные ощущения, из-за которых коровы меньше едят, их продуктивность значительно снижается. Удои могут снизиться на 20-25%, а иногда исчезают совсем. Выбраковка дойных коров из-за заболеваний копыт может достигать 20 %. Заболевания копыт гораздо проще и дешевле предотвращать, чем лечить, и для этого необходим станок для обработки копыт.
Корова поднимается с пола при помощи ремней. Для фиксации животного применяются самотормозящие рукоятки, которые обеспечивают поддерживание ноги в поднятом состоянии в течение всего процесса обработки копыта.
Станок для обработки копыт отвечает всем необходимым требованиям:
- Учитывает анатомию коровы и фиксирует ее со всех сторон
- Удобен и прост в эксплуатации: для обслуживания достаточно одного человека
Станок может быть оцинкованным или окрашенным, по желанию клиента.
Для удобства перемещения станок мо...
4 200,00 руб / Штука
стойловое оборудование
Производим стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС.
Стойловый бокс с фиксированной шириной двухрядный 1,2м 4200 руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине двухрядный 5000руб/бокс с НДС.
Стойловый бокс регулируемый по ширине однорядный 5400руб/бокс с НДС.
Секция хедлока тип безопасный 2,7м руб/секция с НДС.
Все оборудование оцинкованное методом горячего цинкования. Осуществляем монтаж оборудования и реконструкцию существующих привязных коровников на беспривязное содержание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
91 000,00 руб / Штука
Термос для перевозки и хранения молока
Описание:
Термос для хранения молока - это емкость в форме цилиндра из нержавеющей стали, имеющий термоизоляцию. Все термосы выполнены из пищевой нержавеющей стали, так же как и внешняя обшивка, что влияет на его долговечность. В отличие от термоса для хранения молока, термос для перевозки имеет форму эллипса для повышения устойчивости машины на дороге, при транспортировке молока.


Преимущества:
Хранение молока на ферме может быть вызвано многими причинами. Но неизменно лишь то, что выполненные на высшем уровне санитарные условия не отразятся на качестве продукта. Перед отправкой с молочной фермы термоса пломбируются.





Интересно будет знать что...

В летнее время года термос для перевозки молока заполняется как можно полнее, что бы избежать взбалтывания молока и сбития жира во время транспортировки, а в зимний период - до горловины.




Характеристики
Емкость:
Термос для хранения/Термос для перевозки.
Внутренний резервуар - тип сталь Aisi304 толщина 2мм./ 3 мм.
Внешняя обшив...
285,00 руб / Штука
Ведро для выпойки телят с соской
Пластмассовое ведро-поилка для телят в комплекте с красной соской и клапаном. Объем 8 литров с нанесенной шкалой заполнения.

Предлагаем запасные части для ведер: крышка для ведра, кронштейн, клапан в сборе, прокладки.

Также можем поставить резиновые и латексные соски с крестообразным отверстием для ведер или с круглым отверстием для автоматов выпойки телят

Можем организовать доставку в любой город России

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?