Степлер для картона


за Штуку



Степлер для картона
Степлер для картона
Степлер для картона
Степлер для картона
Степлер для картона

Сшивание листов бумаги с помощью скоб вошло в практику с XVIII века. Тогда применялись простейшие устройства ручной работы, выполненные на заказ для ведения делопроизводства дворцовой канцелярии. Скрепление документов производилось с помощью специальных скоб, которые были украшены символикой королевской власти для подтверждения статуса. С течением времени уровень мирового документооборота рос. Для повышения эффективности работы канцелярских служащих понадобились универсальные приспособления. Многие изобретатели второй половины 19 века патентовали свои разработки соединителей, переплетчиков, сшивателей, так как не существовало единого названия приспособления. В то время изобретения носили мена своих создателей. Слово степлер вошло в обиход в начале 20 века. Первые степлера не имели накопительной емкости, и каждое сшивание сопровождалось установкой новой скобы. По своим функциональным возможностям современный скобосшиватель давно уже не только канцелярский степлер. Скобосшиватель имеет очень широкую сферу применения в строительной и мебельной промышленности, картонажном производстве.
Безнал / НДС / Договор
Руслан



пожаловаться    Размещено: 19.04.2021 , просмотры: 37





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку
Оборудование для упаковки лотка в стрейч пленку

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.



Назначение:

Упаковка в стрейч-плёнку. Очень гибкие автоматические машины для упаковки свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Этот тип машин предназначен исключительно для пищевой промышленности. Модель GALAXY специально разработана, чтобы удовлетворить потребность рынка в высокоскоростной упаковке свежих продуктов в лотках в стрейч-плёнку. Это простая в эксплуатации машина с высокой производительностью, конструкция которой облегчает процедуру мойки. Это делает её идеальной машиной для предприятий с большими объёмами производства.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Полностью автоматическая программируемая работа.
Двойная моторизир...
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочные шринк танки для мяса сыра и др
Компания Би-Техно предлагает отличного качества российские термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров с гарантией 1 год!!! Инновационные технические решения позволили достичь высокого качества и надежности работы, экономии расхода воды и электроэнергии.
Всегда на складе в Москве термоусадочные (шринк) танки 70, 100, 140 и 170-литровые Henkelman и Henkovac производства Нидерланды (Голландия).
Недорогие китайские шринк-танки.
Шринк-танки предназначены для окончательного формирования вакуумной упаковки продукта, упакованного в специальный термоусадочный пакет.
Этот пакет отличается от обычного пакета для вакуумной упаковки свойством резко сокращать свою площадь при нагревании, плотно обтягивая продукт. Такая технология упаковки позволяет убирать излишки пакета на продукте, складки и швы, оставляя лишь один шов по периметру продукта.
После упаковки на вакуумной машине продукт помещается в на платформу шринк-танка, затем на короткое время (2-3 сек.) опускается в емкость с горячей водо...
Цена
Договорная
Этикетировочные машины ВЕГА для самоклеящейся этикетки
Этикетировочная машина для нанесения самоклеящихся этикеток на тару различной формы.
Используется для нанесения этикетки на стеклобанки, бутылки, ПЭТ тару, флаконы, тюбики.
Изготовление машины под техническое задание клиента. Срок изготовления 10-15 рабочих дней.
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
Цена
Договорная
Машина для упаковки в сетку УМ
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
Цена
Договорная
Автоматическая машина для упаковки муки в бумажный пакет
Технические характеристики
Пределы дозирования1-2 кг
Размер пакетаШирина: 80-120мм
Длина: мм
Скорость упаковки 10-30 пакетов/мин
Описание продукта:
Данный автомат разработан для расфасовки гранулированного и порошкообразного материалов в бумажные пакеты и может выполнять функции дозирования, наполнения, запечатывания, подсчета, распознавания штрихкодов, печатания, нанесения лэйбла, кодирования, распыления и укладки. Он состоит из машины количественного дозирования, ротационной упаковочной машины с восемью станциями, прямолинейного транспортера и укладчика, термоусадочной упаковочной машины и т.д. Применяется передовой метод горизонтальной транспортировки пакетов для того, чтобы в хранилище хранить
больше пакетов. Наш автомат отличается хорошей стабильностью и надежностью присасывания и транспортировки пакетов, высокой скоростью подачи пакетов и низким расходом упаковочных материалов. Пакет прочно запечатан. Все это может улучшить качество продукта.
Цена
Договорная
Степлеры ПромТрансПак для картона коробок
Скобосшиватели (степлеры) для сшивания и формирования коробов из картона

Упаковочные степлеры для сшивания картона подразделяются на ручные и стационарные и те и те в свою очередь на пневматические и механические.

С помощью данного инструмента возможно сшивание боковин коробок, закрытие клапанов, сшивание углов, а так же блистерной упаковки, габионов, матерчатых изделий и еще много разной продукции.

В наличии различные модели скобосшивателей и скоба для них.

Возможна демонстрация работы и пробное сшивание фашей продукции.
99 000,00 руб / Штука
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
100,00 руб / Грамм
Оборудование для упаковки в Саше
Оборудование для саше-пакетов используется в различных отраслях промышленности. Оно востребовано на пищевых производствах, предприятиях химической и медицинской направленности. Пакеты-саше используются в качестве упаковки для различной группы товаров. Среди них:

соусы, майонез;
кофе, чай;
корм для животных;
приправы и суповые смеси;
лекарственные препараты;
жидкое мыло, шампуни, гели.

Продолжить список (329)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?