стеккер для укладки печенья




стеккер для укладки печенья
стеккер для укладки печенья

ООО ГРАНД МАСТЕР САМАРА
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ САМЫМИ ПЕРВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.(ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ОТ КГ/ЧАС)
ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводов

ООО КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕКУПОМ,ЦЕНЫ НА СТЕККЕР У НИХ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!

Видео


пожаловаться    Размещено: 23-04-2018 , просмотры: 2140





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Автомат формовочно экструзионный для пряников печенья и т д
Назначение: для формовки печенья, пряников,кексов, профитролей, эклеров, твороженных сырков и других видов изделий различных форм с начинкой внутри (либо без начинки) продукта из варенья, джема, с цукатами, с орехами и т. д.
Машина работает:
-с густым тестом (заварные и сырцовые пряники, сдобное тесто, овсяное печенье);
-с жидким тестом (варёная сгущёнка, повидло).
- с добавками (цукаты, орехи)
1 000 000,00 руб / Шт
Линия для глазирования кондитерских изделий
Полный комплект необходимого оборудования для глазирования кондитерских изделий. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Дежеподъемник ДП 2М для любых деж
Дежеподъемник ДП-2М предназначен для подъема и опрокидывания подкатных деж с тестом вместимостью 330л., 140л. и любых других деж. Подъём дежи осуществляется перемещением каретки с захватом по стойке с помощью винтовой передачи.
Конструкцией предусмотрено:
• механизм фиксации дежи;
• защитное ограждение зоны подъёма дежи, исключающее подъём дежи при открытом ограждении;
• страховочная гайка, исключающая падение дежи при срыве резьбы несущей гайки.
Технические характеристики:
Грузоподъемность, кг, не более 500
Объем дежи, л 330, 140
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1920
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание дежи, с 50
Время опускания дежи, с 50
Мощность привода, кВт 1,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Габаритные размеры (без дежи), мм, не более: (Д*Ш*В) 1600*900*3200
Масса, не более, кг 607
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
14 950,00 руб / Шт
Дежа А2ХТД для тестомеса Л4 ХТВ л из нерж стали углерод стали В НАЛИЧИИ
Дежа А2ХТД — кондитерское оборудование, которое используется в комплекте с тестомесом Л4-ХТВ. Оно предназначено для замешивания разных видов теста: ржаного, пшеничного, ржано-пшеничного. Также дежа может использоваться для опары при приготовлении хлеба по опарной технологии.
Технические характеристики
• Объем дежи составляет 140 л, что позволяет использовать ее на достаточно крупных пищевых производствах: в пекарных и кондитерских цехах, супермаркетах и кофейнях;
• Материал. Дежа А2ХТД изготовливается из нержавеющей стали. Этот металл обладает отличными эксплуатационными характеристиками: не подвергается коррозии, легко очищается от жира и грязи и полностью удовлетворяет всем санитарно-эпидемиологическим требованиям;
• Габариты дежи составляют 79,5х72,2 см. С одной стороны, это позволяет замесить сразу
• большой объем теста, а с другой — обеспечивает компактное размещение дежи. За счет веса в 70 кг А2ХТД не будет вибрировать во время замешивания.
Цена
Договорная
RoboQbo Мультифункциональные вакуумные куттеры для соусов конфитюров пюре паштетов и др
Компания Бавар рада представить промышленный многофункциональный высокотехнологичный вакуумный куттер RoboQbo. Наша компания осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладочные работы, разработку продуктов и обучение персонала, а также поставку запасных частей и гарантийное и постгарантийное обслуживание. Система управления и вся документация на данное оборудование на русском языке и полностью адаптирована к российским требованиям безопасности и качества. Мы рады сообщить, что первая установка уже работает на заводе одного из крупнейших российских производителей полуфабрикатов для хлебопекарной и кондитерской промышленностей.

На данном оборудовании можно изготавливать: марципаны, ореховые пасты, заварные крема, кремовые начинки, кондитерские сливки, сгущенное молоко, конфитюры, варенье, джемы, глазури, желе, пасты, ганаш, соусы, супы, майонез, рагу, песто, эмульсии, сливочные сыры, йогурты, десерты, фруктовые соки, паштеты и многое другое.

В данной установке посредством глубокого вак...
Цена
Договорная
Продаем Излучатели керамические для хлебопекарных печей. Описание-используют в подовых электрических печах для изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенностью данных электронагревателей является равномерное распределение тепловых потоков внутри камеры выпечки.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.
45 000,00 руб / Шт
Остывочный стол для охлаждения выпечки
Стол в хорошем техническом состоянии.

Продолжить список (1565)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?