Центрифуга определения доли жира молока.


3 000,00 р. Заказать
за Штука



Центрифуга определения доли жира молока.
Центрифуга определения доли жира молока.
Центрифуга определения доли жира молока.
Центрифуга определения доли жира молока.

Б/у.Без электропривода.



пожаловаться    Размещено: 22-06-2019 , просмотры: 1041





Оборудование для содержания КРС (молоко)

4 220,00 руб / Штука
Системы освещения для увеличения прироста молока у КРС
Наша компания занимается разработкой и производством светодиодного освещения вот уже 10 лет. Многолетний опыт работы в этой области позволил нам, опираясь на научный потенциал и собственные труды, создать передовые системы освещения в таких наукоемких областях сельского хозяйства, как агрофизика, ихтиология и животноводство.

Недавно мы разработали систему освещения с использованием особого полимерного покрытия, при помощи которого светильники способны излучать спектр Солнца.

На его основе и на основе излучения диодами узкого спектра мы можем влиять на скорость прироста мяса и молока у скота.

Технологии выращивания взяты с исследований институтов и экспериментов в фермерских хозяйствах США и России.

Более подробную информацию Вы сможете получить, если свяжетесь с нами .
Цена
Договорная
охладители молока
ООО «ТАГРИС ЛИЗИНГ» имеет возможность предложить: новые охладители молока марки «MUELLER» ёмкостью от 1000 до 30000л., и реновированные охладители европейских производителей из Голландии и Франции, различной ёмкости и формы исполнения.
Для информации по ценам, наличию, условиям работы обращайтесь.
Аксенова Лариса,
Тел.: (495) 660 73 23
Факс: (495) 660 73 02
E-mail:
Моб.:
121 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока любого типа
Производим охладители молока любого типа, по параметрам заказчика.

На всех молочных комбинатах действуют определенные требования к поступающему молочному сырью. А первое и важнейшее правило молоко, привозимое для переработки, должно быть охлажденным.

Охлаждение обязательный процесс, позволяющий избежать быстрого и активного роста бактерий в цельном парном молоке. Свежий надой необходимо остудить в течение первых трех часов, иначе он станет не пригодным для дальнейшего использования. При температурных условиях уже в +10 градусов в молоке отмечается замедление роста бактерий, а при +4 градусов они перестают размножаться. Охлажденный продукт должен быть доставлен для обработки на молокозавод в течение 48 часов.
7 500,00 руб / Штука
Счетчик молока индивидуально учета СМ И
Счетчик индивидуального учета молока СМ-16(И) предназначен для измерения количества молока, поступающего в процессе дойки из доильного аппарата в молокопровод. Может применяться:

- для индивидуального учета молока от отдельного животного за дойку (в частности при проведении контрольных смен) и отбора проб молока;

- для группового учета - путем суммирования в памяти прибора надоя молока от группы животных.
370 000,00 руб / Штука
Охладитель молока горизонтальный т
Охладитель молока 2007 г, 6000 л, автоматический режим, емкость голландия или германия, а мотор - франция. Марка IK.

В рабочем состоянии
8 000,00 руб / Штука
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ оборудование
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
150 000,00 руб / Штука
Охлодители молока
Производство продажа Танков Охладитель молока любого типа, Монтаж, обслуживание. Доставка по России. Все цены обсуждаемы. а также оборудование для молочных ферм: доильное оборудование, стойловое оборудование, системы навозоудаления, системы поения для КРС
224 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока вертикального типа V 1000л
Танк охладитель молока предназначены для сбора, охлаждения молока от +35 С до +4 С после двух (трех) циклов дойки и его хранения при температуре 4...6 С до следующей переработки.

Способ охлаждения молока непосредственный. Детали и сборочные единицы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготавливаются из высококачественных нержавеющих сталей, разрешенных органами государственной санитарно-эпидемиологической службы.
Для обеспечения равномерного охлаждения молока и для предотвращения скопления сливок на поверхности установка оснащена мешалкой.

Танк охладитель молока имеет надежную термоизоляцию, обеспечивающую постоянство температуры (повышение температуры холодного молока при отключении электричества за 4 часа не более 1С). Холодильные агрегаты, устанавливаемые на резервуарах-охладителях молока, работают на хладагенте R22 (фреон)или R 404A . Резервуары-охладители соответствуют ГОСТ Р по качеству исполнения и скорости охлаждения молока.

Резервуары-охладители закрытого типа в базово...
Цена
Договорная
Доильные залы молокопровод переработка молока стойловое
Доильные залы на заказ для КРС и коз,линейные молокопровод,стойловое оборудование,хедлоки,сыроварки,пастеризаторы,доильное оборудование,маты для скота,цепи, ошейники,отправка и монтаж в любом регионе РФ
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...

Продолжить список (644)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?