Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ!!!

78 300,00 ₽
за Штуку
Рязань
Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и охватывает его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и сервируют копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.


Размещено: 15.02.2022
просмотры: 1175
78 300,00 ₽
за Штуку
Руслан
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Производственно-торговая компания ООО quot;ТД АгроПромГруппquot; производит и предлагает товар: Машина дезинфекционно-побелочная навесная.

Предназначена для дезинфекции и побелки животноводческих помещений, также применяется в коммунальном хозяйстве.

Может комплектоваться баком 400/600/800/1000 литров. Комплектуется 3-х секционным регулятором давления, фильтром всасывающим, баком для мытья рук. По заявке покупателя может быть оснащена насосом Z-140 (Италия - до 140 л/мин) либо насосом P-120 (Польша - до 120 л/мин), либо другим насосом по согласованию с заказчиком. Укомплектована линией подачи рабочего раствора состоящей из армированного химстойкого шланга 50 м (Германия) и пистолетом высокого давления (Италия). Пистолет способен создавать туман для дезинфекции и плотную струю рабочего раствора для побелки.
98 000
Штука
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем огромный выбор оборудования, аксессуаров и расходных материалов для комфорта коров. Поилки, системы освещения фермы, системы охлаждения коров, маты подстилочные, щётки-чесалки автоматические и простые, ванны для профилактических растворов, средства для обработки вымени до и после доения, оборудование для борьбы с насекомыми и многое другое.
1 000
Штука
Для маркировки КРС, прикрепляются на ленту (ошейник).
Номерной блок двухкомпонентный, не стирается и не теряет цвет при долговременном использовании. Собственное производство.Цена от 11,67 руб/шт.
Цвет яркий, что позволяет без труда определить личный номер КРС.
Собственное производство в Беларуси.
Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ.
Изготовим уникальную полимерную продукцию на заказ.
Возможна работа на давальческой основе.
12
Штука
Универсальный инструмент для искусственного осеменения коров, подходит для всех типов соломинок и чехлов (прорезанных или непрорезанных)
2 000
Штука
Предлагаем к продаже индивидуальные пластиковые домики для телят из пищевого полиэтилена, металлические вольеры к нему, а так же комплектующие к вольеру для облегчения ухода за телятами. ... Индивидуальные пластиковые домики для телят. Исключительно важным для успешного предпринимательства фермеров является здоровье и комфортные условия поголовья скота, в том числе и крупного рогатого. Молодые телята не имея иммунитета взрослых животных в большей степени подвержены риску заболеваний, различных инфекций, особенно в первые месяцы жизни. Для решения этой проблемы мы предлагаем индивидуальные домики для телят, изготовленные из качественного первичного полиэтилена.
5 900
Штука
Перчатки для искусственного осеменения 90 см, 5 пальцев, чувствительные. 100 шт./коробка
1 000
Штука
Привязное содержание коров, предполагает получение от коров по 5-8 тысяч килограмм молока, а от коров рекордисток по 12-18 тысяч килограм. В большинстве случаев при привязном содержание применяют доение в переносные ведра или в молокопровод.
250 000
Штука
Применяется как чехол для респондера, а также может быть использован как грузик для ошейника, путем вложения самого грузика. Чехол от 29,00 руб/шт.Собственное производство в Беларуси.
Возможна комплектация чехла респондером или грузиком-утяжелителем,цены уточняйте!!!
Оптовым покупателям скидки. Работаем по всей РФ и РБ. Изготовим уникальную полимерную продукцию на заказ.
Возможна работа на давальческой основе.
29
Штука
Материал ванны - шагрень (шершавая поверхность) обеспечивает дополнительную защиту от скольжения.Дно ванны выполнено в виде ячеек, что делает проход животных безопасным. Отсутствие острых краев предотвращает травматизм животных во время прохода. Рекомендуется устанавливать ванну за сортировочными воротами, в нулевом уровне (без уклона), без заглубления или с небольшим заглублением. Ванны опустошаются вручную. Рекомендуется устанавливать две ванны в ряд на расстоянии 2 метра. Замену расствора в ванне необходимо проводить после прохода 200 животных.
15 320
Штука
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
100 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль