Станок для дойки в летнем лагере


17 000,00 р. Заказать
за Штука



Станок для дойки в летнем лагере

Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществляется на территории лагеря, проводится доильным станком для летнего лагеря. Выполнять эту функцию позволяет целостный молокопровод, который сделан из труб из нержавеющего материала.



пожаловаться    Размещено: 10-10-2019 , просмотры: 624





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
1 000 000,00 руб / Штука
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.
130 000,00 руб / Штука
Молочное такси передвижная емкость Милберг для молока для выпойки телят КРС от производителя
Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(аккумулятор) и продолжить работу. Режим промывки позволяет легко помыть емкость.
Коле...
6 500,00 руб / Штука
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
8 888,00 руб / Штука
пластиковые домики для телят с вольером
Домики для телят quot;Большойquot; и quot;малыйquot;.Индивидуальные домики из полиэтилена для содержания телят, кур, гусей и других домашних животных - это универсальные закрытые мини загоны. Домики позволяют изолировать животных, контролировать их питание и не беспокоится об их безопасности.
Домик малый: 1344 х 1300 х 1500 мм
Домик большой: 1400 х 1300 х 2000 мм
Загон домика для телят (комплект)
Габариты 1700*1350 мм:
Комплектация:
Ведро для поения телят с клапоном и соской
Ведро для кормления 12 л
Крепление для ведра
Кормушка для концентратов с крышкой 240*360*250 мм
Калитка
Вентиляционный клапан задний
Вольер с полимерным покрытием, исключающим прилипание слизистых мягких тканей теленка при касании к ограждению при минусовых температурах
395,00 руб / Метр кв.
Мат животноводческий для крупного рогатого скота
Регион РТИ продает маты животноводческие для КРС. Стандартный размер 1900х1200 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Размеры стандартного мата могут быть изменены под конкретные условия заказчика. Маты изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у. Экологичны. Долговечны. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу в РФ и СНГ, или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
179,48 руб / Штука
Ошейник для КРС в сборе
В комплектацию ошейника входят: ремень с спряжкой 130 см, 1 чехол для респондера, 2 шлицы, 6 номерков.
19 700,00 руб / Штука
Хедлок кормовая решетка для КРС
Устройство автоматической фиксации коров на кормовом столе или санитарных зонах. Длина секции 3200мм, для фиксации 5 голов КРС.
680,00 руб / Штука
Поильник индивидуальный для КРС
1.Поилка чугунная клапанная с нержавеющим язычком, используется для напоя лошадей и КРС. Поилка крепится на стену, также и на трубу 76мм. 4,5кг. Вода подключается снизу или сверху, 1/2. Материалом языка для прижима есть нержавеющая сталь. Конструкция надежная и долгосрочная в использовании. Производство - Германия.
2.Песчано-полимерная поильная чаша для КРС, быков (с кольцами), телят, лошадей, овец, коз, ланей, собак. Размеры 310*340*200. Вес 4кг.

Также в продаже есть поилки групповые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавливаем световентиляционные коньки на...

Продолжить список (650)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?