специальное жидкое комплексное и хелатное удобрение


за Литр



жидкие специальные удобрения: микроудобрение хелатное Купроцин и жидкое комплексное удобрение с хелатами микроэлементов Хелатоник зарегистрированы в РФ для смеси с гербицидами и фунгицидами на зерновых и отдельно на всех сельскохозяйственных и плодовых культурах и декоративных



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 721





Органо-минеральные удобрения

100,00 руб / Литр
Продукт : 100% органическое удобрение с комплексом микроэлементов природного происхождения.
Сырье : низинный торф и вода.
Метод производства : процессы физического и механического измельчения, кавитация.
Содержит: гуминовую ,фульвовую кислоты и микроэлементы.
Продукт после разведения используется для выращивании злаковых культур, овощей, плодовых деревьев и кустарников, газонов, цветов и ягод.
Наш продукт прошел испытания в полевых условиях в Марийском НИИСХ и хозяйствах Республики Марий Эл.
Сертификат качества № ФБС.001.АЯ99.П №.
Товар не подлежит обязательной госрегистрации (ФЗ 260 от 04.10.2010)

Качество нашего продукта подтверждено научными исследованиями Марийского НИИСХ Филиал ФГБНУ ФАНЦ СЕВЕРО-ВОСТОКА. Прибавка урожая картофеля - 25 центнеров с га, зерновых -3,5 центнеров с га, жимолости 3 ц с га, кроме этого улучшились качественные показатели урожая : в зерне клейковина на 0,8 %, крахмал на 7,5 %, в картофеле крахмал увеличился на 3,7%, сухое вещество на1,8%, количество сахар...
Цена
Договорная
Бактофосфин ВМ71 микробиологическое фосфорное удобрение
Биотехнологический препарат пролонгированного действия для улучшения фосфорного, калийного и азотного питания растений, стимулирования роста корневой системы и профилактики болезней растений.

В состав препарата Бактофосфин входят живые клетки и споры бактерии Bacillus megerium штамма LZ 20 с титром от 1х109 КОЕ/мл и продукты их метаболизма (фитогормоны, биофунгициды, антибиотики). Бактофосфин применяется для снижения норм фосфорно-калийных удобрений на 2030% за счет трансформации нерастворимого фосфора и калия почвы в доступные для растений формы. Действие бактерий препарата Бактофосфин базируется на их естественной способности к преобразованию труднодоступных соединений фосфора и калия в формы, легко усваиваемыми растениями. Штамм LZ 20 бактерии Bac. megerium улучшает действие азотфиксирующих микроорганизмов почвы и проявляет антагонистические свойства по отношению к фитопатогенным бактериям Pseudomonas syringae и Erwinia corovora. Бактерии препарата синтезируют ферменты фосфогидрола...
50,00 руб / Литр
Гумат комплексное органо минеральное удобрение
Гумат - отгрузки с производства в Нижнем Новгороде, доставка по всей России и миру. Гуминовый препарат нового поколения для стимулирования роста всех растений, включая все цветы и комнатные растения, повышения урожайности всех культур в открытом и закрытом грунте, повышения качественных характеристик выращиваемых культур.
Предлагаемый продукт представляет собой концентрат в виде гомогенной суспензии темно-коричневого цвета, в состав которого входят более 30 элементов минеральных и органических веществ, включая основные микроэлементы и двадцать аминокислот, витамины.
Влияет на общий ход обмена веществ в растениях и на процессы их роста. Под его влиянием в растениях усиливаются азотный, фосфорный, калийный и углеводный обмены. С учетом значительного усиления проницаемости, стимулирует развитие мощной корневой системы, которая влияет на урожайность, внешний вид садовых и комнатных растений; улучшает структуру почвы, не требуя смены почвы в горшках и грунта в теплицах.
Упаковка - канистры ...
10,00 руб / Килограмм
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ
Экологически чистое удобрение (ОМУ) на основе природной опоки Каменноярского месторождения Астраханской области.
Опока это высококремнистая порода, являющаяся уникальным средством, как для сохранения плодородия почвы, так и для повышения урожайности и получения экологически безопасной качественной продукции.
Основные преимущества ОМУ:
Увеличение урожайности на 17-84%;
Улучшение развития корневой системы растений;
Повышение устойчивости сельскохозяйственных культур к болезням и вредителям;
Сохранение влаги и питательных веществ в пахотном слое;
Снижение транспирации влаги и ее расхода на единицу урожая;
Снижение кислотности почвы и расхода минеральных удобрений;
Пролонгация действия удобрений, снижение их потерь;
Значительное снижение поступления в с/х продукцию тяжелых металлов и нитратов.
Подавление развития плесени, грибов и вредителей в почве;
Улучшение фотосинтетической деятельности растений;
Состав: опока, куриный помет, сенной навоз, тор...
240,00 руб / Штука
Удобрение экспресс ремонт 5 кг
Описание
2,5 кг 55 м2

Новое решение для быстрого ремонта существующего газона -комплексное удобрение, необходимое для ускоренной регенерации газона на поврежденных участках.

Применение
Высокое содержание азота стимулирует активный рост зеленой массы газона, а фосфор и калий обеспечивают питание корневой системы в период всхожести семян, способствующие развитию и укреплению растений. Используется для быстрого зарастания образовавшихся проплешин на газоне. Также, внесение удобрения способствует восполнению запасов питательных веществ извлеченных из травостоя при скашивании
12 000,00 руб / Тонна
БИОФОСKA БИО органоминеральное комплексное удобрение
БИО-органоминеральное комплексное удобрение БИОФОСKA на основе фосфоритной муки.

Гранулированное комплексное удобрение пролонгированного действия.

Локального внесения норма расхода кг/га

СОСТАВ:P2O5-10%, K2O-16%, MgO-2%, CaO-25%, B-0,25%

содержит :ZnO2,CuO,SO2,Si,Al2O3, Fe2O3

Обработано гуминовым препаратом на основе органического сапропеля содержащим калийные соли.

Модифицировано микробиологическим штаммом фосфатмобилизующих бактерий Bacillus megerium, Pseudomonas.
185,00 руб / Литр
Удобрение жидкое с бором
концентрированное
органо-минеральное
комплексное
для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%
и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.
Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и сов...
12 800,00 руб / Тонна
Торфоминеральное аммиачное удобрение ТМАУ ТМАУ
Высокую активизацию торфа как удобрения и за короткий срок можно осуществить химическим воздействием на торф. Это достигается обработкой торфа аммиачной водой (в обиходе называемой нашатырным спиртом) или газообразным аммиаком.
Аммиак активизирует гуминовый комплекс торфа, придавая ему свойства стимуляторов роста растений, в 10 15 раз увеличивает содержание подвижных органических веществ, главным образом воднорастворимых гуматов аммония. Это значительно улучшает удобрительные свойства торфа и усиливает способность его к структурообразованию. аммонизированного торфа повышает влагоемкость почвы на такую же величину, как 3 т ничем не обработанной и не прокомпостированной торфокрошки. Кроме того, аммиак, как щелочь, нейтрализует кислотность торфа. В результате аммонизации в торфе увеличивается содержание азота, более полно используются другие питательные вещества, вносимые с минеральными удобрениями совместно с торфом.
Нашим Торфопредприятияем производится несколько видов торфяных удобрени...
22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа фосфаты.

Преимущества препарата Аммофос

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструкция по применению

Амм...
330,00 руб / Литр
НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЕ ГУМИНОВОЕ УДОБРЕНИЕ С ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ
ТЕРРА 7 - содержит соли гуминовых кислот 70 г/л, фульвовую кислоту (выделенная фракция гуминовых веществ), универсально сбалансированный комплекс минеральных веществ, микро- и макро- элементов,а именно азот общий; фософор общий, калий общий, - медь; - марганец;- цинк; - железо; - общий бор; - общий кобальт; - общий марганец; - общий молибден. ТЕРРА 7 - является эффективным хелатом (транспортером) соединений минералов в клетки растений, что обеспечивает полноценное усвоение внесенных питательных веществ. Удобрение на основе природных гуминовых кислот. Применяется для предпосевной обработки семян (посадочного материала), корневых и некорневых подкормок всех видов культур и декоративных насаждений на различных типах почв. ТЕРРА 7 - повышает урожайность и качество урожая на почвах разного уровня плодородия, благодаря ускорению и нормализации обменных процессов, а также интенсификации фотосинтеза. Минимальная дозировка на тн семян и на 1 га 100 мл.

Продолжить список (316)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?