Сортировка для яблок, персиков, цитрусов по размеру, цвету, весу

5 000 000,00 ₽
за Штуку
Краснодар
Предлагаем оборудование для электронной Сортировки круглых фруктов,таких как Яблоки, Персики,а также цитрусовых и томатов по размеру, цвету, весу и по наружным повреждениям (по желанию). Предлагаемая производительность до 2тн; 3тн; 4тн; 5тн в час и более.
Сортировочная линия предполагаем водную выгрузку продукции из ящиков и контейнеров с целью исключить травмирование и повреждение.
После выгрузки фруктов или овощей в воду происходит их инспекция и сортировка по качеству, удаляются бракованные и дефектные плоды,гниль и мусор. Далее производится просушивание плодов войлочными валиками, губкой и воздухом от вентилятора. Далее плоды поступают на Электронную сортировку.
Параметры сортировки устанавливаются на электронном пано пульта управления.


Размещено: 30.09.2021
просмотры: 375
5 000 000,00 ₽
за Штуку
Владимир
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с... подробнее
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для их посола, маринада с последующей расфасовкой в стеклотару. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
1 000 000
Штука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
Цена
Договорная
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Изготавливаем и реализуем машины для предварительного отмачивания и мойки овощей и корнеплодов.
Машина для предварительного отмачивания.
Технические характеристики:
Производительность кинематическая, кг/ч до 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера, м/мин 50 обор/мин
Расход воды при давлении 0,3 МПа, м3/ч 1,5
Габаритные размеры, ммд.3200х ш.1300х в.1600
Вес, кг 450
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Моечная машина.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль