Сортировка М-616 картофель, лук, и т.п.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Сортировка для овощей
Сортировка для огурцов,моркови,и других овощей и клубней продолговатой формы.Производства Польша,производительность до 6000кг в час, сортирует до 5-ти фракций, регулируется.Габариты:шир 1.65м,выс 2м, длина 8м.
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
5 530,00 руб / Шт
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 – предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки ...
330 000,00 руб / Шт
МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ ОВОЩЕЙ НА ДОЛЬКИ ВОЭ А КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ
Машина резки ВОЭ 202.00.00А предназначена для резки фруктов, овощей и корнеплодов на три-восемь частей (число долек реза уточняется при заказе)

Сделана полностью из нержавеющей стали, легко мыть из шланга.

Принцип работы резки: поступающее после мойки и инспекции сырьё рабочий одновременно устанавливает двумя руками на ножи блока резки, при этом толкатель продукта находится в верхнем положении, затем обеими руками нажимает вниз две ручки включения пневмоцилиндров и держит в нажатом положении до смыкания толкателя с ножевым блоком и отпускает рычаги. При этом происходит разрезание продукта на дольки и толкатель поднимается в исходное положение вверх. Далее рабочий устанавливает еще две штуки продукта и продолжает работу. Скорость хода толкателя регулируется дросселем, который расположен на правой пневматической панели. Регулятор давления воздуха находится на блоке подготовки воздуха, давление воздуха установить в зависимости от структуры продукта, но не более 8 кг/см.
Производительно...
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
750 000,00 руб / Шт
мойка овощей сухая чистка овощей сортировка овощей калибровка овощей фасовка овощей упаковка
Комплекс линии оборудования - техники - машин для переработки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, лук, свекла, морковь).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)
- отбивка от земли
- мойка овощей
- полировка-шлифовка овощей
- сушка овощей после мойки
- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)
- сортировка овощей
- калибровка овощей по размеру от 1 до 3 фракций одновременно
- фасовка овощей
- упаковка овощей.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДИМЫХ МАШИН ДЛЯ ЛИНИИ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки картофеля и овощей...
130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
345 000,00 руб / Шт
МАШИНА МОЕЧНАЯ ЩЕТОЧНАЯ ВОС 03 ДЛЯ МОЙКИ МОРКОВИ СВЕКЛЫ ЛУКА
Машина моечная ВОС 215-03 отлично подходит для мойки моркови, свеклы, лука и других корнеплодов.
Принцип работы: машина состоит из барабана, на стенках которого с внутренней стороны закреплены щетки. В низу барабана расположена тарелка, на которой также закреплены щетки. Тарелка крутится, за счет чего корнеплоды подбрасываются и летают внутри машины, ударяясь о щетки. За счет трения о щетки клубни тщательно отмываются.
Производительность, до кг/ч 1200
Порция загрузки кг 40
Установленная мощность кВт 1,5
Электропитание В; Гц 380; 50
Расход электроэнергии за 1 час работы, не более кВт/ч 1,4
Расход воды давлением 0,1 МПа, не более
м3/тонна 1,0
Занимаемая площадь м2 1,26
Габаритные размеры: мм
длина 1400
ширина 900
высота 1665
Масса кг 250

Продолжить список (390)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?