соль нитритная для мясопереработки


30,00 р. Заказать
за Килограмм



соль нитритная для мясопереработки
соль нитритная для мясопереработки

Соль нитритная

Соль нитритная 0,6%
для мясопереработки - засолочная пищевая соль, в которой объединяется микробиологические и технологические преимущества соли и натрия предназначена для переработки в мясной промышленности.
п/э мешок, 25 кг



пожаловаться    Размещено: 20.09.2021 , просмотры: 1857





Прочие добавки

190,00 руб / Килограмм
Антислеживатель для повышения сохранности сыпучих составов
Наше предприятие производит аморфный диоксид кремния пищевого качества,на основе которого мы изготавливаем антислеживающую добавку Ковелос (E551). Она предотвращает комкование, улучшает сыпучесть сухих продуктов и повышает срок их хранения. Качество на уровне импортных аналогов.
Антислехиватель Ковелос применяется для хранения сухих растворимых напитков, типа какао и горячий шоколад, также для хранения сухих специй, сливок, молока, чая, табака, чипсов, хлебцов и прочих сухих измельченных и порошкообразных продуктов. Ковелос адсорбирует излишнюю влагу, исключая риск развития плесени.
Норма ввода Ковелос в состав продукта составляет от 0,3% до 0,9% от его массы, оптимальный результат сыпучести достигается при вводе 0,6%. Агент термостабилен и сохраняет свои свойства при температуре свыше 200 градусов по С.
Ковелос полностью безопасен для здоровья человека и животных, сертифицирован и имеет санитарно-эпидемиологические заключения на соответствие СанПин 2.3. Гигиенические требования безоп...
5,50 руб / Килограмм
Соль пищевая 1,2,3 помола в мешках по 50 кг. из Самары
154,00 руб / Килограмм
Сухой витаминизированный напиток для детей от 3-х лет, сорт высший, фасовка по заказу покупателя, подходит для витаминизации питания в гос. учреждениях в рамках нового СанПиН.
180,00 руб / Килограмм
Мыльный корень для производства халвы
Экспортируем мыльный корень из Афганистана.

Предназначен для использования в производстве халвы.

Корень очищен от кожуры. Упакован в новые ПП мешки с этикеткой. Минимальный заказ полный фургон (22 тонны).

Документы на груз: инвойс, CMR, фитосанитарный сертификат с отметками о фумигации, сертификат происхождения, сертификат качества, упаковочный лист.


We export soap root from Afghanistan. Application: halva productions.

Soap root is and cut in pieces. Packed in new PP bags. Minimal order 1xFTL 20-21 Mt.

Documents: invoice, CMR, certificate of origin, phytosanitary certificate, certificate of origin, certificate of fumigation, packing list.
8,00 руб / Килограмм
Соль
Соль Илецкая
35,00 руб / Килограмм
соль поваренная пищевая горная
Предлагаем соль поваренную пищевую различных калибров горную белую и розовую как в мешках по 40 кг., так и фасованную в пластиковые банки по 400 гр.со склада в Москве.Выгодная цена. Звоните: .
500,00 руб / Штука
Таблетированная соль Мозырьсоль фасовка 25кг
Применение смягчающих препаратов позволяет существенно удлинить срок службы многих бытовых приборов. Таблетированная соль является как раз таким средством, выпускаемым в виде таблеток. С помощью таких таблеток выполняется умягчение воды. И, как следствие, уменьшение образования накипи при работе техники.
Таблетированная соль состоит из спрессованной соли, в которой содержание натрия более 95%. Благодаря такому составу, отмечается появление необходимого уровня мягкости воды. С таким соляным фильтром становится возможно сделать воду более чистой и качественной.

Таблетированная соль выпускается в форме таблетки имеющей скошенные края, что позволяет не только лучше сохраняться в упаковке, но и даёт дополнительную экономию при загрузке в бак солерастворитель. Такая форма не даёт таблетке крошиться и не оставляет осадка на днище бака.
Мозырьсоль изготовлена из высококачественного сырья пищевой выварочной соли экстра quot;Полесьеquot;. Предназначена для восстановления ионообменных смол водоу...
11,00 руб / Килограмм
Соль ЭКСТРА
Соль пищевая выварочная ЭКСТРА с противослеживающей добавкой, затаренная в полиэтиленовый мешок по 50 кг
4 400,00 руб / Тонна
Соль Лизунец оптом кормовая глыбы
Предлагаем Вашему вниманию соль Лизунец, производство Иран. Отгрузка порт г. Астрахань, фасовка биг-бег 1 тонна, цена 4400 за 1 тонну при заказе от 20 тонн. Если менее 20 тонн, то цена 4900 и от 1 тонны.
4,60 руб / Килограмм
Соль помол 2
Соль белоснежная и имеет ярко выраженную гранулу. Соль находится в порту Астрахани.
1 помол 4,90 руб.
2,3,4 помолы 4,60 р/кг
Фасованная в мешках по 25 кг.
Цена указана в Астрахани.

Продолжить список (291)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?