Смесители сыпучих кормов




Смесители сыпучих кормов

Смесители сыпучих кормов (в комплекте с самоочищающимися фильтрами):
- H-033/2(1-тонный, мщность 3кВт; объем 2.3м.куб.)
- Н033/4(2х-тонный, мщность 5,5кВт; объем 4.4м.куб.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2260





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Пресс экструдер кормов
Экструдер для кормов позволяет переработать в корм некондиционное зерно, солому и т.д.
Предлагаем различные модификации экструдеров на разную производительность (от 100 кг/час).
Цена
Договорная
Комбикормовый завод с гранулятором
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов и т д необходимо специальное оборудование – линия гранулирования или пеллетная линия.
Данное оборудование можно использовать не только для кормов, но и для пеллет из опилок и т д.
В состав линии входит пресс гранулятор , охладитель гранул и другое оборудование.
Производим линии гранулирования комбикорма, отрубей, опилок, лузги на заказ разной производительности.
53 000,00 руб / Шт
Экструдер для кормов Экструдер для зерна
Принцип действия экструдкра ЭК-5
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.
При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар
Таким образом, из зерна получается высокоэффективный корм!
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
805 000,00 руб / Шт
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- оборудование для комбикорма АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для производства пеллет - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- измельчитель зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте забо...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Продаем комбикормовые комплексы по производству кормов для кормления рыбы, мрс, свиней, птицы, кроликов, крс, лошадей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых установок 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового комплекса входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормовых смесей для птицы, кроликов, рыбы, крс, свиней, лошадей, мрс
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется заборный рука...
55 000,00 руб / Шт
Экструдер кормовой Мини экструдер
Экструдер кормовой ЭК-5 принцип действия:
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.
Экструдер кормовой ЭК-5 описание:
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.
ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 кВт/час. Увидеть...
Цена
Договорная
Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM AFM Tropper MMX
Продам Мобильный Комбикормовый Завод Buschhof AFM в сборе или по запчастям новый мотор Мерцедес ОМ 441 новые гидронасосы.
Можем предложить разтаможку в России Бел. Каз.

Виктор Райзер
Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.

Продолжить список (2275)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?