Шнековый транспортер

Описание
Шнековый конвейер КШ применяется для перегрузки различных материалов. С его помощью можно трансп...
Читать далее
ортировать горизонтально или под углом различные смеси, пылящие продукты, сельскохозяйственные материалы и т.д.
Наша компания выпускает шнеки разные: длины 2-15 м, диаметры мм, с приемной воронкой и без нее, с расположением привода снизу и сверху, круглые и с крышкой, целиковые и секционные.
Размещено: 12.06.2024
просмотры: 923

Зернометатели, зернопогрузчики

Предлагаем шнековые перегружатели по стоимости завода! Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантию, сервисное обслуживание. Диаметр трубы винтовых конвейеров 110, 159, 219, 320 мм. Длина от 2 до 14 метров. Угол наклона регулируется. Производительность от 1 до 100 тонн в час. Изготавливаем транспортеры с исполнениями с бункером, из бурта, с загрузочным фланцем. Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт. Расположение привода на загрузке или выгрузке. Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию ! Наша организация изготавливает многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии гранулирования. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные транспортеры, установки пневматического транспорта и многое другое.
Продаем ленточные транспортеры по низкой стоимости! Предоставляем доставку, гарантийное обслуживание, бесплатный сервис. Ширина ленты 300 и 500 мм. Длина от 2 до 14 метров. Угол наклона регулируется. Производительность от 1 до 30 т/ч. Потребляемая мощность модификаций 0,37 5,5 кВт. Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию ! Наша фирма изготавливает различное оборудование для приготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, комплексы гранулирования. Изготавливаем шлюзовые питатели, циклоны, задвижки реечные, винтовые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Цепной транспортер используется для горизонтальной и наклонной подачи различных продуктов. Может транспортировать отруби, зерно, лузгу, гранулу, комбикорм, семечку, а также компоненты с повышенной влажностью (торф, опилки, грунт, почвосмеси), и кусковые (щепа, удобрения, стружка). Цепной загрузчик состоит из: привод, цепь со скребками, короб из секций. Компонент подается в приемную секцию , зачерпывается скребками и по днищу короба подается к выгрузной секции. Происходит разгрузка. Применяется как перегрузочное оборудование на торфодобывающих, мукомольных, хлебоприемных, лесоперерабатывающих, комбикормовых предприятиях, зерноскладах, портах, элеваторах. Производим цепные погрузчики различной ширины короба и с различной длиной. Производительность оборудования 10, 20, 30, 40, 50, 100 т/час (зависит от модели). Ширина короба 200, 250, 300, 350, 400, 500 мм. Длина от 2 метров до 24 метров. Энергопотребление от 0,37 до 15 кВт.
Вертикальный шнековый конвейер КШВ используется для вертикальной подачи сыпучих компонентов. Транспортер секционный шнековый используется там, где нельзя применить ленточную норию или дорого. Выпускаем шнеки для подачи вертикально, горизонтально и под углом. Загрузчик способен перегружать зерно, отруби, опилки, комбикорм, лузгу и другие продукты. Конвейер для вертикальной транспортировки КШВ состоит из загрузного бункера и вертикального винта в трубе с двигателем. Иногда агрегат комплектуется специальным коротким горизонтальным винтом с отдельным двигателем. Загручик для подачи под углом имеет винт в трубе и двигатель. Трубы всех моделей перегружателей секционные. Устройство имеет регулируемую стойку. В узлах крепления секций стоят промежуточные опоры (не везде). Двигатель может располагаться как на приемной, так и на выгрузной секциях. Наклонный загрузчик состоит из: приемный лоток, открытый винт и другие варианты исполнения. Возможно исполнение по индивидуальному заказу: - с реверсом - с подачей в центр и выгрузкой в стороны - изготовление неподвижных и на колесной раме - исполнение съемных загрузочных бункеров - исполнение U- образного корпуса - привод с клиноременной передачей и мотор-редуктором - верхнее и нижнее расположение двигателя - разная длина секций - разный объем загрузного бункера Производим транспортеры диаметрами винта 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм. Длина от 2 до 14 метров (зависит от модели). Производительность перегрузчиков 1, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 70, 100 т/час (зависит от модели). Потребляемая мощность от 0,37 до 15 кВт. Используются как перегрузочное оборудование на хлебоприемных, комбикормовых, лесоперерабатывающих, мукомольных предприятиях, элеваторах, портах, зерноскладах.
Вертикальный шнековый транспортер КШВ применяется для вертикальной подачи сыпучих компонентов. Шнек используется там, где нельзя использовать ленточную норию или дорого. Производим винтовые транспортеры для вертикального, горизонтального и наклонного транспортирования. Перегружатель способен перегружать зерно, лузгу, отруби, комбикорм, опилки и другие компоненты. Погрузчик для вертикальной погрузки КШВ состоит из загрузного бункера и вертикального шнека в трубе с приводом. Иногда агрегат укомплектовывается дополнительным коротким горизонтальным шнеком с двигателем. Винтовой погрузчик для подачи под углом имеет винт в трубе и привод. Трубы всех перегружателей секционные. Оборудование имеет регулируемую стойку. В месте фиксации секций смонтированы подшипниковые опоры (не везде). Привод может размещаться как на загрузной, так и на выгрузной секциях. Наклонный винтовой перегружатель состоит из: приемный лоток, открытую спираль и другие варианты исполнения. Возможно исполнение по спец заказу: - реверсивные - с подачей в центр и разгрузкой по бокам - изготовление неподвижных и на колесной раме - изготовление съемных загрузочных лотков - производство U- образного корпуса - привод с клиноременной передачей и мотор-редуктором - верхнее и нижнее расположение привода - разная длина секций - различный объем загрузного бункера Производим конвейеры диаметрами спирали 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм. Длина от 2 до 14 метров (зависит от марки). Производительность оборудования 1, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 70, 100 т/час (зависит от модели). Потребляемая мощность от 0,37 до 15 кВт. Применяется как подающее оборудование на мукомольных, хлебоприемных, лесоперерабатывающих, комбикормовых предприятиях, портах, элеваторах, зерноскладах.
Продаем шнековые конвейеры по заводской цене! Обеспечиваем доставку, гарантийное обслуживание, сервис. Диаметр трубы спиральных транспортеров 110, 159, 219, 320 мм. Длина от 2 до 14 метров. Угол наклона регулируется. Производительность от 1 до 100 тонн в час. Изготавливаем транспортеры с исполнениями с бункером, с загрузочным фланцем, из бурта. Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт. Расположение привода на загрузке или выгрузке. Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете приобрести комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Изготавливаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые транспортеры, пневмотранспортеры и многое другое.
Вертикальный спиральный транспортер КШВ предназначен для вертикальной перегрузки сыпучих компонентов. Шнек используется там, где невозможно использовать ковшовую норию или дорого. Производим спиральные транспортеры для перегрузки вертикально, горизонтально и наклонно. Загрузчик способен перегружать отруби, зерно, комбикорм, опилки, лузгу и другие материалы. Транспортер для вертикальной подачи КШВ состоит из загрузного бункера и вертикального шнека в трубе с приводом. Иногда устройство комплектуется дополнительным коротким горизонтальным винтом с отдельным двигателем. Загручик для подачи под углом имеет спираль в трубе и двигатель. Трубы всех загрузчиков секционные. Устройство имеет регулируемую стойку. В узлах соединения секций смонтированы подшипниковые опоры (не во всех моделях). Двигатель может располагаться как на приемной, так и на выгрузной секциях. Наклонный винтовой перегружатель состоит из: приемный лоток, открытую спираль и другие варианты изготовления. Возможно исполнение по спец заказу: - реверсивные - с загрузкой в центр и разгрузкой в стороны - изготовление стационарных и на колесной раме - изготовление съемных приемных лотков - исполнение в желобе - привод с клиноременной передачей и мотор-редуктором - верхнее и нижнее расположение двигателя - разная длина секций - различный объем загрузного лотка Выпускаем конвейеры диаметрами винта 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм. Длина от 2 до 14 метров (зависит от марки). Производительность оборудования 1, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 70, 100 т/час (зависит от модели). Потребляемая мощность от 0,37 до 15 кВт. Используются как транспортирующее оборудование на хлебоприемных, комбикормовых, лесоперерабатывающих, мукомольных предприятиях, портах, элеваторах, зерноскладах.
Производим транспортеры шнековые с загрузкой из бурта и с приемным бункером; целиковые и секционные. Разная производительность, длина и диаметр трубы. Перегружают любые сыпучие материалы. Комплектуются приводом мотор-редуктор или ременной передачей. Шаг спирали стандартный или под заказ.
Поставляем шнековые перегружатели по заводской цене! Предлагаем доставку до адреса, гарантию, услугу бесплатного сервиса. Диаметр трубы шнеков 110, 159, 219, 320 мм. Длина от 2 до 14 метров. Угол наклона регулируется. Производительность от 1 до 100 тонн в час. Выпускаем транспортеры с исполнениями с бункером, из бурта, с загрузочным фланцем. Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт. Расположение привода на загрузке или выгрузке. Наша компания выпускает многочисленное оборудование для получения комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете приобрести комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии гранулирования. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточные конвейеры, установки пневматического транспорта и многое другое.
Цепной конвейер применяется для горизонтальной и наклонной транспортировки разных продуктов. Может поднимать зерно, гранулу, отруби, лузгу, комбикорм, семечку, а также влажные материалы (торф, опилки, грунт, почвосмеси), и кусковые (щепа, стружка, удобрения). Цепной загрузчик состоит из: короб из секций, цепь со скребками, привод. Компонент засыпается в приемный лоток, зачерпывается скребками и по днищу короба направляется к приводной секции. Происходит выгрузка. Используются как перегрузочное оборудование на хлебоприемных, мукомольных, торфодобывающих, лесоперерабатывающих, комбикормовых предприятиях, портах, элеваторах, зерноскладах. Изготавливаем цепные погрузчики различной ширины короба и с разной длиной. Производительность оборудования 10, 20, 30, 40, 50, 100 т/час (зависит от марки). Ширина короба 200, 250, 300, 350, 400, 500 мм. Протяженность от 2 метров до 24 метров. Энергопотребление от 0,37 до 15 кВт.
Реализуем ленточно-скребковые транспортеры по заводской цене! Обеспечиваем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, бесплатный сервис. Ширина ленты 300 и 500 мм. Длина от 2 до 14 метров. Угол наклона регулируется. Производительность от 1 до 30 тонн в час. Энергопотребление 0,37 5,5 кВт. Наша организация выпускает различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
Вертикальный спиральный конвейер КШВ предназначен для вертикальной перегрузки сыпучих компонентов. Спиральный конвейер применяется там, где невозможно применить ковшовую норию или дорого. Выпускаем шнековые конвейеры для перегрузки вертикально, горизонтально и под углом. Перегрузчик способен поднимать комбикорм, лузгу, опилки, отруби, зерно и другие компоненты. Конвейер для вертикальной транспортировки КШВ состоит из загрузного лотка и вертикального винта в трубе с приводом. Иногда перегрузчик укомплектовывается специальным коротким горизонтальным винтом с приводом. Загручик для подачи под углом имеет винт в трубе и привод. Трубы всех моделей загрузчиков состоят из секций. Устройство имеет регулируемую стойку. В местах соединения секций установлены промежуточные опоры (не во всех модификациях). Двигатель может располагаться как на приемной, так и на выгрузной секциях. Наклонный винтовой перегружатель имеет: приемный бункер, открытую спираль и другие варианты исполнения. Возможно исполнение по спец заказу: - реверсивные - с загрузкой в центр и выгрузкой в стороны - производство неподвижных и передвижных модификаций - исполнение съемных приемных лотков - изготовление U- образного корпуса - привод с клиноременной передачей и мотор-редуктором - верхнее и нижнее расположение двигателя - различная длина секций - различный объем загрузного лотка Делаем транспортеры диаметрами спирали 100, 150, 200, 250, 300, 400 мм. Длина от 2 до 14 метров (зависит от модели). Производительность перегрузчиков 1, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 70, 100 т/час (зависит от марки). Потребляемая мощность от 0,37 до 15 кВт. Применяется как транспортирующее средство на лесоперерабатывающих, хлебоприемных, мукомольных, комбикормовых предприятиях, элеваторах, зерноскладах, портах.
Делаем транспортирующее оборудование. Типовое и по специальному заказу. (По образцу, фотографии из интернета, чертежам и эскизам заказчика). Для сыпучих и штучных грузов. Для сухих и влажных материалов. Стационарное и на колесах. Для горизонтальной, наклонной и изогнутой по горизонтали и вертикали перегрузки. Виды конвейеров: - Цепные, - Ковшовые, - Винтовые, - Ленточно-скребковые, - Скребковые, - Ленточные, - Рольганги, - Пластинчатые, - Роликовые, - Желобчатые С разными видами лент: - Резиновые ленты, - ПВХ ленты, - Полиуретановые ленты, - Пластинчатые металлические ленты и типами лент: - лента с продольным профилем, - шевронная лента, - лента со скребками, - лента с поперечным профилем, - лента с гофоробортом Ленточный транспортер применяют для перегрузки сыпучего и штучного груза. Роликовый транспортер используется для перегрузки массовых штучных грузов. Пластинчатый конвейер используют для транспортировки насыпных кусковых грузов. Они способны транспортировать специальные (горячие, острые, крупные) грузы, которые способны повредить ленту. Скребковый конвейер применяют для перегрузки легкосыпучих, мелко и крупнокусковых грузов. Винтовой транспортер используется для транспортирования сухого и сыпучего материала. Нории используют для вертикальной перегрузки зерна и сыпучих материалов. Для подбора необходимого вам конвейера заполните опросный лист или свяжитесь с нашим специалистом.
Пневмоперегружатель сырья марки ПВР предназначен для пневматической перегрузки сыпучих материалов вертикально и горизонтально. Аппарат может транспортировать лузгу, зерно, отруби, стружку, муку, комбикорм, опилки и другие сыпучие материалы. Устройство имеет всасывающий шланг 10 метров. Выбрасывающий шланг 4 м. Протяженность шлангов может быть увеличена. Пневматический транспортер имеет колеса. Может по складу перемещаться. За 10 минут вакуумный транспортер трансформируется в дробилку для зерна. На него монтируется ротор с бичами и решето. В таком случае оборудование передрабливает зерно и выполняет все функции вакуумной дробилки ДВР. Пневматический зернопогрузчик применяется в любых складских помещениях, на открытом пространстве, и также в поле. Установки дают возможность грузить и выгружать автомобили, наполнять бункера. Устройство способно поднимать с земли сор, пыль, некондиционный материал, зачищать склады. При заказе устройства фасовки станок сразу может расфасовывать по мешкам. Имеются модификации производительностью 0,3; 0,5; 1,0; 2,0; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч. Энергопотребление метателей от 3 до 37 кВт (3; 4; 5,5; 7,5; 11; 15; 18,5; 22; 30 и 37 кВт) Преимущества: Перекачка пылевидных и мелкодисперсных материалов Перекачка гранулообразных компонентов Перегрузка комбикормов Зачистка складов Возможность фасовки При замене вентилятора на ротор с молотками возможно измельчение зерна и т.п. Мобильность установки Комплект поставки: Устройство в сборе Заборный шланг с эжектором 10 м. Выбросная магистраль 4 м Документы Мы производим различное оборудование для получения комбикормов из зерновых компонентов, сена, соломы и т.д. (зернодробилки, сено соломо резки, горизонтальные двухвальные смесители, комбикормовые заводы, пресс-грануляторы, экструдеры). Производим транспортирующее оборудование (цепные транспортеры, конвейеры скребковые, транспортеры по специальному заказу, винтовые конвейеры, транспортеры ленточные, желобчатые, роликовые). Предоставляем доставку до адреса, гарантийный срок, бесплатный сервис.
Изготавливаем транспортирующее оборудование. Типовое и по индивидуальному заказу. (По образцу, фотографии из интернета, чертежам и эскизам заказчика). Для сыпучих и штучных материалов. Для сухих и влажных компонентов. Стационарное и колесной раме. Для горизонтальной, наклонной и изогнутой по горизонтали и вертикали транспортировки. Виды транспортреров: - Винтовые, - Скребковые, - Ленточно-скребковые, - Ковшовые, - Желобчатые, - Цепные, - Рольганги, - Ленточные, - Роликовые, - Пластинчатые С разными видами лент: - ПВХ ленты, - Пластинчатые металлические ленты, - Полиуретановые ленты, - Резиновые ленты и типами лент: - лента со скребками, - лента с продольным профилем, - лента с поперечным профилем, - лента с гофоробортом, - шевронная лента Ленточный транспортер применяют для перегрузки сыпучего и штучного груза. Роликовый транспортер используется для транспортировки массовых штучных грузов. Пластинчатый конвейер применяют для перегрузки насыпных кусковых грузов. Они способны транспортировать специальные (крупные, горячие, острые) грузы, которые способны повредить ленту. Скребковый конвейер используют для транспортировки легкосыпучих, мелко и крупнокусковых грузов. Винтовой конвейер предназначен для транспортирования сухого и сыпучего материала. Ленточные нории применяют для вертикальной перегрузки зерна и других сыпучих материалов. Для заказа нужного вам транспортера заполните опросный лист или свяжитесь с нашим специалистом.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль