Запчасти для транспортёра навозоуборочного (навозоудаления) ТСН-2,0Б




Запчасти для транспортёра навозоуборочного (навозоудаления) ТСН-2,0Б

Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.



пожаловаться    Размещено: 19-04-2018 , просмотры: 789





Оборудование для молочной фермы

194 900,00 руб / Шт
Транспортер навозоуборочный навозоудаления ТСН 0Б
Предназначен для уборки навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой его в транспортные средства на фермах крупного рогатого скота во всех климатических зонах страны. Состоит из самостоятельных горизонтального и наклонного транспортеров и шкафа управления. Горизонтальный транспортер состоит из пластинчатой цепи для ТСН-2.0Б, с укрепленными на ней металлическими скребками, автоматического натяжного и поворотных устройств и привода, включающего электродвигатель, двухступенчатый редуктор. Горизонтальный транспортер укладывается в бетонный лоток, внутренняя часть дна которого армируется стальной полосой 4 х 20 мм. Наклонный транспортер включает такую же, как у горизонтального, пластинчатую цепь со скребками, металлический желоб с опорной стойкой, поворотное и натяжное устройства и привод, состоящий из электродвигателя и двухступенчатого цилиндрического редуктора
Цена
Договорная
Машина для мойки молочных фляг и бидонов
Мощная промышленная машина Unikon для отмывания всех видов бидонов, молочных фляг (пластик, металл) и аналогичных емкостей от сильных органических загрязнений в системе СИП-мойки с помощью подвижной моечной головки, распыляющей моечный раствор под средним давлением 4, 5 бара по всей внутренней поверхности бочки в течении заданного цикла времени мойки. Одновременно с внутренней мойкой обеспечивается наружняя мойка с помощью специальных форсунок Clip Eyelet, угол распыления которых регулируется и фиксируется произвольно, что позволяет делать также упор на отмывание сильно загрязненных участках внешней поверхности фляги (бидона).
2 499,00 руб / Шт
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
Цена
Договорная
Звездочка ТСН
Звездочка ведущая наклонного редуктора навозоуборочного транспортера ТСН-3Б
210,00 руб / Шт
Цепь круглозвенная для групповой привези КРС
Сварная, калибр 6х36 ( 6мм толщина прутка, 36мм внутренний шаг цепи), общего назначения, используется для групповой привязи скота.
80 000,00 руб / Шт
Система принудительной вытяжки для помещений содержания КРС
Предлагаем Вашему вниманию систему принудительной вытяжки для животноводческих помещений.
Система включает в себя вытяжные шахты с ручным или автоматическим управлением.
Наша компания является производителем, что позволяет изготавливать шахты и системы управления полностью исходя из желаний заказчика.
4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
Цена
Договорная
Оборудование, инструменты и расходные материалы высочайшего качества от ведущих европейских производителей для свинокомплексов и центров разведения КРС. Мы предоставляем всё необходимое для искусственного осеменения, лабораторных исследований, ветеринарии, разведения, выращивания и идентификации животных. Производителями предлагаемой продукции являются крупные компании, занимающие лидирующие позиции в сфере сельского хозяйства и животноводства.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
20 900,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коз овец и кобылиц «Молочная ферма» модель 1К
Бесплатная доставка до терминала ТК в Вашем городе
Силиконовая сосковая резина,
Производительность 8-10 коз в час,
Потребляемая мощность 550 Ватт,
Объем бидона 22,6 л,
Вес аппарата 45 кг
Доильный агрегат «Молочная ферма» Модель 1К от производителя "Институт агротехники" - удобный поршневой доильный аппарат для доения коз, овец и кобылиц предназначен для бытового использования в домашних условиях.
Эта доильная установка, как и вся линейка доильного оборудования «Молочная ферма», является надежной и достаточно простой в эксплуатации. С помощью данного доильного аппарата любой человек может освоить технику доения коз.

Продолжить список (942)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?