Запчасти для транспортёра навозоуборочного (навозоудаления) ТСН-2,0Б




Запчасти для транспортёра навозоуборочного (навозоудаления) ТСН-2,0Б

Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-2,0Б. В их число входят: цепь горизонтальной и наклонной частей, цепь соединительная, корыто, наклонный траспортёр, звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звенья соеденительные и средние, скребок, устройства поворотные и натяжные, ролики малые для наклонной части и большие для горизонтальной части.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 746





Оборудование для молочной фермы

Цена
Договорная
Доильный аппарат для коз
Продаю доильный аппарат для коз фирмы DeLaval ещё на гарантии новый, не пользовалась так как не было необходимости с двумя подвесными и бачок на 25 литров. Цена договорная.
1 300,00 руб / Шт
Поилка для ягнят и козлят
Ведро для кормления и поения ягнят и козлят
Обьем 8 л
Количество сосков 6 шт
Доставка в регионы транспортной компанией
4,00 руб / Шт
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
170 000,00 руб / Шт
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
Цена
Договорная
Оборудование, инструменты и расходные материалы высочайшего качества от ведущих европейских производителей для свинокомплексов и центров разведения КРС. Мы предоставляем всё необходимое для искусственного осеменения, лабораторных исследований, ветеринарии, разведения, выращивания и идентификации животных. Производителями предлагаемой продукции являются крупные компании, занимающие лидирующие позиции в сфере сельского хозяйства и животноводства.
Цена
Договорная
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа
125 000,00 руб / Шт
Станок для фиксации и обработки копыт КРС
Изготовим станки для проведения зоотехнических и ветеринарных мероприятий.

Конструктивно станки представляет сварной каркас из профиля прямоугольной и круглой формы, имеет механические приспособления для фиксации конечностей животного: передних и задних.

Станок снабжен воротами (входными и выходными) и имеет ремни для фиксирования грудной части животных. Паховые ремни позволяю проводить обработку глубоко стельным коровам. Для исключения скольжения животного, пол станка устелен резиновым матом толщиной 25 мм.

Благодаря лёгкости в обслуживании оборудования, все ветеринарные мероприятия проходят безопасно для обслуживающего персонала. Станок защищен от коррозии порошковой краской.
Цена
Договорная
Звездочка ТСН
Звездочка ведущая наклонного редуктора навозоуборочного транспортера ТСН-3Б
Цена
Договорная
Машина для мойки молочных фляг и бидонов
Мощная промышленная машина Unikon для отмывания всех видов бидонов, молочных фляг (пластик, металл) и аналогичных емкостей от сильных органических загрязнений в системе СИП-мойки с помощью подвижной моечной головки, распыляющей моечный раствор под средним давлением 4, 5 бара по всей внутренней поверхности бочки в течении заданного цикла времени мойки. Одновременно с внутренней мойкой обеспечивается наружняя мойка с помощью специальных форсунок Clip Eyelet, угол распыления которых регулируется и фиксируется произвольно, что позволяет делать также упор на отмывание сильно загрязненных участках внешней поверхности фляги (бидона).

Продолжить список (654)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?