Конвейер винтовой


12 700,00 р. Заказать
за Метр погонный



Конвейер винтовой
Конвейер винтовой

Производим шнековые питатели (винтовые конвейера) различных модификаций, а так же по параметрам заказчика. Мы изготавливаем как полнокомплектные винтовые конвейера, так и комплектующие к ним.
Шнековый питатель предназначен для транспортировки сыпучих грузов.Средняя стоимость винтового конвейера составляет 12 700 руб./м.п. с приводом. Доставка по всей России.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 730





Погрузчики

14 000,00 руб / Штука
Скребковый конвейер ленточный
Ленточные конвейеры предназначены для бережного горизонтального и наклонного (под углом до 45) транспортирования продукта. Ленточный транспортерпредставляет собой высокопроизводительное транспортирующее средство непрерывного действия. Конвейеры транспортируют материалы не только бережно и надёжно, но и экономно, с незначительным энергопотреблением. Ленточные конвейеры изготавливаются в разных исполнениях: открытые, закрытые, из оцинкованного и крашеного метала, применяютсяна перерабатывающих предприятиях, прекрасно подходят для транспортирования сыпучих зерновых продуктов Ленточные конвейеры изготавливаются в двух исполнениях: с верхней желобчатой опорой на один ролик и специальными направляющими для кромок ленты и с плоской одно-роликовой опорой.Конвейеры устанавливаются на перерабатывающих предприятиях, прекрасно подходят для транспортирования початков кукурузы (семенные предприятия), картофеля, яблок, кусковых грузов, также для перемещения сыпучих зерновых продуктов.
398 129,00 руб / Штука
Конвейер скребковый KS
Конвейер скребковый KS-100
- производительность - 100 т/ч (при γ0,75 т/ м)
- длина транспортирования - 5,0 м
- ширина короба - 320 мм
- привод - плоскопараллельный
мотор-редуктор quot;SEWquot; (Германия)
- N эл.дв. - 2,2 кВт
- подшипниковые узлы quot;FAGquot; (Германия)
- цепь тяговая пластинчатая ГОСТ 588-81
- полимерные скребки СВМПЭ quot;Inkulenquot;
- оцинкованное исполнение короба
35 000,00 руб / Штука
Транспортер секционный шнековый Винтовой конвейер
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
15 000,00 руб / Штука
Транспортер шнековый конвеер винтовой
Шнековые транспортеры предназначены для транспортировки зерна, комбикорма, отрубей, жмыха, мелкодисперсных сыпучих материалов и смесей, песка, цемента, угля, полимеров и других сыпучих грузов.

Значимые особенности: низкое энергопотребление, использование бесшовных труб и цельных витков из стали (пр-во Италия), простота и доступность в обслуживании, долгий срок и безопасность эксплуатации; в зависимости от пожеланий заказчика мы производим шнек любых модификаций, с углом наклона до 45 град., наличием загрузочных и разгрузочных патрубков; надежность и простота устройства шнековых систем делает их прекрасной заменой такого оборудования, как нории, скребковые и ленточные транспортеры.

Производительность, т/ч: 0,4 - 60

Потребляемая мощность, кВт: 1,1 - 5,5

Рабочее напряжение, В: 380

Габаритные размеры:длина шнека, м: от 1 до 10

Диаметр шнека, мм: от 100 до 300

Продолжить список (1066)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?