Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом




Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом

Страна производитель - Турция
Линия состоит из шестиярусной паротрубной печи (от одной до трех печей) с площадью выпечки каждой печи - 25 м2, отдельного парогенератора, робота погрузки/разгрузки, ленты для передачи заготовок, промежуточной системы передачи заготовок на ленту, системой выгрузки и транспортировки готовой продукции на экспедицию или на охлаждение, управление сенсорным экраном.

Особенности/преимущества печи

Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом.

Принцип работы. Нагревание камеры достигается посредством паровой системы по принципу «трубок Перкинса», имеющих форму кольцевых труб по всему контуру печи.

Благодаря наличию каменого пода, печь позволяет получить хлеб с отличными внешним видом и с высокими вкусовыми качествами.

Загрузка и выгрузка изделий осуществляется с помощью автоматического робота.

Усиленная изоляция и особенность паротрубного принципа нагрева, удерживает теплый воздух внутри камеры выпечки и устраняет потери тепловой энергии в окружающую атмосферу.

Основной особенностью всех печей является мягкость передачи лучистого тепла и равномерность выпечки за счет равномерного распределения теплоты.

Независимый парогенератор позволяет контролировать парооброзование в камере каждого яруса по отдельности (в любой момент его можно включить и дать пар нужного объема и нужной температуры) и поэтому теперь нет необходимости нагревать 6 парогенераторов в печи, а это приводит к значительной экономии энергии.

Выпечка хлеба происходит непосредственно на каменном основании пода.

На каждом ярусе установлены две огнеупорныe высокогалогенные лампы, что позволяет визуально контролировать процесс выпекания хлебобулочного изделия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 613





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

200,00 руб / Штука
печь электрическая для выпечки вафель
Назначение: для выпечки плоских вафельных листов заданного формата. По желанию заказчика печи могут оснащаться плитами для выпечки объемных вафельных листов (продукция типа Рафаэлло), плитами для выпечки бельгийских вафель из бисквитного теста или орешков. Является упрощённым вариантом без пневматики (с противовесом).
192 000,00 руб / Штука
Печь ПК2 для орешек тарталеток венских вафель
Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке Вы можете вместо блок-формы орешек выбрать любую другую. Так же Вы можете заказать любую форму отдельно или дополнительно в комплекте с печкой. Можем изготовить форму любой сложности по Вашим эскизам.
Цена
Договорная
Электрическая конвейерная печь SENOVEN SEN 1500 предназначена для приготовления пиццы и другой выпечки. Конвекционный нагрев камеры печи обеспечивает равномерное приготовление продукта. Печь оснащена электронной панелью управления.

Конвейерная пицце-печь SENOVEN SEN 1500 позволяет приготовить сразу несколько пицц за короткий промежуток времени, экономя тем самым электроэнергию, трудо- и времязатраты.

Гарантия 2 года



Ширина конвейерной ленты:450 мм
Длина конвейерной ленты:1500 мм
Подключение:380 В
Мощность:4-5 кВт
Панель управления:электронная
Температурный режим:max t+320 С
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:1050х1710х1070 мм
Вес:130 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
148 000,00 руб / Штука
печь кондитерская ПК
Кондитерская печь ПК-2- предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, шишки) в промышленных условиях. Один пекарь может одновременно обеспечивать непрерывную работу трех печей. Небольшие размеры печи позволяют использовать ее как в небольших цехах, так и на крупных предприятиях. Наша организация может укомплектовать Ваше производство любым количеством данного оборудования в рекордно короткие сроки. Оборудование сертифицировано.

Продолжить список (902)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?