Сеялка пневматическая точного высева МС – 12


690 000,00 р. Заказать
за Штуку



Сеялка пневматическая точного высева МС – 12

Для точного пунктирного (пунктирно-гнездового) посева пропашных культур. Сеялки применяют для посева подсолнечника, кукурузы, сои, свеклы, овощных культур, хлопчатника, сорго и бахчевых культур с одновременным (раздельным от семян) внесением в почву минеральных удобрений. Сеялка предназначена для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.Междурядье 70 см



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 364





Сеялки

276 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева SPC СПЧ 6
Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатирован...
1 325 000,00 руб / Штука
Сеялка Зерновая СЗМ Ника СЗМ Ника
Новая серию механическая сеялка СЗМ Ника 6 и Ника 4,предназначенная для посева рядным способом зерновых,трав,овощей,смесей,бобовых, технических и других культур по минимальной технологии обработки почвы,с усилием давления на сошник от 80 до 120 кг и системой прикатывания посевного материала.
Благодаря сочетанию винтового метода регулировки катушек на заданную норму высева и переключению скоростей вращения редуктора,сеялка может быть настроена как на норму микропосева от 6 кг/га,так и норму макропосева до 400 кг/га,а при комплектации мелкосеменным бункером от 1 кг/га до 40 кг/га.
Сеялка зерновая Ника 6 имеет два вместительных бункера-1300 л для семян и 525 л для удобрений,что создает предпосылки для высокой производительности и снижения затрат на дозагрузку сеялки при проведении сева.Более того,при демонтаже межбункерной перегородки,вместимость зернового бункера увеличивается до 1825 л.
Для формирования идеального семенного ложе применена конструкция смещенного размещения дисков сошн...
450 000,00 руб / Штука
Сеялка BOZKURT рядов мм
Назначение сеялок зернотуковых Bozkurt: для посева семян зерновых, мелко- и среднесеменных зернобобовых культур с одновременным внесением минеральных удобрений.

Сеялки могут быть укомплектованы:

1.транспортное устройство

2.мелкосеменное устройство с отдельным посевом под анкерный сошник

3.прикатывающие колеса
обьявление,не является публичной афертой!
1 325 000,00 руб / Штука
Сеялка зернотуковая С 6ПМ3
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ СЕЯЛКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР, СРЕДНЕСЕМЕННЫХ БОБОВЫХ (ГОРОХА, ЛЮПИНА И ДРУГИХ), КРЕСТОЦВЕТНЫХ (РАПСА, РЕДЬКИ МАСЛИЧНОЙ), КЛЕВЕРА, ТИМОФЕЕВКИ, ЛЮЦЕРНЫ И ПРОЧИХ СЕМЯН ТРАВ С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ ГРАНУЛИРОВАННЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ.


- емкость бункера 2300 дм3 (зерновое 1800 дм3, туковое 500 дм3)
- Ширина захвата 6 или 7,2 м
- однодисковые сошники с радиальными вырезами по контуру для лучшей проходимости на полях
- производительность выше на 20% до 7,2 га/ч
- расход топлива ниже на 20% не боле

Предоставляется рассрочка на 8 месяцев.
340 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая пропашная СПП 6
Сеялки точного высева марки СПП, производства Посевная компания, Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок СПЧ.
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
355 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗ 6 СКП
сеялка зернотуковая для посева и одновременного внесения удобрений марки СЗ-3,6А, СЗ-3,6-04
дешевле завода изготовителя. Редукторы производства Украина.
Сеялка-культиватор зернотуковая марки СКП-2,1
340 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная СПП 6 12 ФС
Сеялки точного высева марки СПП, производства ООО Посевная Компания, Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок СПЧ.
Сеялки СПП-6, -8 предназначены для посева пропашных культур гнездовым способом: по зерну или два зерна в гнездо. Набор распределительных дисков из комплекта поставки сеялки, позволяет выполнять посев широкой гаммы растений: кукурузы, подсолнечника, свеклы, сои, нута, рапса, сорго, хлопка, гороха, клещевины, тыквы, арбуза, огурцов, кориандра, моркови, а также других семян пропашных культур похожих по форме, весу и размерам. В наборе распределительных дисков есть диски без отверстий (слепые), из которых заказчик может самостоятельно изготовить и другие типы дисков (по числу отверстий и диаметру отверстий).
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
Конструкция машин позволяет работать как на ровных полях, так и...
1 200 000,00 руб / Штука
сеялка прямого посева GIMETALL. ряды-26, ширина 4,5. сошник-двойной диск, трактор-120лс.
1 980 000,00 руб / Штука
Пневматическая сеялка HVMD
Пневматическая сеялка HVMD (Турецкий производитель Ozduman) позволяет высевать: свеклу, кукурузу, подсолнечник, хлопок, лук, дыня, арбуз, арахис, с высокой точностью с равномерной раскладкой семян в шахматном порядке.
Сеялки выпускаются как 4, 5, 6 и 8 рядов. Навесные и прицепные варианты. Дисковые или анкерные сошники. Бункера стальные или пластиковые. Бункера для семян - 40 л. Бункера для удобрений - 175 л.
Коробка передач позволяет легко регулировать расстояние высева семян по каждому ряду. Легкая смена звездочек передач на колесе обеспечивает широкий выбор диапазона расстояний между семенами.
Точный высев достигается с помощью системы карданных валов на всех агрегатах.
Давление на секцию можно легко увеличить с помощью пружин. Движение маркеров осуществляется легко с помощью двухстороннего гидравлического цилиндра.
Очистка почвы или растительных остатков, попадающих на семенное ложе, обеспечивается очистительным долотом между двумя дисками.
В комплекте поставляется система контроля...
1 800 000,00 руб / Штука
Сеялка Amazone D9
Зерновая сеялка Амазоне д 9 - 120 super , с шириной захвата 12 метров,междурядье 12,5 см. Широкозахватный посевной комплекс состоит из 3 сеялок Амазон д 9 - 40 и сцепки носителя. В хорошем состоянии. Производство Германия.

Продолжить список (735)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?