Сеялка-культиватор Morris Concept 2000


2 980 000,00 р. Заказать
за Штука



Сеялка-культиватор Morris Concept 2000
Сеялка-культиватор Morris Concept 2000
Сеялка-культиватор Morris Concept 2000
Сеялка-культиватор Morris Concept 2000

Concept -2000 - может использоваться при традиционной и минимальной обработке поля. Идеально подходит для перехода с традиционной на минимальную обработку почвы.
1. Осуществляет посев всех видов культур (кроме кукурузы на зерно): ленточный посев на ширину до 12 см под стрельчатую лапу; однострочный или двухстрочный посев узкими сошниками; внесение гранулированных и (или) жидких удобрений вместе с семенами или отдельно от них; уничтожение сорняков стрельчатой лапой.
2. При отцеплении бункера Concept-2000 работает как культиватор со стрельчатыми лапами (сплошное перекрытие) на глубину до 15 см. Оснащен усиленными стойками с давлением 350кг.
3. При замене стрельчатых лап на узкие чизеля (шириной 10 см), Concept -2000 может использоваться для рыхления почвы на глубину до 20см.



пожаловаться    Размещено: 24-07-2018 , просмотры: 365





Сеялки

610 000,00 руб / Штука
Сеялка универсальная Planter 6М СЗ 6 вариаторная
Сеялка Универсальная Planter 3.6М

Planter 3.6М – зерновая сеялка, разработанная для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин), мелко семенных культур (люцерна, рапс, просо, клевер) с одновременным внесением минеральных удобрений.

Преимущества сеялки СЗМ 3.6:

Сошник
Диски сошника изготовлены из борированной стали толщиной 3 мм, после соответствующей термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезания пожнивных остатков и углубление дисков на заданную глубину, что значительно улучшает равномерность всходов. На сеялке установлены поводки сошников трубных конструкций, обеспечивающих парное позиционирования сошников по продольному и горизонтальному расположению. Штанги крепления сошников изготовлены из металлопроката круглого (более жесткого) пересечения с шарнирными соединениями регулирования давления на грунт и шарнир...
520 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая Planter 6 СЗ 6
Сеялка зерновая Planter 3.6-02 (редукторная)

Planter 3.6 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков...
436 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая точного высева МС –
Предназначена для пунктирного посева кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, бахчевых и других пропашных культур с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений.

Особенности. В зависимости от состава и комплектности узловых блоков сеялка МС-8 может быть снабжена вентилятором с приводом от ВОМ трактора или эжекторным устройством (газоструйным компрессором) от выхлопных газов двигателя трактора для энергопитания пневмосистемы, а также транспортным устройством для перемещения сеялки на дальние расстояния и по дорогам общей сети.

Сеялка МС-8 и ее модификации снабжены универсальными пневмовакуумными аппаратами однозернового высева семян и может комплектоваться многофункциональной системой контроля высева «НИВА 23». Агрегатируется в навесном варианте с тракторами кл. 1,4…2,0 тс.
490 000,00 руб / Штука
Комбинированная сеялка для зерновых и зернобобовых культур
Комбинированная сеялка для зерновых культур это посевная машина легкого прицепного типа, предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Агрегатирование сеялок со сцепкой дает возможность производить высев на ширину захвата до 18 метров!
745 750,00 руб / Штука
Сеялка зерновая Planter 4 СЗ 4
Сеялка зерновая Planter 5.4-02 (СЗ-5,4-02)

Planter 5.4 – зерновая сеялка, разработанная для рядового высева семян зерновых (пшеницы, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Норма высева семян задается за счет изменения передаточного числа в механизме передач, который имеет три основных положения. Шестерни механизма передач термически обработанные, что обеспечивает увеличение ресурса и надежность их работы. А также дополнительно задаются настройки рабочей длины катушки, регулированием рабочей ширины катушки, групповым регулированием клапана высевающего аппарата и сменой частоты вращения вала высевающего аппарата.

Преимущества:

Сошник
Диск сошника изготовлен с борированой стали толщиной 3 мм, что после соответственной термообработки значительно повышает выносливость и увеличивает ресурс работы сеялки. Сошник обеспечивает разрезание пожнивных остатков и углубление дисков н...
671 000,00 руб / Штука
Сеялка зерновая сз 4 Белинсксельмаш
Сеялка СЗ 5,4, бункер 1000 л., пальцевый загортач, редуктор, давление на сошник 30 кг.

предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Может быть использована для посева семян других культур, близких к зерновым по размерам семян и нормам высева (гречиха, просо, сорго и др.).

Сеялка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Предпочтительно использовать на полях 40-70 га.

За счет увеличения ширины захвата производительность возрастает в 1,5 раза по сравнению с базовой моделью СЗ 3,6. Двигатель трактора МТЗ-80 загружается до 85 % его мощности, что дает экономию горючего до 20%.

Двухсеялочный агрегат со сцепкой СП-10,8-01 повышает производительность в 1,5-2 раза.

Сцепка агрегатируется с тракторами тягового класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины т...
1 483 260,00 руб / Штука
Сеялка зерновая прицепная СЗМ У ПРИЦЕПНАЯ
Сеялка зерновая механическая «Ника-4» серии СЗМ прицепная предназначена для рядного посева зерновых, бобовых, технических культур, а также трав, овощей и зерносмесей с одновременным внесением минеральных удобрений, при минимальной технологии обработки почвы.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4

Технические характеристики
Рабочая ширина захвата (м) 4
Транспортная ширина (м) 5.2/2.5
Количество сошников (шт) 26
Ширина междурядий (см) 15.24-17.00
Давление сошников на почву (кг) 80-120
Ёмкость бункера для зерна (л) 920
Емкость бункера для удобрений (л) 350
Ёмкость травяного бункера (л) 120
Глубина посева семян (мм) 10-89
Норма высева зерновых (кг/га) 6.0-400
Норма высева травяного бункера (кг/га) 1.0-80
Норма внесения удобрений (кг/га) 25-250
Расчетная производительность (га/ч) 2.5-4.0
Масса агрегата (кг) 1450/2050
Масса сеялки с заполненными бункерами (кг) 2600/3000
Необходимая мощность трактора (л. с.) 105/82
Тяговый класс тра...
730 000,00 руб / Штука
Сеялка ASTRA
Сеялка ASTRA 6 – новейшая разработка от компании «Червона зирка», которая имеет ряд преимуществ по сравнению со всеми представленными механическими зерновыми сеялками на рынке.

Сеялка ASTRA 6 - универсальная сеялка, предназначенная для рядового посева по традиционной и минимальной технологии таких культур:

зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес);

зернобобовых (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин);

мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен),
350 000,00 руб / Штука
Сеялка УПС М УПС прикаткой СУ 8М производство Украина
Универсальные пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высевания калиброванных и некалиброванных семян подсолнечника, кукурузы, клещевины, сои, сорго, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением минеральных удобрений в гранулированной форме и прикатыванием почвы в рядках. В случае, если в качестве посевного материала используются некалиброванные семена, точность универсальной пневматической сеялки будет определяться степенью повреждения и размерами самих семян.

Сеялки УПС 8 снижают повреждения семян, так как пневматические высевающие аппараты в 10 раз уменьшают процент дробления семян по сравнению с высевающими аппаратами механических сеялок. Сеялки точного высева исключают применение ручного труда и формируют требуемый интервал между растениями обеспечивая тем самым посев на конечную густоту.

Все валы сеялок смонтированы на подшипниках качения, кроме того привода их зерновых и туковых высевающих аппарато...
1 500 000,00 руб / Штука
Сеялка пропашная
Для кукурузы и подсолнечника

Продолжить список (1106)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?