Сепараторы для навоза


720 000,00 р. Заказать
за Шт



Сепараторы для навоза

Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.



пожаловаться    Размещено: 11-12-2018 , просмотры: 270





Оборудование для содержания КРС (молоко)

135,00 руб / Шт
Цепи для привязи скота
Цепи для привязи крупного рогатого скота двухконцевые и трёхконцевые предназначены для групповой и индивидуальной привязи при стойловом и выгонном содержании.
1 500,00 руб / Упаковку
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.

1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.

2. Без привязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо

3. Без привязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.

4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.

5. Шейный зажим "Хедлок" 3500 руб/п.м.

6. Калитка от 900 руб/шт
Производим монтаж, реконструкцию, строительство.
17 700,00 руб / Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:
59,40 руб / Метр пог.
Шланг ПВХ для доильных установок d14х5 мм 30м бухта
Пищевые трубки изготавливаются из высококачественного пластиката в соответствии со всеми СанПиНами абсолютно безвредна для здоровья, что подтверждается добровольной сертификацией. Трубка ПВХ предназначена для перекачки пищевых жидкостей:
молочных продуктов, масла, минеральной воды, фруктовых соков, алкогольных напитков, уксуса и т.д.

Цена с НДС.
Мы производители ! Доставка до ТК - Бесплатно!
4 220,00 руб / Шт
Системы освещения для увеличения прироста молока у КРС
Наша компания занимается разработкой и производством светодиодного освещения вот уже 10 лет. Многолетний опыт работы в этой области позволил нам, опираясь на научный потенциал и собственные труды, создать передовые системы освещения в таких наукоемких областях сельского хозяйства, как агрофизика, ихтиология и животноводство.

Недавно мы разработали систему освещения с использованием особого полимерного покрытия, при помощи которого светильники способны излучать спектр Солнца.

На его основе и на основе излучения диодами узкого спектра мы можем влиять на скорость прироста мяса и молока у скота.

Технологии выращивания взяты с исследований институтов и экспериментов в фермерских хозяйствах США и России.

Более подробную информацию Вы сможете получить, если свяжетесь с нами .
85,34 руб / Шт
Идентификация животных с помощью различной маркировки применяется для распознавания и отслеживания животных, в том числе и в пределах одного стада на ферме.
Ошейник собственного производства.
119 000,00 руб / Шт
Групповые домики для телят Сферибокс
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.

Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.

Преимущества группового содержания:

Создание условий естественного содержания:

Удовлетворяется естественная активность теленка;

Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;

Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;

Раннее социальное развитие;

Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.

Улучшение здоровья животных и улучшение ежедневного прироста (...
1 180 000,00 руб / Шт
Гидропонная установка для выращивания зеленого корма ГЗК К40 кг в сутки
Гидропонная система Грин Вин ГЗК К40 специально разработана для российского климата и может быть установлена как внутри, так и снаружи помещения. Независимо от погодных условий на улице, внутри автоматически поддерживается микроклимат оптимальный для роста растений. Выращивание свежего ячменного корма происходит в автоматическом режиме, циклами по 7 дней. Современная система управления контролирует каждый аспект выращивания: отслеживает количество воды, температуру, влажность и другие характеристики. Управление осуществляется с основного экрана при помощи удобного интуитивного интерфейса.

Производительность системы около 1000 кг гидропонного зеленого корма в день.

Преимущества контейнерной гидропонной системы

- Не требуется сборка. Контейнер поставляется готовым к использованию, заказчику не потребуется предоставлять строительные материалы, настраивать электрические и климатические системы управления. Нужно только подходящее для установки место, вода и электричество
- Сокращает фин...
11 600,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН 0Б
Цепь ГЧ - 27 плетей с соеденительным звеном х5750мм, цепь соеденительная 1х4830, скребки.
Цена
Договорная
Воздушные шторы для коровника
Данный вид штор часто называют воздушные или надувные, но их особое предназначение - сохранение тепла в коровнике, поэтому также используется название термо-шторы. Система термо-штор Agrotel открывается сверху вниз. Внизу она складывается. Благодаря изолированным воздушным камерам, из которых состоит система, шторы данного типа в закрытом состоянии хорошо обеспечивают тепло и звукоизоляцию . Стабильность конструкции обеспечивают С профиля с резиновыми прокладками. Система воздушных штор выполнена из прочного мембранного материала - сочетаниие ПВХ и ткани, устойчивого к разрыву. Страна производитель Германия (Agrotel).

Продолжить список (603)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?