Сепараторы для навоза


720 000,00 р. Заказать
за Штука



Сепараторы для навоза

Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.



пожаловаться    Размещено: 18-04-2019 , просмотры: 390





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 000 000,00 руб / Штука
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.
1 700,00 руб / Метр кв.
Резиновые коврики для ферм КРС
Предприятие Борков является белорусским производителем высококачественных резиновых ковриков для ферм. Резиновые коврики для стойло-мест беспазловые 25$ / м. Резиновые коврики под проходы, переходы с Пазловым соединением. 26$ / м Приемущества наших ковриков: Превосходные теплоизоляционные свойства, которые позволяют использовать мат на кафельном, бетонном и даже земляном полу. Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний, в том числе мастита. Защищает задние и передние суставы при падении и поднятии, что снижает риск травм. Не впитывает влагу, легко моется. Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы. Уменьшение количества дополнительного подстилочного материала (потребность в соломе, на одну корову в год). Роман.
180 000,00 руб / Штука
Тележка для перевозки телят
Тележка для телят со встроенной взвешивающей балкой для определения веса новорожденных телят и их безопасной перевозки. Для телёнка и животновода погрузка и выгрузка животного происходит очень аккуратно. Тележка легко чистится. Тележка имеет плоскую форму дна для уменьшения усиления при поднятии и загрузки телёнка.
179,48 руб / Штука
Ошейник для КРС в сборе
В комплектацию ошейника входят: ремень с спряжкой 130 см, 1 чехол для респондера, 2 шлицы, 6 номерков.
Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
60,41 руб / Метр погонный
Шланг ПВХ для доильных установок d14х5 мм 30м бухта
Пищевые трубки изготавливаются из высококачественного пластиката в соответствии со всеми СанПиНами абсолютно безвредна для здоровья, что подтверждается добровольной сертификацией. Трубка ПВХ предназначена для перекачки пищевых жидкостей:
молочных продуктов, масла, минеральной воды, фруктовых соков, алкогольных напитков, уксуса и т.д.

Цена с НДС.
Мы производители ! Доставка до ТК - Бесплатно!
195,00 руб / Штука
Протирочная бумага для гигиены сосков коров перед доением
Предназначена для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, что позволяет получать более чистое молоко и предотвращать инфицирование при дойке.
• Обладает высокой прочностью в сухом и влажном состоянии и отличной впитывающей способностью, может использоваться для следующих этапов подготовке вымени:
- сухой очистке, при которой удаляются в основном механические загрязнения;
- влажной очистке, при которой происходит отмывание загрязнений и микроорганизмов и их удаление.
- высушивания вымени и сосков после мытья, что предотвращает проникновение в сосок возбудителей инфекции, а также наползанию на вымя доильного аппарата.
• Применение одноразовых протирочных материалов обеспечивает самый высокий уровень гигиены , лучшим образом предотвращая распространение возбудителей инфекций.
Цена арт.20.150 - 195 руб./шт.
арт.20.200 - 259 руб./шт.
Цена
Договорная
Дуга для беспривязного содержания КРС
Изготовлю дугу для беспривязного содержания КРС

Дуга разделительная длина 1.8м (труба э/с d57х3,5 мм) черный металл.
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.
120 000,00 руб / Штука
Групповые домики для телят
Групповые домики для телят «Сферибокс» производства Италия.
Содержание телят с 14-дневного до 6-месячного возраста. Содержание в группах до 15 голов в каждом домике. Благоприятный климат за счет уникальной формы и вентиляции.
Модульный групповой стекловолоконный домик для 16 телят состоит из 3-х одинаковых секций. Комплект поставки включает в себя: 2 вентиляционных клапана, 1 полукруглый усиливающий профиль, 2 ручки для поднятия домика, 1 монтажный комплект.
Преимущества группового содержания:
Создание условий естественного содержания:
Удовлетворяется естественная активность теленка;
Развитие двигательной способности и вегетативной нервной системы. Умение справляться со стрессовыми ситуациями;
Стимулирование социального поведения = позитивное влияние на ежедневный привес, комфорт и здоровье телят;
Раннее социальное развитие;
Хорошее социальное взаимодействие; Успешное использование в экстремальных погодных условиях и при температурах от -40 ° C до +45 ° C.
Улучшение здоровь...

Продолжить список (651)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?