Пастбищные Травосмеси Газонная Трава

120,00 ₽
за Килограмм
Ковылкино
ПРОДАМ СЕМЕНА КЛЕВЕРА ЛЮЦЕРНЫ ТИМОФЕЕВКИ КОСТРА ПЕЛЮШКИ КОЗЛЯТНИКА ДОННИКА ОВСЯНИЦЫ РАЙГРАСА К.БОБЫ ЭСПАРЦЕТА ФАЦЕЛИИ СИНЯКА ЛЮПИНА ЛЯДВЕНЦА ЕЖИ ПРОСО СУДАНКИ ГОРЧИЦЫ ГРЕЧИХИ ГОРОХА ВИКИ ОВСА ПШЕНИЦЫ ЯЧМЕНЯ ИТД А ТАК ЖЕ ГАЗОННАЯ ТРАВА И ПАСТБЕЩНЫЕ ТРАВОСМЕСИ ВСЕ СЕМЕНА СЕРТИФИЦИРОВАННЫ ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ ПО РОССИИ


Размещено: 06.06.2022
просмотры: 1840
120,00 ₽
за Килограмм
Сергей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Семена, посевной материал

ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Травосмесь для создания высококачественных газонов на дачных участках и городских территориях. Травосмесь отличается медленным отрастанием, устойчивостью к вытаптыванию и повышенной зимостойкостью. Сочетает в себе красоту и качество паркового и неприхотливость универсального.
106
Штука
ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Травосмесь для загородных домов, парков и зон отдыха. Универсальный состав травосмеси создает тонколистый газон повышенной плотности, удобный для скашивания, а мощная корневая система делает газон невосприимчивым к засухе.
105
Штука
ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Плотная, яркая травосмесь с высокой устойчивостью к вытаптыванию и механическим повреждениям. Подходит для футбольных полей, кортов и детских игровых площадок. Быстро восстанавливает дернину после повреждений. Прекрасно зимует и быстро отрастает после стрижки.
108
Штука
ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Универсальная травосмесь для всех типов почв, обладает высокой теневыносливостью, зимостойкостью и средней устойчивостью к вытаптыванию.
110
Штука
Реализуем пастбищные и сенокосные травосмеси:
- Злаковые
- Люцерно-злаковые
- Бобовые
- Люцерно-бобовые

Изготовим травосмесь по Вашему составу. Возможна продажа отдельных видов трав. Доставка в любой регион.
120
Килограмм
Предлагаем готовые травосмеси многолетних трав для КРС. В наличии имеются:
травосмеси (тимофеевка луговая 30%, эспарцет песчаный 40%, райграс пастбищный 30%), цена от 85 руб/кг;
травосмеси (овсяница луговая 10%, тимофеевка луговая 20%, райграс пастбищный 20%, люцерна изменчивая 35%, кострец безостый 15%), цена от 105 руб/кг;
травосмеси (эспарцет песчаный 15%, люцерна изменчивая 35%, райграс пастбищный 25%, тимофеевка луговая 25%), цена от 105 руб/кг; Имеется возможность смешивания индивидуальной травосмеси под заказ Покупателя.
Цены оптовые от 10 тонн. Товар поставляется в полипропиленовых мешках. На товар предоставляется товарная накладная и паспорт качества.
Подробности по телефону .
85
Килограмм
ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Используется для создания узколистного, изящного, низкорослого травянистого покрытия. Выдерживает крайне низкое скашивание (до 1 см), обладает интересной фактурой ворса, светло-изумрудной окраской, высокой саморемонтной способностью.
105
Штука
В целях благоустройства городских территорий, придорожного или рекультивационного озеленения, для создания эстетического вида облагораживаемых территорий
ООО Приокские семена предлагает газонные травосмеси различного состава и назначения, из трав отечественного производства
200
Килограмм
Цены уточняйте у наших менеджеров!!!!

Цветущий ковер (низкорослый)- смесь из однолетних и многолетних растений. Яркие краски в течение всего лета. Не превышают 45 см.

Солнышко -яркая , душистая смесь из цветов и злаков, которые выдерживают недостаток влаги. Подходит для районов с засушливым климатом и для участков, где регулярный полив затруднен.

Лесная поляна- теневыносливая смесь из однолетних и многолетних растений и злаковых трав, нетребовательных к солнечному свету. Создаст вам цветущую поляну на затененных участках вашего сада. Смесь составлена из цветов и злаков, способных расти при рассеянном солнечном свете, либо в условиях , когда прямые солнечные лучи светят не менее 4 часов в сутки.

Цветочная симфония- Эффектная, неприхотливая цветочная смесь для создания декоративных цветочных полян и лужаек. Содержит газонную траву в сочетании с однолетними и многолетними цветами, которые можно использовать для составления букетов.

Маргаритка- смесь для создания газона с махровыми ма... подробнее
180
Килограмм
ГРИНСИД - Эволюция газона для человека! Газон для спортивных площадок и других участков, подвергающихся высокой нагрузке. Применяется для создания детских спортивных площадок, лужаек для отдыха, озеленения приусадебных участков.
110
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль