Семена томата Финиш 0,1г

34,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Среднепоздний детерминантный сорт! Относится к низкорослым сортам (высота куста 60-75 см). От всходов до съема первых плодов проходит 120 дней. Плоды массой около 80-100 г, округлые или слегка приплюснутые, оранжево-красные. Мякоть томатов сочная, имеется небольшое количество семян. После термической обработки количество витаминов в томатах увеличивается почти в два раза!


Размещено: 29.01.2023
просмотры: 77
Аналогичные товары

Семена, посевной материал

Среднеранний детерминантный сорт. Выведен работниками Волгоградской селекционной станции. Подходит для выращивания в теплице и открытом грунте. Максимальная высота куста достигает 80см. Сбор урожая наступает на 115 сутки после посева. Плоды продолговатые, весом 80-110г. Кожица плотная, гладкая, красного цвета. Мякоть мясистая со сладковатым привкусом и небольшим содержанием семян. Характеристики сорта сохраняются при самостоятельной заготовке семенного материала.
40
Штука
Среднеранний, высокоурожайный гибрид для выращивания в открытом грунте и плёночных теплицах. Растение детерминантное, высотой 50-60см. Плоды крупные, плоскоокруглые, ребристые, красные, массой г, с сочной, нежной мякотью, прекрасного вкуса. Рекомендуется для приготовления свежих салатов и переработки на томатопродукты. Стабильно плодоносит даже при неблагоприятных условиях.
100
Штука
Требует пасынкования и подвязки.
Плоды овально-кубовидные, гладкие, ярко-красные, массой г, мясистые и очень плотные, с высоким содержанием сухого вещества.
Имеют насыщенный сладкий вкус и сильный аромат.
Очень хорошо подходят для цельноплодного консервирования.
Хорошо переносит повышенные температуры.
80
Штука
Раннеспелый (44-49 дней) пчелоопыляемый сорт для открытого грунта. Растение среднерослое, среднеплетистое, с 5-6 боковыми побегами. Плоды эллипсовидные, часто- и мелкобугорчатые, зеленые с короткими полосками, белошипые, с тонкой кожицей, длиной 10-13см, массой до г.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Огурцы сорта quot;Изящныйquot; плотные и ароматные. Мякоть без горечи, устойчивость к оливковой пятнистости, высокие вкусовые и засолочные качества. Рекомендуется не только для употребления в свежем виде, но для засолки и маринования.
32
Штука
Среднеспелый ( дней), урожайный, крупноплодный сорт. Индетерминантный, высокорослый сорт для теплиц и открытого грунт. Плоды плоскоокруглые, ровные, блестящие, красно-розового цвета, красивые, весом г, cемян в плодах мало. Урожайность 4-5 кг/м2.
Достоинства сорта: Очень стабильный и урожайный сорт. Плоды мясистые, сладкие. Отменный десертный вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления сока и соусов.
34
Штука
Основной, урожайный, среднеспелый пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения.
Период от всходов до плодоношения 55-65 дней.
Ветвление от слабого до среднего. Зеленцы длиной 15-22 см, опушение белое, сложное, редкое.
Средняя урожайность на 1 июля 22-27 кг/кв. м, общая в продленной культуре 32-37 кг/кв. м.
Плохо переносит высокую концентрацию солей в почве. При очень ранней посадке в условиях недостаточной освещенности может поражаться некрозом. Характеризуется высокой экологической пластичностью.
Устойчив к вирусу обыкновенной огуречной мозаики, относительно к корневым гнилям.
78
Штука
Зелень - это источник углеводов и белков, клетчатки и витаминов. В некоторых случаях трава заменяет лекарственные средства, и даже строительный материал. Растительные аминокислоты и протеины ускоряют рост; улучшают качество шерстяного покрова зверьков.
28
Штука
Среднеспелый гибрид! Бобы поспевают через 2-2,5 месяца после всходов. Стебель высотой 70см, стручки длиной 7-8см, на одном растении образуется до 14 бобов тёмно-зелёного цвета. Гибрид относится к салатным. Стручковая часть мягкая и сочная, не содержит грубых волокон. Плоды ярко-зеленого цвета, гладкие и ровные. Подходят для употребления в свежем виде, консервирования и заморозки.
34
Штука
Среднепоздний (от всходов до срезки на зелень 42-45 дней) сорт. Относится к типу кустовых укропов для выращивания на зелень. Розетка листьев приподнятая, мощная, сильно-облиственная, высотой 30-40см. Лист крупный, сизо-зеленый, сильно-рассеченный. Растения в фазу цветения достигает высоты 160см, с ароматным зонтиком среднего размера. Товарная урожайность до 10т/га.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Сорт устойчив к цветушности, сильный аромат, отличается медленным стеблеванием. Рекомендуется для употребления в свежем виде, заморозки и приготовления специй.
38
Штука
Рацион травоядных млекопитающих состоит исключительно из полезной растительности. Траву для грызунов пищеварительный тракт питомцев прекрасно перерабатывает, необходимые витамины хорошо усваиваются. Растительные аминокислоты и протеины ускоряют рост зверька, улучшают качество шерстяного покрова.
26
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль