Семена томата Желтый Стандарт 0,1г

66,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Отличный салатный томат для теплиц и открытого грунта. Среднеспелый. Период от всходов до первого сбора плодов дней. Растения детерминантные, высотой 70-100см.Плоды крупные, массой г. Мякоть сладкая, с пониженным содержанием органических кислот, с высоким содержанием каротина. Урожайность 6-7 кг/м2. Рекомендуется для диетического питания.


Размещено: 06.02.2023
просмотры: 61
Аналогичные товары

Семена, посевной материал

Раннеспелый (45-50 дней) сорт для открытого грунта. Растение среднерослое, средневетвистое, преимущественно женского типа цветения. Зеленцы короткие, веретеновидные, крупнобугорчатые, зеленые с полосами средней длины, с черным опушением, длиной 8-10см, массой 55 80г. Урожайность 2,5-4,0 кг/м2.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Стабильная высокая урожайность, высокие и технологические качества, при переработке зеленцы не теряют плотность, не образуют пустот. Рекомендуется для салатов, засола и консервации.
36
Штука
Травосмесь для создания красивых и высококачественных газонов на дачных участках и городских территориях.
Смесь отличается медленным отрастанием, устойчивостью к вытаптыванию и повышенной зимостойкостью.
1 170
Штука
Среднеспелый ( дней), урожайный, крупноплодный сорт. Индетерминантный, высокорослый сорт для теплиц и открытого грунт. Плоды плоскоокруглые, ровные, блестящие, красно-розового цвета, красивые, весом г, cемян в плодах мало. Урожайность 4-5 кг/м2.
Достоинства сорта: Очень стабильный и урожайный сорт. Плоды мясистые, сладкие. Отменный десертный вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде, приготовления сока и соусов.
34
Штука
Раннеспелый, полудетерминантный сорт биф-томатов! Это название они получили благодаря большому количеству мякоти (мяса). Первые спелые плоды появляются через 85-100 дней после начала вегетации. Куст достигает 1,2-1,5м в высоту. Листья тёмно-зелёные, обычной формы. Соцветия простые, на каждом из них формируется до 4-5 завязей. Плоды томата крупные, округло-плоские с необычным рельефом в форме ребер, весом г. Томат quot;Пузатый Папаquot; не является гибридом, поэтому возможен самостоятельный сбор семян.
80
Штука
Раннеспелый, штамбовый гибрид! Первые плоды начинают поспевать через 95-100 дней после начала вегетации. Срок созревания мало зависит от погодных условий. Куст в высоту не превышает 50см, не требует пасынкования. Листья среднего размера тёмно-зелёные, сильно-гофрированные. Плоды цилиндрической формы, в стадии зрелости красного цвета, массой 70-100г. Не подходят для длительного хранения, но идеальны для засолки, консервирования и употребления в свежем виде.
59
Штука
Раннеспелый (44-49 дней) пчелоопыляемый сорт для открытого грунта. Растение среднерослое, среднеплетистое, с 5-6 боковыми побегами. Плоды эллипсовидные, часто- и мелкобугорчатые, зеленые с короткими полосками, белошипые, с тонкой кожицей, длиной 10-13см, массой до г.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Огурцы сорта quot;Изящныйquot; плотные и ароматные. Мякоть без горечи, устойчивость к оливковой пятнистости, высокие вкусовые и засолочные качества. Рекомендуется не только для употребления в свежем виде, но для засолки и маринования.
32
Штука
Раннеспелый пчелоопыляемый гибрид! Побеги достигают до 2м в высоту, боковые плети укороченные, формируется много женских соцветий. Зеленец овальный, крупно- и редкобугорчатый, темно-зеленый с короткими полосами и слабой пятнистостью, белошипый, длиной 8-10см, диаметром 3,2-4,0см, массой 60-75г. Урожайность 3,5-6,0 кг/м. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к основным заболеваниям огурцов. Плоды вкусные, хрустящие, без пустот, при хранении и транспортировке долго сохраняют товарные качества, универсального назначения.
72
Штука
Среднеранний лущильный гибрид с дружным созреванием. Обладает очень длинным периодом плодоношения и дает урожай даже в жару.
Стебель высотой 90 см, стручки длиной 10-12 см, бобы темно-зеленого цвета.
Плоды крупные, не менее 1 см в диаметре, очень нежные и сладкие.
Подходит для употребления в свежем виде, консервирования и заморозки.
Не требует кропотливого ухода.
Всхожесть и урожайность проверены в Поволжье при поддержке Музея семян.
17
Штука
Период от всходов до уборки 18-29 дней.
Смесь включает высокоурожайные сорта: Французский завтрак, Жара, 18 дней, Розово-красный с белым кончиком.
Эти сорта устойчивы к стрелкованию и дряблению.
Корнеплоды выравненные, массой около 20 г, приятного слабоострого вкуса, хрустящие и сочные.
Является источником витаминов и солей натрия, калия, кальция, магния, фосфора.
38
Штука
Среднеспелый гибрид! Бобы поспевают через 2-2,5 месяца после всходов. Стебель высотой 70см, стручки длиной 7-8см, на одном растении образуется до 14 бобов тёмно-зелёного цвета. Гибрид относится к салатным. Стручковая часть мягкая и сочная, не содержит грубых волокон. Плоды ярко-зеленого цвета, гладкие и ровные. Подходят для употребления в свежем виде, консервирования и заморозки.
34
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль