Семена редиса Окрошечка Ассорти 2г

38,00 ₽
за Штуку
Волгоград
Период от всходов до уборки 18-29 дней.
Смесь включает высокоурожайные сорта: Французский завтрак, Жара, 18 дней, Розово-красный с белым кончиком.
Эти сорта устойчивы к стрелкованию и дряблению.
Корнеплоды выравненные, массой около 20 г, приятного слабоострого вкуса, хрустящие и сочные.
Является источником витаминов и солей натрия, калия, кальция, магния, фосфора.


Размещено: 29.01.2023
просмотры: 79
Аналогичные товары

Семена, посевной материал

Раннеспелый пчелоопыляемый сорт для открытого грунт. Период от всходов до первого сбора урожая 46-55 дней. Растение средневетвистое. Плоды бугорчатые, длиной 9-12см, без горечи. Зеленец удлиненно-цилиндрической формы, темно-зеленый, с полосками средней длины и слабой пятнистостью. Масса г. Оптимальная температура почвы для прорастания семян +24-27С. Посев семян в парники - конец марта на глубину 1,5-2см, в открытый грунт апрель - май на глубину 2-3 см. Рассаду высаживают в открытый грунт в мае - июне. Схема посадки 30х150см.
ДОСТОИНСТВА СОРТА: Вкусовые свойства свежих, соленых и консервированных плодов великолепные. Сорт отличается длительным плодоношением (более 60 дней), пластичностью и высокой товарностью продукции. Толерантен к ложной мучнистой росе. Рекомендуется для соления и маринования.
34
Штука
Зелень - это источник углеводов и белков, клетчатки и витаминов. В некоторых случаях трава заменяет лекарственные средства, и даже строительный материал. Растительные аминокислоты и протеины ускоряют рост; улучшают качество шерстяного покрова зверьков.
28
Штука
Трава для собак рекомендована специалистами для круглогодичного употребления. Это отличная добавка к корму Ваших питомцев для восполнения ферментов и витаминов, гармонизирует питание. Употребление травы помогает очистить организм, избавляя от тяжести, вздутия живота, тошноты, способствует разжижению стула, очищает желудок от остатков непереваренной пищи.
26
Штука
Позднеспелый ( дней) высокоурожайный гибрид. Посев на рассаду в начале апреля. Высадка рассады в грунт в середине или конце мая по схеме 60х40см. Розетка листьев полуприподнятая. Лист темно-зеленый с сильным восковым налетом. Кочаны округлые, плотные, на разрезе беловатые, с короткой внутренней кочерыгой, массой 4-5кг.
40
Штука
Среднеспелый сорт горького перца! Вегетационный период от всходов до полного созревания плодов составляет суток. Средняя высота куста - 60см. Плоды конусовидной формы, слабо морщинистые, длина перцев 25-35см, масса стручка 25-35г. У полностью созревших красных перцев кожа более плотная, за счет чего они хорошо хранятся и не повреждаются при перевозках. Плоды универсальны в применении пригодны для использования в виде приправ к мясным и овощным блюдам, а также для консервации и заморозки.
80
Штука
Скороспелый сорт (срок созревания 18-20 дней от всходов), всесезонный. Порадует красивыми, округлыми, выровненными, вкусными корнеплодами, содержит много витаминов и полезных веществ. Корнеплоды розово-красные, гладкие, с тоненьким хвостиком, массой 15-25г. Мякоть белая, хрустящая, очень нежная и сочная, слабо-острого вкуса, с повышенным содержанием витаминов. Сорт устойчив к цветушности. Урожайность 1,1-2,6 кг/м2. Подходит для всех регионов.
76
Штука
Среднеранний сорт перца! Созревание плодов (техническая спелость) наступает на день после полных всходов. Растение полуштамбовое, полураскидистое, высотой 40-46см. Лист зеленый, среднего размера. Цветки одиночные, белые. Плод пониклый, конусовидный, слаборебристый. Число гнезд 3-5. Вершина плода тупая и заостренная. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической - красная. Толщина стенки плода 5,6-5,8 мм. Масса плода 56-68г. Устойчив к вертициллезному увяданию.
44
Штука
Баклажан Универсал 6 относится к среднеранним засухоустойчивым сортам, предназначен для прорастания в открытом грунте и теплицах. Сроки выращивания полного цикла составляют дней. Куст Универсала 6 в благоприятных условиях растёт компактно, не раскидистый, но высокий 7390см. Цветы крупные, с заострёнными лепестками, фиолетовые. Первые плоды достигают технической спелости на день после появления всходов. Их размер 1820см в длину, вес г. С квадратного метра грядки можно собрать 37кг баклажанов. Мякоть имеет желтоватый оттенок, без горечи. Эти баклажаны широко используются и в домашней кулинарии, и в промышленном консервировании.
АГРОТЕХНИКА: Баклажан можно выращивать как в открытом грунте, так и под плёнкой. Лучшая почва - чернозём и суглинок. Посев семян на рассаду проводят в первой половине марта. Оптимальными для роста рассады будут: t +20-25ºC, влажность 65-70%, освещение 12 часов в сутки, полив 1 раз в 5 дней, подкормка 2 раза в месяц. За 10-14 дней до пересадки рассаду закаливают на... подробнее
19
Штука
Позднеспелый гибрид!
Кочаны округлые, вытянутые вверх, яйцевидной формы, средний вес 2-4 кг. Вырастают очень плотными, при этом не растрескиваются! Розетка диаметром 60см и высотой 45см, приподнята над землей, листья направлены вверх. Листья розетки крупные, серо-зеленые с волнистыми краями. На них можно увидеть восковой налет. Особенностью гибрида стало то, что после длительного хранения кочаны приобретают сладковатый вкус. Капусту можно выращивать во всех климатических зонах России. Необходимо только скорректировать время посадки.
46
Штука
Среднепоздний (от всходов до срезки на зелень 42-45 дней) сорт. Относится к типу кустовых укропов для выращивания на зелень. Розетка листьев приподнятая, мощная, сильно-облиственная, высотой 30-40см. Лист крупный, сизо-зеленый, сильно-рассеченный. Растения в фазу цветения достигает высоты 160см, с ароматным зонтиком среднего размера. Товарная урожайность до 10т/га.
ДОСТОИНСТВА СОРТА. Сорт устойчив к цветушности, сильный аромат, отличается медленным стеблеванием. Рекомендуется для употребления в свежем виде, заморозки и приготовления специй.
38
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль