Семена эспарцета


175,00 р. Сообщение
за Килограмм



Семена эспарцета
частник
Ковылкино
Результаты проверки
телефон подтвержден

Эспарцет травянистое растение, которое является самым распространенным среди медоносных культур. Привлекает эспарцет пчел своим ярким цветом и невероятным ароматом. Первоначально начинает зацветать кисть, а уже постепенно раскрываются цветочки. Пчелы выбирают для опыления цветки, которые распустились вечером, потому что там содержится более свежий и вкусный нектар.

Перед посевом растения, необходимо правильноподготовить почву. Убираются все сорняки, используются удобрения. Лучше всего посеять культуру на поле, после сбора на нем урожая свеклы, кукурузы или картофеля.

Хорошо сочетается посев эспарцета с донником, поэтому такие растения следует помещать вместе. Мед с этого растения считается первоклассным. Он отличается своим непревзойденным вкусом и ароматом. В составе продукта много витаминов, минералов и других полезных веществ.

Преимущества использования:

высокая морозостойкость; способен выдержать любые перепады температуры; значительный уровень продуктивности меда; высокая урожайность.

Купить семена эспарцета можно на сайте магазина в неограниченном количестве. Цена на продукцию доступная, а доставка очень быстрая.



пожаловаться    Размещено: 30.08.2021 , просмотры: 147





Семена медоносных растений

70,00 руб / Килограмм
ООО НПО Рустика -реализует семена кориандра, РС1, сорт Арома, мешки по 25 кг и биг - беги.

Качество ГОСТ. Акт апробации, протокол испытаний.
420,00 руб / Килограмм
Фацелия пижмолистная семена
Продам семена фацелии (урожай 2021 года).
Протокол испытания - всхожесть 82%. Четвертая репродукция.

Затарены в количестве 4 тонн (остались остатки - было 36 тонн)
60,00 руб / Килограмм
Семена Эспарцета
Семена Эспарцета, сорт Зерноградский 3, мешок 25кг, возможна доставка по РФ, форма оплаты любая, есть оптовая цена, присутствуют все документы.
280,00 руб / Килограмм
Фацелия семена
Семена фацелии, форма оплаты любая, возможна доставка.
69,00 руб / Килограмм
Семена донника желтого
Семена донника желтого, свежего урожая. Очищены от оболочки и частично скарифицированы.
Цены:
От 1000 кг - 69 руб/кг
От 100 кг - 75 руб/кг
20 кг - 1580 руб
10 кг - 850 руб
4,5 кг - 400 руб
1 кг - 110 руб
Более подробная информация на нашем сайте Природа Мёда
130,00 руб / Килограмм
СЕМЕНА ФАЦЕЛИИ
Предлагаю к продаже семена фацелии на медоносы и сидераты. Принимаются заказы от 30кг до 10тонн. Цена в зависимости от количества заказа.
Отправка в любые регионы России попутным транспортом либо ТК.
270,00 руб / Килограмм
Семена райграса пастбищного
Райграс пастбищный многолетнее злаковое растение, применяемое как в чистых посевах на семенные цели, так и в смесях в составе кормовых и газонных травосмесей.
В чистом виде семена райграса высевают весной. Для этих целей применят семена высоких репродукций. Различные сорта райграса пастбищного произрастают (районированы) во всех регионах России. Приобретать семена выгоднее в конце лета после уборки урожая
В кормовых травосмесях райграс пастбищный применяют для пастбищных целей, а также для заготовки сена. Райграс пастбищный дает прекрасную зеленую массу.
Также Вы можете приобрести семена травы райграс пастбищный на газонные цели. Пастбищный райграс обладает быстрой всхожестью. Всего за несколько дней семена пастбищного райграса полностью взойдут. Это свойство часто используется для газонного озеленения, когда необходимо озеленить территорию в сжатые сроки.
Вы можете купить семена Райграса пастбищного как оптом, так и в розницу, хоть от 1 кг. На оптовые партии предоставляются значител...
390,00 руб / Килограмм
Семена мордовника шароголового
Семена мордовника шароголового.
Собраны вручную, высушены в естественных условиях, в тени.

Цена:
от 100 кг - 390 р/кг,
10 кг - 3999 р;
4,5 кг - 2249 р;
2 кг - 1049 р;
1 кг - 549 р;
0,5 кг - 333 р.

Мордовник шароголовый - исключительно мощный медонос, сравнимый с липой.
Медопродуктивность мордовника - до 1200 кг с гектара сплошных насаждений.

Мордовник шароголовый - двулетнее растение, ведущее себя как многолетнее (в связи с неравномерностью всходов и цветения). В первый год оно дает прикорневую розетку листев, похожих на листья одуванчика. На второй год растение выбрасывает стрелку и превращается в мощный куст высотой до 2-2,5 метров.

Цветы мордовника шароголового - светло-серые шары диаметром около 4-5 см. Нектар выделяется обильно, и на одном цветке одновременно бывает до 10 пчел.

Будучи раз посеянным, мордовник будет давать мёд каждый год (начиная со второго года), и с каждым годом все больше.
245,00 руб / Килограмм
Семена фацелии
Семена фацелии пижмолистной урожая 2022 года
Сорт Наталия

Цены:
От 1 тонны - 245 руб/кг
100 кг - руб
20 кг мешок - 4990 руб
10 кг мешок - 2590 руб
4.5 кг мешок - 1299 руб
1 кг - 299 руб

Бесплатная доставка в Чебоксары и Новочебоксарск при заказе от 3000 руб.
Доставка по Чувашии - по ценам грузотакси. Самовывоз из Чебоксарского района.
Доставка по России транспортными компаниями, курьерскими службами и Почтой России.

Выращиваем сами. Тщательно очищаем, бережно сушим. Калибруем по удельному весу, добиваясь максимальной всхожести.

Цена семян фацелии на рынке сильно зависит от сезона, поэтому успевайте заказать и купить семена фацелии летом или осенью, весной они будут значительно дороже.

От посева до цветения - 45 дней. Цветет в течение 30-40 дней. Семенная продуктивность кг/га.

Норма высева: 10-12 кг/га, в травосмесях 6-8 кг/га.
270,00 руб / Килограмм
Семена Ежи сборной
Ежа сборная многолетнее злаковое растение, применяемое как в чистых посевах на семенные цели, так и в смесях в составе кормовых и газонных травосмесей.
В чистом виде семена ежи высевают в течение весны и всего лета до конца августа. Для этих целей применят семена высоких репродукций. Различные сорта ежи произрастают (районированы) во всех регионах России. Приобретать семена выгоднее в конце лета после уборки урожая
В кормовых травосмесях ежу применяют для пастбищных целей, а также для заготовки сена. Ежа сборная дает прекрасную зеленую массу.
Также Вы можете приобрести семена травы ежа сборная на газонные цели. За счёт сильного укоренения, ежа отлично удерживает дерн под наклоном, ложится плотным ковром, и прекрасно справляясь с целью озеленения и создавая прекрасное газонное покрытие.
Вы можете купить семена Ежи сборной как оптом, так и в розницу, хоть от 1 кг. На оптовые партии предоставляются значительные скидки. Цена семян ежи в компании МосАгроГрупп при оптовых поставках начинает...

Продолжить список (57)



Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти