Семена донника желтого

Семена донника желтого
1 / 1
160 ₽
за Килограмм
Ковылкино
Описание
Донник желтый является одним из самых распространенных медоносов. Это растение достигает в высоту...
Читать далее
до 1 м. Цветки культуры имеют желтый цвет и собраны они в длинные кисти. На каждой такой кисть может располагаться по 50 цветков. Имеют они приятный аромат, который притягивает пчел, находящихся на большом расстоянии.

Донник желтый часто встречается вдоль дорог, на пустырях или возле оврагов. Такая культура неприхотлива к выбору почвы, поэтому может без проблем расти на каменистых холмах или песчаной почве.

Предоставляемый медонос очень ценится пчеловодами за свое раннее цветение. В зависимости от региона высадки, донник выделяет нектар в большом количестве и любое время. Больше всего нектара выделяется в ясную погоду, когда воздух прогрет лучами солнца. Если температура воздуха снижается и становится холодно, то растение перестает выделять свой нектар. Мед с этого растение имеет очень приятный аромат, он приятный по вкусовым качествам.

Преимущества использования:

неприхотливость к прорастанию в разных почвах; вынослив к любым погодным изменениям; высокая производительность меда.

Приобрести семена такого удивительного растения можно на сайте интернет-магазина.
Размещено: 27.10.2023
просмотры: 321
Похожие товары лучших продавцов
160 ₽
за Килограмм
Ковылкино
Результаты проверки
телефон подтвержден

Семена медоносных растений

Райграс пастбищный многолетнее злаковое растение, применяемое как в чистых посевах на семенные цели, так и в смесях в составе кормовых и газонных травосмесей.
В чистом виде семена райграса высевают весной. Для этих целей применят семена высоких репродукций. Различные сорта райграса пастбищного произрастают (районированы) во всех регионах России. Приобретать семена выгоднее в конце лета после уборки урожая
В кормовых травосмесях райграс пастбищный применяют для пастбищных целей, а также для заготовки сена. Райграс пастбищный дает прекрасную зеленую массу.
Также Вы можете приобрести семена травы райграс пастбищный на газонные цели. Пастбищный райграс обладает быстрой всхожестью. Всего за несколько дней семена пастбищного райграса полностью взойдут. Это свойство часто используется для газонного озеленения, когда необходимо озеленить территорию в сжатые сроки.
Вы можете купить семена Райграса пастбищного как оптом, так и в розницу, хоть от 1 кг. На оптовые партии предоставляются значител... подробнее
270
Килограмм
Семена фацелии, форма оплаты любая, возможна доставка.
250
Килограмм
Райграс однолетний однолетнее злаковое растение, применяемое как в чистых посевах на семенные цели, так и в смесях в составе кормовых и газонных травосмесей.
В чистом виде семена райграса высевают весной. Для этих целей применят семена высоких репродукций. Различные сорта райграса однолетнего произрастают (районированы) во всех регионах России. Приобретать семена выгоднее в конце лета после уборки урожая
В кормовых травосмесях райграс однолетний применяют для пастбищных целей, а также для заготовки сена. Райграс однолетний дает прекрасную зеленую массу.
Также Вы можете приобрести семена травы райграс однолетний на газонные цели. Однолетний райграс обладает быстрой всхожестью. Всего за несколько дней семена однолетнего райграса полностью взойдут. Это свойство часто используется для газонного озеленения, когда необходимо озеленить территорию в сжатые сроки.
Вы можете купить семена Райграса однолетнего как оптом, так и в розницу, хоть от 1 кг. На оптовые партии предоставляются значитель... подробнее
160
Килограмм
Продаем! Семена фацелии, синяк, донник, козлятник.
299
Килограмм
РЕАЛИЗУЕМ ГИБРИДЫ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
НАША КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ С 2015 Г
РАБОТАЕМ НА ПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С НАМИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ И ПЕРЕПЛАТ.
ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА

Классический | Экстенсивный тип
Гибрид подсолнечника СИ Левис имеет максимальную устойчивость к заразихе, ЛМР и пепельной гнили, а также обладает выдающейся масличностью, которая часто достигает 55 %. Высокая пластичность гибрида к срокам сева и его принадлежность к ранней группе спелости дают гибкость при применении агротехнических мероприятий и возможность ухода от июльского зноя, который обычно приходится на момент цветения.
Устойчивость к расам заразихи A-G +
Раннеспелый дней
Масличность 53-55%
Оценка характеристик по 10 бальной шкале:
Стабильность урожая 10
Устойчивость к засухе 99
Устойчивость к ЛМР 10
Толерантность к фомопсису 7
Общая толерантность к болезням 8
Толерантность к склеротинии 9

ДОСТАВКА ПО РОССИИ, ДНР, ЛНР, ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛ. ЗА СЧЕТ НАШЕЙ КОМПА... подробнее
930
Килограмм
Продам семена синяка.
Чистота 95%.
Транспортные компании КИТ и Деловые линии.
Самовывоз.
130
Килограмм
Предлагаем к продаже семена отличной медоносной культуры- синяк обыкновенный. Одна из лучших культур в медопроизводстве. Синяк, в отличии от других медоносов, обильно выделяет нектар при любой погоде, что привлекает к нему пчел в течении всего светового дня. Продажа от 30кг. От 100кг цены обсуждаются.Отправка через ТК либо попутным транспортом, в любой регион России.
130
Килограмм
Кипрей узколистный, иван-чай (chamacnerium angustifolium). Многолетнее пищевое, лекарственное, медоносное и декоративное растение высотой в рост человека. Стебель прямостоячий, листья очередные, узкие, по форме напоминают листья ивы, цветки лилово-розовые, собраны в красивую длинную кисть. Цветет в июле-августе. Один из лучших медоносов.
Листья кипрея используются в пищу в салатах, щах, из них получается превосходный чай.
Семена кипрея не продаются в садовых центрах. Их можно купить у меня рассылаю почтой по России и СНГ. Исполнение заказа за неделю. В пакете более 200 семян, всхожесть сохраняется 3 года. Для пасечников и фермеров большие пакеты по двадцать тысяч семян со скидкой 30%. Семена кипрея, а также посадочный материал более 200 других редких садовых растений можно заказать по каталогу на сайте питомника (см. первую строчку в ответе любого поисковика на запрос quot;Анисимов, Томскquot;).
30
Упаковку
Фермерское Семенное Хозяйство, предлагает большой ассортимент семян: многолетних трав, медоносных культур, пастбищные травы, сенокосные травы, газонные травы.
Семена люцерны, семена козлятника, семена костра, семена фацелии, семена донника, семена клевера, газонные травы
И многие другие







Семена многолетних трав для каких целей приобретаются

Многолетние травы давно актуальны, многие выбирают их для разных целей, такие растения подходят для посева травы под сенокос, также их выбирают для организации красивых газонов. Чаще всего многолетние травы - это сельскохозяйственные культуры, которые необходимо выращивать для того, чтобы организовать зеленый корм на пастбищах животных, или же для того, чтобы сделать сено, сенаж.
Многолетние травы лучший корм
Многолетние травы дают возможность получать корм для животных с ранней весны и до ноября. Они уникальны тем, что очень рано начинают свой рост, если температура достигает плюс 5 градусов. Многолетние травы по сути всходят как только ух... подробнее
255
Килограмм
Ежа сборная многолетнее злаковое растение, применяемое как в чистых посевах на семенные цели, так и в смесях в составе кормовых и газонных травосмесей.
В чистом виде семена ежи высевают в течение весны и всего лета до конца августа. Для этих целей применят семена высоких репродукций. Различные сорта ежи произрастают (районированы) во всех регионах России. Приобретать семена выгоднее в конце лета после уборки урожая
В кормовых травосмесях ежу применяют для пастбищных целей, а также для заготовки сена. Ежа сборная дает прекрасную зеленую массу.
Также Вы можете приобрести семена травы ежа сборная на газонные цели. За счёт сильного укоренения, ежа отлично удерживает дерн под наклоном, ложится плотным ковром, и прекрасно справляясь с целью озеленения и создавая прекрасное газонное покрытие.
Вы можете купить семена Ежи сборной как оптом, так и в розницу, хоть от 1 кг. На оптовые партии предоставляются значительные скидки. Цена семян ежи в компании МосАгроГрупп при оптовых поставках начинает... подробнее
270
Килограмм
Семена медоносов, Фацелия, Козлятник, донник , синяк , горчицу.
145
Килограмм
Семена Эспарцета, сорт Песчаный 1251, мешок 25кг, возможна доставка по РФ, СНГ, форма оплаты любая, есть оптовая цена, присутствуют все документы.
60
Килограмм
Предлагаю к продаже семена фацелии на медоносы и сидераты. Чистота 99%, соответствуют ГОСт. Принимаются заказы от 100кг до 10тонн. Цена в зависимости от количества заказа,оптовикам скидки.
Отправка в любые регионы России попутным транспортом либо ТК.
120
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль