Селитра, Азофоска, Нитроаммофос, Карбамид, Диамофос Минеральные удобрения




Селитра, Азофоска, Нитроаммофос, Карбамид, Диамофос Минеральные удобрения

Компания ООО ХИМАГРО реализует все виды минеральных удобрений. Цены от производителей!
Азотные:
Аммиачная селитра
Карбамид
Фосфорные:
Аммофос NP 12:52
Диаммоний фосфат NP 18:47
Сульфоаммофос NPS 14:34:8
Комплексные:
Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK 12:30:12
Азофоска NPKS 27:6:6:2
Диаммофоска NPK 10:26:26
Азофоска NPK 15:15:15
Азофоска NPK 16:16:16
Цена договорная.
Поставка осуществляется под заявку.

Моб.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2019 , просмотры: 1992





Азотные удобрения

22 000,00 руб / Тонна
Карбамид
Компания ООО quot;Нашеquot; готова произвести поставки карбамида марки Б.
Фасовка - мешки по 50 кг и МКР. Осуществляем доставку до Вашего склада собственными силами и силами заводов производителей.
Готовы произвести доставку авто и жд транспортом.

Оперативные поставки, приемлемые цены и надежность - основные качества выделяющие нас на рынке среди остальных поставщиков.
По всем дополнительным вопросам просим обращаться по телефону.
14 400,00 руб / Тонна
Селитра
Компания АРМАДА реализует на постоянной основе селитру с содержанием серы 6% азота 30-32% ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!А также организация предлагает минеральные удобрения:

Азофоска (нитроаммофоска, NPK )Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение упаковка по 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода. Цена договорная.

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковкапо 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода, содержание основного вещества аммонийного азота 34%.

Карбамид

Фосфорные:

Аммофос NP

Комплексные:

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK

Азофоска NPKS 27

Азофоска NPK 15

Азофоска NPK 16

Цена договорная.

Поставка осуществляется под заявку.

Цены договорные.

Ждем Ваших заявок!

Обращаться в отдел продаж:
Цена
Договорная
Мы предлагаем вам предложением. В нашей стране (Узбекистан) производится продукты для сельского хозяйства и промышленностей (примеры:селитра, карбамид Б, мочевины, жидкий газ(СПБТ), газ(СУГ) всем.. и многие продукты) экспортируется в зарубежные страны.
Давайте работать вместе.
Mы хотим найти серьезного продавца
Есть некоторые трудности при покупке этих продуктов. У нас есть сила и знания для выполнение всех этих услуг. (выдача разрешение, контракт, энвойс .., все наши рабочие места выполняется нашими дилерами)
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Цена
Договорная
Азофоска 15 10 нитроаммофоска
Отгрузка со склада Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S) комплексное, твердое, сложное, гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение. Содержит фосфор в полностью водорастворимой форме. Применяется для допосевного (основного) и припосевного (припосадочного) внесения, а также для подкормок независимо от типов почв. Карбамид ГОСТ , Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка биг-бег 800 кг или п/п мешки по 50 кг. В наличие другие азотные и сложные удобрения в ассортименте. Сульфоаммофос NP (S) 20:20(14), Аммофос MAP 12:52, Диаммофоска NPK (S) 10:26:26(2), Азофоска 15:15:15(10) нитроаммофоска, NPK(S), Азотно-фосфорно-калийное NPK 12:32:16.
13 400,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Аммиачная селитра Марки Б , сельхоз назначения на условиях самовывоза и доставки до Вашего склада
14 500,00 руб / Тонна
Азофоска NPKS 6
* - Цена указана на условиях FCA завод-производитель, с НДС, с учетом тары.
* - Цены с доставкой в регионы для каждого покупателя будут просчитаны индивидуально.

Азофоска NPKS 27:6:6:2 - высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле.
Содержащиеся азот, фосфор и калий обеспечивают интенсивный рост вегетативной массы растений, а добавка серы улучшает усвоение растениями этих питательных элементов. Может применяться на всех почвах и под все культуры.
Особенно эффективно в качестве весенней подкормки для однолетних и многолетних трав, а также кормовых культур и озимых зерновых.
Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.

Упаковка, транспортировка и хранение: Отпускается насыпью, в МКР по 1000 кг, мешках по 50 кг. Транспортировка осуществляется железнодорожным,автомобильным и водным транспортом. Хранить в сухом изолированном помещении...
20 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева моче...
12 800,00 руб / Тонна
КАС Карбамидно аммиачная смесь
КАС (КАРБАМИДНО-АММИАЧНАЯ СМЕСЬ)
КАС (карбамидно-аммиачная смесь)
Высококонцентрированное жидкое азотное удобрение для зерновых, кормовых, масличных, плодоовощных культур, сахарной свеклы
Применяется на всех типах почв и положительно влияет на их плодородие.
Повышает урожайность культур, регулирует рост вегетативной массы
Представляет собой смесь карбамида и аммиачной селитры, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию, не содержит техногенного загрязнения радионуклидами, невзрывоопасно.
Не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при перевозке, хранении, внесении в почву
Можно вносить вместе с поливной водой и без заделки в почву
Перспективно для применения за счет высокой экономической эффективности
ПРИМЕНЕНИЕ
КАС создает оптимальные условия для питания растений азотом. Используется в качестве предпосевного удобрения и как подкормка.

Под яровые зерновые удобрение азотом проводится незадолго перед севом.

Вносимый в почву азот легко усваивается растениями, с наивысшим...
14 600,00 руб / Тонна
Селитра серосодержащая в биг бег
Используется в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка. На буферных, щелочных почв (pH gt; 7) возможно постоянное использование селитры. На кислых почвах (рН lt; 5-6) необходимо проведение известкования (добавления известковой муки) в дозе 1 ц на 1 ц селитры, вносят её как основное удобрение и в подкормку. Особенно эффективно внесение в подкормку под озимые зерновые культуры, обеспечивающее прибавку урожая в среднем от 10 ц на 1 га и выше. Под основную обработку почвы аммиачную селитру вносят в дозах до 3,0 ц/га, в подкормку 1,0-2,0 ц/га.

В аммиачной селитре половина азота, содержащегося в нитратной форме, легко мигрирует по профилю почвы. Поэтому на хорошо дренированных почвах легкого гранулометрического состава в районах достаточного или избыточного увлажнения и орошения аммиачную селитру нужно вносить в период наибольшего потребления азота растениями. Это предотвращает потери азота за пределы корнеобитаемого слоя почвы и способствует повышению коэффициента его и...
18 000,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б или мочевина процент азота 2%
Прямой производитель quot;Тольятти Азотquot; предлагает Карбамид класса Б это универсальное твердое азотное удобрение в виде белых или слабоокрашенных гигроскопичных гранул без запаха. Азота около 46,2 %, с легкостью усваивается растениями, подходит для всех типов почв и любых видов сельскохозяйственных культур. После внесения мочевины, растения хорошо растут и обильно плодоносят. Также применяется в качестве добавки к кормам для жвачных животных.
Полный пакет документов. Склад в г. Тольятти
Возможна доставка собственным транспортом от 1 коробки.
Оплата:
Предоплата 70%, остальное при получении
До 500км от Тольятти оплата при получении
Доставка :
Машины, жд, водный
Заявка Наимениование и объем
Цена
от 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке
от 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
До 1000 тонн за тонну с НДС в б/у мешке
до 1000 тонн за тонну с НДС в новом мешке

Продолжить список (753)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?