Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013


за Тонну



Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013
Контакты продавца
Олеся частник
он-лайн переписка

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка 500кг и 50кг, производства АО «Мелеузовские минеральные удобрения», отгрузка со склада, компания предлагает помимо ГОСТа в наличие имеется некондиция селитры с содержанием основного вещества аммонийного азота 34,7%, можно вносить растворяя в воде или в сухом виде. Карбамид ГОСТ , марка А и Б, упаковка 50кг, производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.



пожаловаться    Размещено: 24-11-2020 , просмотры: 1533





Азотные удобрения

Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
16,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная - применяется в качестве удобрения для любых культур и во всех случаях прикорма: как в основном, припосевном, так и в качестве подкормки.
Таже селитра имеет полезные свойства, защищающие от болезней растений.
Оптом от 20т.Доставка авто и ж/д транспортом.
14 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная
ООО Наше реализует селитру аммиачную ГОСТ в мешках по 50 кг либо в МКР по 500, 800 кг. Доставка автотранспортом до Вашего склада в любом регионе РФ либо жд до станции
Цена
Договорная
Селитра аммиачная серосодержащая
Селитра аммиачная серосодержащая (доля азота 33%, доля серы - 6%)
Аммиачная селитра серосодержащая представляет собой сухую смесь гранулированной селитры аммиачной с магнезиальной добавкой и сульфата аммония гранулированного или кристаллического.
Применяется в качестве универсального серосодержащего азотного удобрения, на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры в качестве основного, предпосевного удобрения и как подкормка.
Содержит азот в аммонийной и нитратной форме, а также серу в доступной для растений сульфатной форме. Сульфатная сера действует как косвенное удобрение за счет повышения усвояемости трудно растворимых фосфатов, содержащихся в почве. Удобрение содержит кальций и магний важные элементы для питания растений.
Производство: ПАО КуйбышевАзот (Россия, Самарская обл., г.Тольятти).
Упаковка: в МКР по 950 кг
Расчёт: предоплата 100%. Цена указана с НДС при условии самовывоза. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Удобрение отгружается с завода-произво...
12,00 руб / Килограмм
Селитра аммиачная
Селитра аммиачная ГОСТ оптовые поставки и в розницу со склада. Упаковка биг-беги по 800 кг и мешки по 50 кг. Отгружаем навалом или фасованную по России. Цена договорная от объёма закупки. Большой выбор азотных минеральных удобрений, в наличие и комплексные сложные удобрения, фосфорные и калийные. ООО СПК Золотая Целина организует для Вас доставку минеральных удобрений автотранспортом в хозяйство или жд вагоном на станцию.
17 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная
Организация реализует все виды популярных минеральных удобрения. В наличии и под заказ:

Селитра аммиачная марки Б - р/т

Азофос 15:15:15 + 10% серы - р/т

Диаммофос 10:26:26 - р/т

Карбамид Б - р/т

Сульфоаммофос NPS 20:20:14 - р/т

Производво АО quot;Фосагроquot; (Россия)

Цены указаны без учета доставки с НДС. Готовы к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем Ваших заявок!

Цены уточняйте в отделе продаж:
Цена
Договорная
Аммиачная селитра
Азотное удобрение в Оренбурге. Аммиачная селитра оптом.

Производство: АО ОХК УРАЛХИМ.

Упаковка: Отпускается в МКР по 1000 кг и мешках по 50 кг.

Приобретайте в ООО Химагроснабпродукт в г. Оренбурге оптом и партиями меньше вагонной нормы.
14 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная 4% кальция ТУ
Компания ХИМАГРО КАПИТАЛ реализует на постоянной основе селитру с содержанием калия 4% азота 28% ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!А также организация предлагает минеральные удобрения:

Азофоска (нитроаммофоска, NPK )Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение упаковка по 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода. Цена договорная.

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковкапо 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода, содержание основного вещества аммонийного азота 34%.

Карбамид

Фосфорные:

Аммофос NP

Комплексные:

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK

Азофоска NPKS 27

Азофоска NPK 15

Азофоска NPK 16

Цена договорная.

Поставка осуществляется под заявку.

Цены договорные.

Ждем Ваших заявок!

Обращаться в отдел продаж:
13 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
ООО АГРОСНАБ предлагает:
- Сульфат аммония коксохимического производства кристаллический. Сульфат аммония является ценным удобрением для сельскохозяйственных полей и поэтому занимает одно из ведущих мест среди продуктов коксохимического производства. Среди азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, сульфат аммония занимает большое место.
- Аммиачная селитра, высококачественное эффективное комплексное удобрение с азотом и быстрым кальцием. Применяется для различных почв и сельскохозяйственных культур. Может быстро восполнять азот. Белая круглая грануляция растворяется в воде на 100% и полностью поглощается растениями.
Фасовка в МКР (Биг Бегах), реализуем только оптом от 20 тонн, так же, готовы осуществлять поставку данного хим. продукта в полувагонах насыпью на станцию, согласованную с покупателем.
Оперативная доставка по всей России .
Работаем по предоплате с НДС . Полный прайс можно получить по запросу на адрес эл.почты :
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина с отклонением от ГОСТа
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.

Продолжить список (495)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?