селитра аммиачная (некондиция)


за Тонну



предлагаем селитру аммиачную некондиция .500тн .Алексей



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 605





Азотные удобрения

14 800,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная 4% кальция ТУ
Компания ХИМАГРО КАПИТАЛ реализует на постоянной основе селитру с содержанием калия 4% азота 28% ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ!!!А также организация предлагает минеральные удобрения:

Азофоска (нитроаммофоска, NPK )Сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение упаковка по 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода. Цена договорная.

Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковкапо 850кг производства АО Минеральные удобрения г. Россошь, отгрузка со склада завода, содержание основного вещества аммонийного азота 34%.

Карбамид

Фосфорные:

Аммофос NP

Комплексные:

Азотно-фосфорно-калийное удобрение NPK

Азофоска NPKS 27

Азофоска NPK 15

Азофоска NPK 16

Цена договорная.

Поставка осуществляется под заявку.

Цены договорные.

Ждем Ваших заявок!

Обращаться в отдел продаж:
14 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
14 200,00 руб / Тонна
Известково аммиачная селитра азот 27% кальций 20%
Высокоэффективное универсальное минеральное удобрение. Содержит аммонийный и нитратный азот в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Содержание кальция улучшает усвоение растениями азота, а также способствует развитию корневой системы, стимулирует активность клубеньковых бактерий. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно в качестве основного удобрения для зерновых культур и пастбищ. Благодаря содержанию кальция частично снижает кислотность почв и улучшает их механический состав. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Общепризнанный эталон безопасности среди высокоазотных удобрений. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей.
9 200,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра некондиция
Прекрасный способ съэкономить для тех кто вносит удобрения разбрасывателями или в жидком виде. Часть продукта представляет собой монолит, цвет продукта от белого до кремового.Отклонений по действующему веществу нет. Рассыпчатая!!!
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
13 050,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра марка Б
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода.

Может применяться на всех почвах и подо все культуры.

Наиболее эффективно при весенней и летней подкормке с/х культур.
17,50 руб / Килограмм
КАРБАМИДНО АММИАЧНАЯ СМЕСЬ
Азот в питании растений играет важную роль именно благодаря ему развивается зеленая часть, образуя мощную разветвленную систему, закладываются цветочные почки залог будущего урожая. Главное при подкормках азотистыми веществами обеспечить потребность растения в период активного роста. Из-за недостатка азота листья начинают желтеть от краев к середине, нижние листочки сморщиваются и опадают, замедляется рост растения, цветочные почки практически отсутствуют, плоды мельчают и опадают до спелости. Наиболее полезны жидкие подкормки азотом: питательные вещества поступают прямо в корневую систему, практически без потерь. Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Действие активация роста.
8 500,00 руб / Тонна
Селитра некондиция
Отгружаем оптом удобрения некондицию селитру по цене 8500руб/тн с НДС содержание азота 34, 6%, некондиция карбамид содержание азота 45, 7%, можно растворять в воде или вносить в сухом виде, упаковка МКР 500кг и мешки по 50кг, цена согласовывается исходя от объема закупа.

Оптом и в розницу со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг, карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром Нефтехим Салават, фасовка мешки по 50кг.
Цена
Договорная
Мягкий резервуар м3 для Кас КАС28 аммиачная вода

Современное хранение жидких азотных удобрений в химически стойких резервуарах .
Для Вас мы готовы предложить гибкие резервуары для азотных удобрений из немецкого сертифицированного материала и гарантией до 15 лет .
Характеристики емкости 500 м3
Вес 1400 кг
Длина 23,5м
Ширина 17,1 м
Высота (полный резервуар) 1,6м
Плотность материала 1300гр/м2
В комплекте идут :
два штуцера на вход и выход на 2 дюйма;
Сбросные клапана
Подложный материал
По Вашему заказу поставим заградительный барьер и организуем хранение под ключ .

Подробности по Вашему запросу .
Гибкие резервуары до от 1м3 до 600 м3.
Работаем по всей России и Казахстану.
16 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра (нитрат аммония) универсальное высококонцентрированное гранулированное азотное удобрение (34,4% азота).
Содержит в составе как нитратный, так и аммонийный азот в равных долях (17,2%), что обеспечивает питание растения в течении всего периода вегетации. Удобрение подходит для применения под все сельскохозяйственные культуры для основного и припосевного внесения на всех типах почв.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?