Селитра аммиачная.Карбамид.Азофоска.Диаммофоска 10:26:26 Аммофос 12:52




Организация реализует минеральные удобрения со всех заводов РФ. Азофоску, Аммофос,
Селитру аммиачную, Диаммофоску, Карбамид(собственная фасовка в г .Тольятти) .Доставка ЖД и автотранспортом.
т Андрей Викторович.



пожаловаться    Размещено: 06-09-2017 , просмотры: 220





Азотные удобрения

19 800,00 руб / Тонна
Карбамид марки Б
При основном внесении в почву карбамид по эффективности не уступает аммиачной селитре. Наибольшее количество азота мочевины по сравнению с другими азотными удобрениями в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения, а также как добавку к кормам для жвачных животных.

Карбамид используется при возделывании риса, для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне. При некорневой подкормке, в отличие от других азотных удобрений, мочевина даже в повышенной концентрации (amp;amp;gt;5%) не обжигает листья и вместе с тем хорошо усваивается растениями.

При поверхностном внесении в почву мочевину необходимо своевременно заделывать, т.к. возможны потери азота вследствие улетучивания аммиака.

На кислых почвах при применении карбамида рекомендуется на 1 ц удобрения добавлять 0,8 ц СаСО3 для нейтрализации её потенциальной физиологической кислотности. В день высева моче...
Цена
Договорная
Селитра аммиачная
Продам Селитра аммиачная ГОСТ 2-85 Марка Б.
Содержание азота - не менее 34,4%.
Упаковка: клапанные полиэтиленовые и полипропиленовые маркированные мешки вместимостью 50 кг и большегрузные мягкие контейнеры вместимостью 0,5; 0,7 и 1т.
Добавки, связывающие влагу: нитрат кальция, нитрат магния.
Обработка поверхностно - активным веществом: продукт "Лиламин".
Универсальное азотное удобрение может применяться на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры.
Выпускается в гранулированном виде. Хорошо растворяется в воде. Быстро усваивается растениями.
Цена
Договорная
Известняковая селитра
ООО «Агромикс» являются:
• производителем комплексных минеральных удобрений - тукосмесей (в ассортименте (NPK 6-26-30, NPK 5-21-36, NPK 7-14-27, NPK 8-19-29, NPK 9-15-30, NPK 10-15 -20, NPK 17-17-17, NPK 22-8-16), и под заказ);
• поставщиком полного ассортимента минеральных удобрений:
аммиачная селитра 34,4%, карбамид 46%, аммофос 12-52%, суперфосфат 3-16%, калий хлористый 60%, суперагро 15-15-15, нитроаммофоска 16-16-16;
• поставщиком минеральных удобрений, имеющих микроэлементы;
• дистрибьютором отечественных и зарубежных производителей пестицидов.
Тара: мешки по 50 кг, или биг-беги по кг.
Возможна отгрузка вагонными нормами по станции покупателя или поставка продукции автомобильными нормами в хозяйство.
12 000,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б оптом
Реализуем карбамид марки Б оптом, минимально от 20 тонн. Отгрузка напрямую с завода. Доставка во все города России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
Цена
Договорная
Минеральные удобрения аммиачная селитра карбамид сульфат аммония КАС
ООО «АГРОМИКС» специализируется на изготовлении и продаже минеральных удобрений, микроудобрений, тукосмесей, биоудобрений, семян и средств защиты растений. Мы тесно сотрудничаем с ведущими заводами - производителями минеральных удобрений Украины, России и Белоруссии.
Компания имеет производственную базу с развитой инфраструктурой. В базу подведены железнодорожные пути, на территории расположены погрузочно-разгрузочные устройства, весовые и фасовочные линии, складские помещения.
12 500,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Универсальное минеральное удобрение Нитрат аммония по цене производителя, самовывоз с завода Менделеевсказот.
Цена
Договорная
Продам Аммофос одно из самых эффективных фосфорных удобрений, которое применяют во всех районах страны для припосевного и пропашного внесения, а также в качестве минеральной подкормки при выращивании зерновых культур и корнеплодов на всех этапах вегетации.
9 000,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, упаковка 500кг и 50кг, производства АО «Мелеузовские минеральные удобрения», отгрузка со склада, компания предлагает помимо ГОСТа в наличие имеется некондиция селитры с содержанием основного вещества аммонийного азота 34,7%, можно вносить растворяя в воде или в сухом виде. Карбамид ГОСТ , марка А и Б, упаковка 50кг, производства ОАО «Газпром нефтехим Салават». Отгружаем ежедневно оптом и в розницу от 50кг и без выходных, цены согласовываются исходя от объема закупки на день оплаты товара.
Цена
Договорная
Карбамид марки Б
Карбамид марки Б, от 20 тонн, содержание азота 46, 2%, фасовка - биг-бег 800 кг. Есть в наличии на складе в России, Ростовская область, г.Таганрог. До МАПП Успенка (Матвеев Курган) - 72 км, до МАПП Мариновка (Куйбышево) - 87 км, до МАПП Должанский (Новошахтинск) - 130 км. Реализуем на экспорт в ЛНР и ДНР.

Продолжить список (736)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?