Селитра аммиачная ГОСТ 2-85 и ТУ


за Тонна



Селитра аммиачная ГОСТ 2-85 и ТУ

Химическая Компания "Нобиль" предлагает Вашему предприятию азотные удобрения ГОСТ и побочные продукты. Есть возможность отгрузки 10-1000 Т/мес. Работаем только по предоплате, отгрузка производится в течении 3-4 дней после предоплаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1368





Азотные удобрения

Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...
13 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
ООО АГРОСНАБ предлагает:
- Сульфат аммония коксохимического производства кристаллический. Сульфат аммония является ценным удобрением для сельскохозяйственных полей и поэтому занимает одно из ведущих мест среди продуктов коксохимического производства. Среди азотных удобрений, применяемых в сельском хозяйстве, сульфат аммония занимает большое место.
- Аммиачная селитра, высококачественное эффективное комплексное удобрение с азотом и быстрым кальцием. Применяется для различных почв и сельскохозяйственных культур. Может быстро восполнять азот. Белая круглая грануляция растворяется в воде на 100% и полностью поглощается растениями.
Фасовка в МКР (Биг Бегах), реализуем только оптом от 20 тонн, так же, готовы осуществлять поставку данного хим. продукта в полувагонах насыпью на станцию, согласованную с покупателем.
Оперативная доставка по всей России .
Работаем по предоплате с НДС . Полный прайс можно получить по запросу на адрес эл.почты :
14 500,00 руб / Тонна
Селитра аммиачная ГОСТ 2-2013, N34,4, МКР 1000 кг, УралХим.
Отгрузки на станции Тамбовской области.
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо. Производится из чистого синтетического сырья. N 34.4%, упаковка МКР 1000 кг
14 500,00 руб / Тонна
Селитра ГОСТ
Продам оптом со склада Аммиачную селитру ГОСТ 2-2013 пр-ва ОАО Мелеузовские минеральные удобрения по цене 9500 руб / тн с НДС, фасовка мешки МКР по 500кг и мешки по 50кг.
16 000,00 руб / Тонна
реализуем селитру аммиачную марки Б, высший сорт, ГОСТ
14 300,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра N 4%
Азот в формах доступных для быстрого и пролонгированного усвоения наиболее эффективно при весенних и летних подкормках;

Отлично применяется в качестве весенней подкормки озимых зерновых или как основное удобрение для подсолнечника, яровых зерновых, кукурузы и т.д.;

Хорошая совместимость с другими удобрениями;

Продукт не слеживается и не пылит, обладает хорошими характеристиками при хранении и транспортировке;

Высокая растворимость в воде.

Состав питательных веществ:

Азот общий (N), не менее 34,4%, Азота аммонийного (NH4), не менее 17,2%, Азота нитратного (NO3), не менее
17,2%, Массовая доля воды, По методу сушки, не более 0,4%, По методу Фишера, не более 0,6%.
5 700,00 руб / Тонна
Аммиачная вода % ГОСТ
ГОСТ 9-92 МАРКИ А, Б. СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА 25%
Применение

Применяется для различных отраслей промышленности и для сельского хозяйства. Хорошее удобрение для картофеля, свеклы, зерновых и овощных культур, многолетних трав. По влиянию на урожай аммиачная вода не уступает твердым аммиачно-нитратным удобрениям.

Транспортировка

Поставляется в ж/д цистернах и автоцистернах.

Достоинства

В качестве удобрения применяется под все сельскохозяйственные культуры, лучше удерживается почвой, чем твердые азотные удобрения.

Цены уточняйте у наших менеджеров.
11 990,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра
Реализуем аммиачную селитру, марки Б. Любые объемы. Заводское производство. Также реализуем: карбамид, сульфоаммофос 16:20 руб./т. с НДС., аммофос - руб./ т. с НДС.
Цена
Договорная
Селитра аммиачная
ООО Наше реализует селитру аммиачную ГОСТ в мешках по 50 кг либо в МКР по 500, 800 кг. Доставка автотранспортом до Вашего склада в любом регионе РФ либо жд до станции
8 500,00 руб / Тонна
Сульфат аммония ГОСТ
Сульфат аммония представляет собой азотное удобрение, имеющее кристаллическую структуру. Применяется на всех разновидностях почв, а на кислых грунтах используется только после предварительного известкования. Особенности внесения средства зависят от того, какие именно культуры нужно обработать, и какие результаты ожидаются от этого процесса.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?