Селитра аммиачная Б ГОСТ 2-85 (2-2013)


за Тонна



Селитра аммиачная Б ГОСТ 2-85 (2-2013)

Продам, фасовка МКР 850 кг., произ-во КуйбышевАзот



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1429





Азотные удобрения

19 800,00 руб / Тонна
Аммиак жидкий ГОСТ
ГОСТ
Марка А - для промышленности, марка Б - для сельского хозяйства.

Содержание азота 82,3%. Химическая формула NH3.

Применяется для производства азотной кислоты, карбамида, аммиачной селитры, сложных минеральных удобрений, в качестве удобрения, в холодильной технике.

Поставляется в специальных ж/д цистернах.

Цены уточняйте у наших менеджеров.
16 000,00 руб / Тонна
КАРБАМИД МОЧЕВИНА ГОСТ
КАРБАМИД CO(NH2)2

Карбамид (мочевина) - белые или слабокрашенные гранулы, получаются из аммиака и двуокиси углерода

ПРИМЕНЕНИЕ: В сельском хозяйстве в качестве удобрения. По сравнению с другими азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота (46,2%), что в основном и определяет экономическую целесообразность его использования в качестве удобрения для многих сельскохозяйственных культур на любых почвах; а также как добавка к кормам для жвачных животных. Может также применяться в промышленности для получения меламина, циануровой кислоты, карбамидо-формальдегидных смол, лекарственных средств; как компонент косметических препаратов.

мешки полипропилен по 50 кг

БИГ-БЕГИ по 1000 кг

Доставка железнодорожный и автотранспортом
1 700,00 руб / Тонна
NPK 16:16:16
- Селитра Аммиачная Гост (2-2013)
- Карбамид
- КАС-32

Азофоска (нитроаммофоска).СбалансированныеNPK16-16-16
Все важнейшие питательные элементы в одной грануле.
Содержат азот в нитратной и аммонийной форме.
Применяются на всех типах почв.
Производится из экологического чистого сырья.

Удобрение карбамидоаммиачноеКАС-32
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение.
Для всех с/х культур и любого типа почвы.
3 формы азота: амидная, аммонийная, нитратная.
Точность дозирования и равномерность внесения.
Взрыво- и пожаробезопасно.

Серосодержащие NPK18-6-18+2S+2Mgи 22-15-0+7S
Содержит нитратную и аммонийную формы азота.
Содержит серу в водорастворимой сульфатной форме.
Улучшаюттоварные качества получаемой продукции.
Оптимальное удобрение под масличные культуры.
14 000,00 руб / Тонна
селитра аммиачная
Аммиачную селитру используют под все культуры во всех земледельческих зонах.
19 000,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Наиболее концентрированное азотное минеральное удобрение. Обеспечивает растение азотом в течение длительного времени. Полностью водорастворимо. Подходит для ирригационных систем. Особенно эффективно при выращивании риса и бахчевых. Возможно использование для некорневых подкормок.
8 000,00 руб / Тонна
Карбамид Мочевина с отклонением от ГОСТа
Предлагаем оптовые поставки минеральных удобрений. Карбамид с отклонением от ГОСТа , производства Газпром нефтехим Салават, упаковка мешки по 50 кг, сыпучий и гранулированный 100%, по цене от 8000 руб/тн с НДС, со склада в городе Стерлитамак или с завода. Селитра ГОСТ 2-2013, по цене о руб/тн с НДС. Отгружаем навалом насыпью по заявке по России ато/жд, самовывоз или доставка до места.

В наличие на складе: Диаммофос NPK 10:26:26; Сульфоаммофос NPS 20:20+14; Азофоска NPK; Нитроаммофоска NPK 12:32:16; Азотно фосфорно калийное Марки 15:15:15; Карбамид ГОСТ Марка А и Б; Аммиачная селитра ГОСТ 2-2013 Марка Б; Карбамид (Мочевина) с отклонением от ГОСТа; Побочный продукт при производстве карбамида монолитные куски; Карбамид некондиция в гранулах; Аммофос NP 12:52.
17 500,00 руб / Тонна
Карбамид ГОСТ
Продам Карбамид марки А и Б, ГОСТ пр-ва ОАО Газпром нефтехим-Салават по цене руб / тн с НДС, фасовка мешки по 50кг.
14 000,00 руб / Тонна
Селитра Аммиачная ГОСТ
Уважаемый потребитель! Компания ООО БАЛАНС ПЛЮС предлагает к поставке Селитру Аммиачную Гост с завода изготовителя ПАО Дорогобуж, в кратчайшие сроки. Цена указана с НДС, без учета доставки.
14 000,00 руб / Тонна
Аммиачная селитра ГОСТ
Универсальное высококонцентрированное азотное удобрение с содержанием аммонийной и нитратной форм азота в равных количествах для обеспечения питания растений в течение всего вегетационного периода. Может применяться на всех почвах и под все культуры. Наиболее эффективно при ранневесенней подкормке озимых зерновых культур, как основное удобрение для яровых зерновых культур, кукурузы, подсолнечника и др. Дробное внесение аммиачной селитры позволяет уменьшить потери нитратного азота от вымывания. Подходит как для прямого индивидуального внесения, так и для приготовления тукосмесей. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Полностью водорастворимо.
Цена
Договорная
КАС Карбамидно аммиачная селитра удобрения жидкие азотные
КАС-32 - карбамидно-аммиачная селитра (удобрения жидкие азотные) ТУ11-2014 (суммарная массовая доля азота 31,7-32,3 %, соотношение между карбамидом и аммиачной селитрой 0,740,80, доля азота 31,732,3%).
Высокоэффективное жидкое азотное удобрение представляют собой смешанный водный раствор карбамида и аммиачной селитры. Включает все три формы азота, которые не содержатся ни в одном другом удобрении, нитратную, аммонийную и амидную. Благодаря наличию трех форм азота КАС обеспечивает пролонгированное питание растений в течение всего периода вегетации и обеспечивает полную усвояемость азота растениями. Карбамидно-аммиачная селитра практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери азота при погрузке, транспортировке, хранении и внесении в почву.
КАС является универсальным азотным удобрением для всех регионов, применяется на различных типах почв под различные сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Удобрение используется: осенью под основную обработку, весной п...

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?