ротора для производства сахарного печенья


100 000,00 р. Заказать
за Шт



ротора для производства сахарного печенья
ротора для производства сахарного печенья
ротора для производства сахарного печенья

Применение современного высокоточного оборудования с программным управлением позволяет нам предложить заказчикам усовершенствованную конструкцию роторов, отвечающую самым высоким эксплуатационным требованиям. На всех этапах технологического процесса наше оборудование позволяет обеспечить высокую точность обработки роторов, в том числе и повторяемость в изготовлении форм. Мы предлагаем формовочные ротора из бронзы в комбинации со вставками форм печенья из специального пищевого полимера.

Применение специальных сверхизносостойких пищевых полимеров с высокими антиадгезионными свойствами позволяет добиться прекрасных результатов формовки и получения четкого рисунка печенья в большом диапазоне рецептур.

Формовочные ротора большого размера традиционно выполнены наборными и, по желанию заказчика, могут комплектоваться запасными кольцами.



В процессе разработки заказчику предоставляется возможность выбрать рисунок из каталога нащей фирмы а также из любого другого существующего каталога как отечественных, так и импортных фирм. Перед изготовлением формующего ротора, создаётся объемная компьютерная модель печенья натуральной величины, предлагаемая на рассмотрение заказчику. Это позволяет визуально оценить дизайн, определить объем и массу будущего изделия



пожаловаться    Размещено: 11-03-2018 , просмотры: 2564





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

26 000,00 руб / Шт
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
270 000,00 руб / Шт
Резервуар для растворения пектина
Котел для размешивания пектина или другой субстанции. Скоростная мешалка дискового типа, подогрев -теплообменный контур. Автоматическое управление температурным режимом. На фото образец, изготовим аналлогичный или по чертежам заказчика.
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов
- системы дозирования теста;
- системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм);
- системы выпечки;
- системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут бы...
650 000,00 руб / Шт
Мармеладоотливочная машина производства Penza Food
Данная машина предназначена для отливки мармелада в силиконовые формы (8 на 3) на каркасе. Или другие формы по техническому заданию заказчика.
Принцип работы данной машины основан на поршневой подаче мармеладной массы. Дозирование при этом определяется ходом поршня.

Данный класс машин может комплектоваться специальными устройствами-дозаторами, которые позволят Вам изготавливать мармелад с начинкой внутри.
Цена
Договорная
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
10,00 руб / Шт
Сэндвич машина для печенья
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет:
- отсаживать начинку (повидло, варёная сгущёнка, суфлейные массы и т. д.) на печенье и накрывать её другим печеньем с последующим прижатием;

-отсаживать начинку простой или ребристой формы на печенье.
Цена
Договорная
Оборудование для производства печенья из Китая
Продаем промышленное оборудование для производства печенья. Возможна поставка оборудования в комплекте для организации непрерывного поточного производства различных типов печенья: сахарное, сдобное, затяжное.

Оборудование из Китая поставляется в различные области России и страны СНГ. Для размещения заявки на поставку оборудования для производства печенья достаточно обратиться к сотрудникам нашей компании Гонконг Тайсинь.
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.

Продолжить список (1460)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?