RM-02 - Дробилка для замороженных продуктов




RM-02 - Дробилка для замороженных продуктов

Установка предназначена для дробления замороженных продуктов в картонных контейнерах типа «Октобин».


Производительность до 6 тонн в час

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 11-07-2018 , просмотры: 882





Оборудование для обработки и переработки овощей

1 000,00 руб / Шт
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
100,00 руб / Шт
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Ванна для отмачивание сублимированного гороха фасоли
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания сублимированного горошка и фасоли. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI- 304, с функцией барботирования и подогрева воды. Изготавливаем по заданию Заказчика, необходимой производительности.
3 900 000,00 руб / Шт
КТУ Сушильный шкаф для овощей фруктов ягод Шкаф для сушки овощей фруктов ягод мяса рыбы
Производитель: Спектрум, ООО.

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологическ...
745 000,00 руб / Шт
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
400,00 руб / Шт
Щёточная машина для мойки овощей
Предлагаем щёточную машину для мойки овощей , аналог Т1 КУМ 3. Изготовлена из пищевой нержавейки.

Продолжить список (469)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?