Рисовая экструдированая мука.


33,00 р. Заказать
за Кг



Рисовая экструдированая мука.

Компания производитель, ООО amp;quot;Пищеснабamp;quot; является одной из ведущих компаний продвигающих рисовую муку на рынок России. Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спредах, при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.



пожаловаться    Размещено: 18-02-2019 , просмотры: 1583





Мука

Цена
Договорная
Мука макаронная высшего сорта крупка
От производителя:
- МУКА высшего сорта из твердой пшеницы (дурум) ГОСТ (влажность- 14,5-15,5%, зольность - 0,7-0,8 ед, клейковина -26 ед., цвет - кремовый с желтоватым оттенком)

- со склада в г. Самаре
- предоплата
- возможна организация доставки
19 200,00 руб / Тонна
Мука пшеничная Ставропольчанка
Наше предприятие производит и продаёт муку пшеничную хлебопекарную. Высшего сорта , 1 сорта 2 сорта а также общего назначения ТУ в больших объёмах по России и на Экспорт. Возможно изменение параметров качества под заказ клиента. Работая с нашей компанией , Вы получаете гарантию качества, полный сопроводительный пакет документов на нашу продукцию. Производим доставку своим автотранспортом, так же сотрудничаем с транспортными компаниями. Рассмотрим все Ваши предложения и пожелания для достижения взаимной договоренности.
Цена
Договорная
Мука Пшеничная В С 1с ГОСТ
ООО Алтай-Злак входит в Агропромышленную компанию Русское поле с 2003 года и производит муку на высокотехнологичном оборудовании фирмы HURMAK (Турция).

Предлагается мука всех сортов под зарегистрированной торговой маркой Русское поле.

ООО Агропромышленная компания Русское поле - сегодня одна из наиболее успешно и стабильно развивающихся зерноперерабатывающих компаний в Западно-Сибирском регионе.

Гордость компании - мельница модульного типа в с. Благовещенка Алтайского края производительностью 150 т/сутки (ООО Алтай-Злак). Мельница высокотехнологична, полностью автоматизирована.

Благодаря использованию высококачественной пшеницы степной зоны Алтая, современных технологий, мука ТМ Русское поле особо востребована в макаронном, кондитерском (блины, торты), пельменном производстве. Отличительной особенностью муки высшего сорта является показатель белизны.

Доставку муки мы осуществляем быстро и своевременно. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Надеемся на взаимовыгодное сотр...
Цена
Договорная
Мука пшеничная Терек
Один из лучших производителей муки пшеничной продаёт муку пшеничную в больших объёмах по России и на Экспорт ; Туркменистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан. Грузия. Израиль. Китай и другие страны. Условия доставки; DAF FOB CIF. Отгрузка вагонами ж/д, морскими контейнерами 20 футовыми, автотранспортом/ Цены по запросу. Работая с нашей компанией Вы получаете следующие преимущества, налаженную логистику, отсутствие брака продукции, соблюдение договорных обязательств, гарантию качества на продукцию. Обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту, мы наработали обширную сбытовую сеть на территории России и за ее приделами. В наших планах постоянное увеличение объемов продаж муки пшеничной. Долгосрочное и плодотворное сотрудничество с транспортными компаниями дает нам возможность оперативной отгрузки, железнодорожным транспортом, морским транспортом и автотранспортом. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Станция отправления Плаксейка сев, кав, ж/.д.
Цена
Договорная
Мука гречневая
Реализуем муку гречневую ТУ 71-2014, фасовка в мешках по 45 кг. Минимальный объем продаж от 20 тонн. Доставка по всей России. Работаем с НДС и без. По всем вопросам звонить в любое время.
15,00 руб / Кг
Мука Высший и й сорт
Продажа муки высший и второй сорт в ЦФО и Поволжье. В/с - р/т, 2-й сорт - с НДС, самовывоз, от 20 тонн. Почта - , тел. -
54,89 руб / Кг
Мука ячменная цельнозерновая
Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах.
Фасовка 25 кг.
18,00 руб / Кг
Мука от производителя город Тула.
12,00 руб / Тонна
Высший и первый сорт. фасовка по 50 кг, отгрузка от 20т. Собственное производство в Омске. ГОСТ хлебопекарная.
12 000,00 руб / Тонна
Производитель продает оптом. АО «Грана» - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий.
Мука ржаная хлебопекарная отлично подходит для выпекания диетических и лечебных хлебобулочных изделий – все благодаря повышенному содержанию пищевых волокон, белковых веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Хлебные изделия из ржаной муки ТМ Грана имеют улучшенный вкус и аромат, высокую пищевую ценность.

Технические параметры:
ГОСТ :
влажность - не более 15%, зольность - не выше 1,45%

Высокое качество! Победитель международных и российских выставок-ярмарок, входит в число «Золотых брендов Алтая». АО «Грана» внесено в Реестр надежных партнеров при Торгово-промышленной палате РФ. ЗАКУПАЕМ ВСЕГДА зерно. тел.: , 62-87-95,

Продолжить список (1555)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?